ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Ребята задремали, но долго им спать не пришлось. В самой чаще леса послышались взрыв и крики. Наша команда тут же ринулась в сторону доносящихся звуков, а когда все добрались до опушки леса, глаза Эльзы округлились. На поляне в боевой стойке стояли две миниатюрные девушки, окруженные толпой магов охранников. Девушки были очень худы, а на хрупких телах красовалась вереница из ран, разной глубины и давности. В одной из девочек Эльза узнала её, свою маленькую сестру — это была Элиса. Её маленькая сестренка, которую она со всех ног бежала спасать, сейчас из последних сил стояла на ногах. — А это ещё кто? Ещё волшебники? Схватить всех, потом разберемся! — Дал команду к исполнению глава магов. — Рев огненного дракона! — прокричал Нацу, выводя Алую из ступора.        Без раздумий Нацу бросился в бой и одним ударом вынес сразу троих. — Перевооружение, доспех огненной царицы, — проговорила Эльза, меняя свое обличье и взлетев в бой.        Грей с Люси побежали к девочкам и встали перед ними на защиту, только один Лексус остался в стороне, с интересом наблюдая за происходящим и размышляя о своём. Их главарь почему-то тоже просто стоял в стороне и не предпринимал никаких действий, чтобы помочь своим товарищам. Это на самом деле было очень странно. Но вскоре ситуация и вовсе начала выходить из-под контроля: Нацу отлетел в дерево, Эльзу удалось повалить на землю, Грей с Люси явно не справлялись, поэтому Хиери ринулась в бой. — Печать темного лорда: уничтожение, — проговорила девочка и кусок земли провалился из-под ног магов, которые гнались за ними.        А потом и вовсе накрыл их толстым слоем грунта, выбраться из которого было просто невозможно. Хиери поморщилась от боли, было видно, что колдовство дается ей с большим трудом.        Нацу встал с колен и крикнул им, чтобы они даже не думали использовать силы, что всё идет по плану, и разминка закончилась. Он сейчас всех победит. — Я аж воспылал! — утирая струйку крови с губы, проговорил Драгнил, зажигая кулаки.        Эльза полностью поддержала парня, сменив свою броню и снова ринулась в бой. Только эти чертовы маги не заканчивались, пока их били снова и снова, их количество росло с каждым разом. POW Лексус        Я долго наблюдал и не мог понять, почему их предводитель не нападает, а просто стоит и смотрит за всем, что происходит. Но потом я решил прислушаться и понял — он вовсе не командует этим неотесанным племенем, а создает его. Он простой маг, но как у него хватает мощи держать такую армию? Интересно. — Каскад молний, — тихо сказал я и направил разряд в сторону неизвестного человека в черном плаще.        Я попал прямо в цель. На какое-то время армия рассеялась, и ребята изумленно уставились на меня, но я заметил ещё кое-что. Подружка, с которой бежала эта жалкая девчонка тоже пропала. В целом, я этого ожидал. От неё не пахло кровью, как от второй. Но, наверное, в глубине души я надеялся, что ошибаюсь.        Со стороны человека в плаще послышался дикий смех, и тогда мы все дружно устремили свои взоры на источник шума. — Как же ты смог догадаться? — проговорила… Хиери?        Да я и сам не знал, как догадался. Но я терпеть не могу, когда открыто в лицо врут. Кстати, а что с девчонкой? Ну в целом, вполне ожидающе, сидит и ревёт. Очередная слабачка в моей гильдии. На что я вообще рассчитывал? — Я не понимаю, Хиери, за что? Почему? Я защищала тебя, меня пытали вместо тебя, били вместо тебя. А в итоге, ты даже не была со мной! — срываясь на крик проговорила девушка с огненными волосами. — Ну мне было скучно, и я не знала, как развлечь себя. А из всех там интересной была только ты, — спокойно ответила девушка с волосами цвета пшеницы.        Я сделал было шаг вперед, чтобы уже разобраться с этой мухой и пойти домой к своим громовержцам, но не успел. Как всегда, в ситуацию влез Нацу и без разговоров стал бить девушку в плаще, не совершенно не жалея её. — Не позволю, не позволю так относится к своим друзьям! Для того они и друзья, что бы в трудную минуту прийти тебе на помощь! — Парень колотил девушку и кричал. Она даже не сопротивлялась, но в один прекрасный момент, её тело просто обмякло.        Напоследок Хиери щелкнула пальцами. Сначала я не понял, что произошло, а потом моё тело покинула молния, я не мог её контролировать. Опушку леса озарил болезненный крик Элисы и дикий хохот Хиери. Элис упала на колени корчась от боли, а я не понимал, что происходит, и как это остановить. — Лексус, прекрати. Ты убьешь её! — взмолила ко мне Эльза. — Я не могу снова её потерять. — Во… Водный столб, — сквозь боль прокричала девушка направляя мощную струю воды в землю, поднимая себя с каждой секундой всё выше и выше.        И когда её уже было практически не видно, моя магия стала снова мне подвластной. Но, в один момент струя воды оборвалась, и это нечто мешком полетело вниз. Я не задумываясь кинулся поймать её, только видимо мои мысли прочитал Нацу и поэтому мы столкнулись, мать его головами. — Головешка, — выругался я, но девушку все же поймал. — Спасибо, — едва слышно проговорила она и отключилась.        Ничего логичнее я не придумал, как почти аккуратно бросить её на землю и фыркнуть: «ненавижу слабаков».        Эльза стянула с меня шубу, дабы завернуть в неё Элису. Возникать было бесполезно, поэтому я просто оставил их одних и направился в сторону гильдии. Как-нибудь потом, я задам ей все свои вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.