ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Элиса Проследила взглядом за этой лампочкой, а он прошел наверх даже не замечая меня. Просто отлично играет на публику. Мне бы его уверенность в себе, и возможно жить стало бы легче. Прошла тихонько вдоль стены до угла и уселась за столик, стараясь не привлекать к себе внимания. Эльзы ещё не было в гильдии, поэтому мне вдвойне не комфортно. Интересно, а скоро ко мне вернется магия? Я её почти не чувствую, словно голая тут сижу перед всеми. Паршивое чувство. — Ты пахнешь иначе, — голос парня с розовыми волосами вывел из собственных мыслей. Он так настороженно смотрит на меня. Что ему надо? — Э? Ты кто? — сделать лицо, как можно офигевшей, мой талант. Хотя, я прекрасно его помню. Это тот парень, что залазил ко мне в окно, когда я была у Полюшки. Кажется, он тоже убийца драконов… И вроде, он тоже хорошо общается с Эльзой. — Забыла... Я — Нацу Драгнил, — улыбаясь во все тридцать два зуба проговорил тот. — Ты тот парень, что в валился ко мне пока я лежала у Полюшки. А где твой друг синие трусишки? Парень так искренне засмеялся, что я сама невольно начала улыбаться. Но потом вспомнила, что я мисс серьезность и натянув каменное лицо, снова уставилась на парня. — Что значит я пахну по-другому? — Ну когда мы виделись в первый раз, от тебя пахло пшеницей и полевыми цветами, а сейчас… иначе, словно что-то в тебе поменялось, — парень почесал затылок. — Моя магия… — А что с тобой случилось? — лицо драконоборца выглядело взволнованно. — Понимаешь… после последних событий она вроде как… END POV Элиса — Внимание! Гилдарц в городе! Повторяю, Гилдарц в городе! — раздался панический крик Ромео. Несмотря на то, что Гилдарц сильно поменялся за последнее время, после принятия энного количества алкоголя, он становится не совсем управляемым. А если брать в расчет его способность разрушения пространства, находится рядом с ним слегка опасно. Поэтому, во время того, как он возвращается, город входит в так называемую «Гилдарцеву готовность». А именно, дома горожан поднимаются на пять метров выше, создавая ему персональную дорогу прямо до дверей гильдии. А тут мы как-нибудь сами. Так вот, я никогда в жизни не видел, чтобы сломанные столы и стулья так быстро чинились, весь мусор просто испарялся за считанные секунды. А самое интересное, как буквально за одну секунду, тела что были настолько пьяны, что не могли самостоятельно стоять на ногах, как по взмаху волшебной палочки трезвели и становились самыми культурными людьми на земле. Нацу с Греем больше не дрались, а вели светскую беседу, девочки собрались возле барной стойки и активно что-то обсуждали, тихо хихикая, словно дамы из высшего общества. И только дед выбивается из общей картины приличия. Видимо одной бочкой с вином тут не обошлось. В один момент дверь слетает с петель, а на пороге стоит грозный маг в черном плаще. — Макаров, я выполнил задание, — снимая капюшон и улыбаясь во все тридцать два проговорил мужчина. Гилдарц был доволен собой, ведь он выполнил столетнее задание всего за пару лет, ведь он один из сильнейших магов «S» класса самой сильной гильдии Фиора. Глазами маг быстро пробежал по зданиям родного дома в поисках его любимой маленькой дочурки, которая буквально пару минут назад обнималась с бочкой вина, а сейчас сидит возле барной стойки и попивает чай оттопырив мизинец. А связано это с уговором между ней и батей, что она бросит пить до того, как он вернётся, иначе он возьмётся за ее воспитание. Кана сделала единственный правильный выбор выхода из всей этой ситуации — сделать вид, что она изменилась и перестала пить, как конь, но при этом прибухивать в тихую пока ее горячо любимый батенька на заданиях. Такой вариант, казалось бы, должен устраивать всех, кроме самого мага. Высмотрев среди толпы нужную ему макушку головы, Гилдарц направился в сторону любимой доченьки. — БУХАЕМ! — послышалось практически со всех сторон родной гильдии. — За возвращение! За победу! За нас! За вас! Ну а дальше тосты уже были не нужны, все пили в три горла, кричали песни и иногда устраивали шумные драки, которые мастер Макаров успешно разнимал. POW Лексус Опять устроили балаган. Ну вот что с них взять? Годы идут, а в Хвосте Феи ничего не меняется. Иногда кажется, что очередную пьянку не перенесут стены этого чудного места, а то и не только стены, но и весь Фиор падет. А так не хотелось бы этого. — Лексус, ну что ты какой хмурый, пойдем выпьем с нами, — стоя на лестнице, что вела на второй этаж меня зазывал порядко накидавшийся Бухлоу. Не долго, я конечно, отпирался. Чтобы сам Лексус Дреер был против напиться в стельку? Да никогда такого не было. Вечер и так обещает быть огненным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.