ID работы: 9513661

Глупый кот

Гет
G
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна победа...

Настройки текста
Леди Баг отделилась от группы. Спустившись в канализацию, героиня перевоплотилась. — Ты меня удивляешь! Ты знаешь личность Нуара, то есть Адриана и просто сражаешься с ним бок о бок, ни о чём не задумываясь, игнорируя свои чувства и его взгляды?! Ты не заболела? — Квами парила над сине-волосой головой девушки и высказывала своё мнение о её поведении. Мари протянула ей шоколадную печеньку. — Я просто знаю, что мы не пара… Я не хочу заставлять его быть со мной, если он против. Главное, чтобы Агрест был счастлив… — Счастлив? Счастлив?! Мари ты сошла с ума! Его отец Бражник, он пытался убить вас обоих и не раз! Сейчас он очень переживает, ему нужна твоя поддержка, и ничья больше! Ты заставила его поверить в то, что он просто напарник и друг. Ты должна это исправить Мари! Постарайся. — Хорошо, займусь этим после битвы! Тикки заряжайся! — вскрикнула девушка, подкидывая голубой макарун. Квами преобразилась. — АкваТикки, давай! — раздалось в танеле канализации. Леди Баг прыгнула в воду. В голове пронеслись моменты из её воспоминаний. Кот Нуар прыгает с большой высоты со своей леди с закрытыми глазами. Тогда они сражались с далеко не маленьким количеством акум. Убегая от злодеев и в тоже время исцеляя невинных людей они спасали весь город. Снова. Эти коридоры казались божьей коровке так знакомы… Подплывая к развилке, она свернула на право. Решётка идущая на верх открыла вид на сражение Огневушки с её напарниками. Найдя в своём йо-йо контакт Рюко, она начала печатать текст сообщения, где говорилось о том, что она на месте. С помощью гаечного ключа Леди Баг освободила решётку от крепления. — Водяной дракон! — послышался голос призывающий силу. От девушки осталось мокрое место, в прямом смысле. Вода стекла в канализационный танель, где было то самое ограждение. Злодейка не отреагировала на происходящее. Талисманы двух основных героев — её главная цель. Уставшая от своей «охоты», она начала тяжело дышать. Ребята заставили её побегать… Огневушка начала сдаваться. Из дыры (собственно где СТОЯЛА решётка) вверх выстрела волна с двумя героинями. Небольшое цунами накрыло огонь созданный жертвой Бражника. Она окончательно ослабла. АкваБаг сломала факел и из него вылетела чёрная бабочка. Рюко уже отправила воду обратно в канализацию. Исцелив акуму и поставив всё на свои места, Леди Баг собрала талисманы. Когда Кот собрался уходить, его леди хотела что-то сказать… Но передумала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.