ID работы: 9513661

Глупый кот

Гет
G
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё-таки уезвима...

Настройки текста
— Нуар, сзади! — крикнула Леди Баг своему напарнику, увидев как к нему приближается очередная огненная вспышка. Выпустив йо-йо, она схватила его за торс и притянула к себе, чтобы тот не пострадал. В небе парила новая жертва Бражника. На этот раз это была девушка, одетая в ярко-жёлтое платье с красными и рыжими оттенками в некоторых местах. Она называла себя «Огневушкой», а её сила заключалась в стихии огня. Она могла создавать пламя и контролировать его. Сейчас же она использовала атаку небольших языков пламени. Всё, к чему прикасались такие возгорания, превращалось в пепел, который позже уносило ветром. Огневушка спустилась на землю и медленно приближалась к героем. Её каблучки на высоких сапожках стучали по асфальту, издавая не самый приятный звук. Девушка остановилась в 5 метрах от Леди и Кота. Парочка насторожились. — Предлагаю договориться! — начал было Кот. Но в ответ они получили новую партию костров со словами: — Меньше слов и больше дела. Раскручивая своё йо-йо, героиня предложила укрыться в разрушенном доме, чтобы продумать дальнейшие действия. Но как только Нуар согласился, на обезоруженную Леди был направлен огонь. Она не успела отреагировать, как оказалась в зелёной оболочке. Это был щит Карапаса. Вся команда прибыла на место. — Я задержу её! — Крикнула Рюко, прикрывая других героев. Спрятавшись за стенами, в которых раньше находился небольшой бутик, ребята начали шёпотом переговаривать план. Их первое действие было очевидно, нужно было призвать Супер-Шанс. Леди Баг подкинула йо-йо вверх, и к ней в руки приземлился… Гаечный ключ?! — Вы что шутите? — возразила Квин Би. Кажется, Леди Баг поняла намёк! Через пару минут обсуждений носительница талисмана удачи удалилась от команды. Их главной целью было вымотать злодейку, чтобы та «еле стояла на ногах».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.