ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Элиса — Моя голова…       «Мозг услужливо стал подкидывать воспоминания вчерашнего дня. Помню, как мы с Хиери бежали из «дворца боли», помню, как за нами гналась целая армия. Этот животный страх одолевал нас, тело ломило из-за глубоких порезов, но останавливаться было нельзя. Мы выбежали куда-то на опушку. Отступать было некуда, я не знала, где мы находимся. Поэтому мы решили дать отпор и в самый разгар к нам кто-то пришел на помощь. Дальше, кажется… кажется они заступались за нас… потом… не могу, голова… потом Хиери оказалась тем человеком в плаще…» по щекам предательски покатились слезы: «я верила ей, рассказывала все, что происходило. Самое главное, я рассказала ей о плане своего побега. А дальше, я не помню…» — Наконец-то ты проснулась, – с правой стороны у входной двери послышался незнакомый голос. — Меня зовут Полюшка, я целитель «Хвоста Феи».       «Не верю… я смогла, я добралась сюда» пронеслись такие теплые мысли в моей голове, и по глазам покатились слезы. Опять я плачу… — Не смей разводить сырость в моем доме, а то выгоню, — властно сказала женщина с розовыми волосами. У неё был статный вид, уверена, что в более молодом возрасте она была очень красивой. — Эльза, где… где Эльза? — Не переживай, она в гильдии. Придет сюда позднее, когда ты немного наберешься сил. — Поспи, тебе станет легче, — Полюшка положила мне два пальца на лоб, и я погрузилась в сон. End POV Элиса       В гильдии нова царила шумная обстановка. Все радовались успешному спасению девушки и отмечали, что она осталась жива, не смотря на то, что операция пошла не по плану и удалось спасти только одну девушку, ведь второй вовсе не было. Все были счастливы.       Эльза вместе с Люси сидят у барной стойки и пьют молочный коктейль. Венди с Шарли о чем-то бурно рассуждали за крайним столом у стены, а вот Нацу с Греем подумали, что они умнее всех и решили навестить Эли до разрешения Полюшки.       Как они не пытались тихо пролезть в окно её палаты, у них ничего не вышло. Когда Нацу полез в окно, Грей подумал, что будет смешно и дал пинка под зад Драгнилу, чтобы тот в свое время быстрее пролез внутрь. Нацу не удержался и полетел вниз лицом, устроив такой грохот, что услышал бы даже глухой. От шума и испуга Элис подскочила на кровати и начала кричать, её крик был наполнен ужасом и болью. — Эй, эй, тише, спокойно, ты в полной безопасности, — Нацу взял лицо девушки двумя руками и пристально посмотрел на нее, — открой глаза и посмотри на меня. Слышишь? Смотри, всё хорошо. — Кто вы? — смотря испуганными глазами на человека, учинившего этот шум, сказала она. В глазах застыл животный страх, а тело парализовало от ужаса. — Я Нацу, а это Грей и Хэппи. Мы волшебники «Хвоста феи», — с улыбкой во все тридцать два зуба проговорил парень с розовыми волосами. — Где Эльза? С ней всё хорошо? Когда она придет? — Не беспокойся, она в гильдии и с ней все хорошо. Полюшка не разрешила пока никому к тебе приходить, но мы решили лично убедится, что с тобой все в порядке. А то она может перегнуть палку со снадобьями, потом может так пронести, что ууу… — Нацу засмеялся от воспоминаний, а потом посмотрел на ледяного волшебника, — Грей, одежда мать твою! — Вот блин, — надевая назад труселя, проговорил Фулбастер.       За дверью в палату послышались шаги и шорохи, которые стремительно приближались со стремительной скоростью — Вот же, нам пизда… — выдохнул Грей. — Агась — заулыбался Хэппи, уплетая рыбку. — Какого хрена тут происходит? — прокричала Полюшка, вышибая дверь с ноги. — Что вы тут забыли?       Не успев, ответить на риторический вопрос, Полюшка вымела мальчиков шваброй, словно они были мусором и захлопнула дверь перед их носом. — Не смотри на этих дураков, им лишь бы посмеяться и подраться. Тебе сейчас нужен покой, – Полюшка снова положила два пальца на лоб девушке, и та уснула.

***

— Эльза-а-а-а-а, мы были у твоей сестры, хотели пригласить её в нашу гильдию, но Полюшка нас вымела… — жалобно проскулил Нацу. — Зачем вы вообще туда пошли, идиоты? Вам же сказали, не ходить! — слегка крикнула на них Алая, но рука Люси на её плече, быстро вернула рассудок девушке. — Ну надо… — промямлил парень.       Тяжело выдохнув, Эльза просто подошла к парням и обняла их. — Нацу, Грей, прошу вас, не надо пока ее беспокоить… она очень слаба. Полюшка сказала, что она может не дожить до завтрашнего утра. У нее магическое и физическое истощение, при этом, она еще не знает, что в неё попали молнии Лексуса. Пожалуйста, оставьте её на время… — шептала девушка, а по её щекам текли слезы. — Я верю, что скоро мы сможем все вместе её навестить, а пока, ей нужен покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.