ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pow Лексус Черт, как же болит голова. Совершенно не помню, что было вчера. Хоть одно радует одно — я дома, в своей спальне, одет и рядом со мной никого нет. Следовательно, в дом я никого не притащил. От этого уже легче. Так, стоп, а где мелкая? Резко подорвавшись с кровати, сел. Правда в глазах быстро потемнело, а голова закружилась. Ага, вот и старость твоя подкралась Лексус, можно заказывать себе надгробие и писать завещание. Но сейчас не об этом. Снова попытался встать, но уже не так резко. Вроде получилось лучше, только голова по-прежнему трещит. FlashBack’s — Я сказал, руки убрал от нее! — Лекс, успокойся, мы просто дружим, — проговорил Локи, положив руку на плечо девушки. — Мы не дружим, я тебя не знаю, — недовольно пробубнила девушка. — Сейчас познакомимся, не переживай, — хитро улыбнулся один из двенадцати знаков зодиака. — Болельщица, — закричал я, — или ты заберешь своего духа себе, или я ему сейчас ноги оторву и через рот на руки вытяну. End FlashBack’s Так, дорогой и любимый мозг, давай ты не будешь подкидывать воспоминания в тот момент, когда я пытаюсь передвигаться. Ты сам должен понимать и ощущать на сколько тяжело мне это дается. А тут еще пытаешься мне мешать сосредоточиться. Ну если уж хочется что-то вспомнить, то вспомни что-то полезное, а не то как я пытаюсь кого-то покалечить. С грехом пополам вышел к лестнице, которая ведет на первый этаж. Тут же в нос ударил теплый и приятный запах чего-то съедобного. FlashBack’s — Лексус, ты слишком бурно реагируешь на то, что со мной хотят подружиться. — Ничего страшного. Я просто забочусь о тебе — Нет Лекс, ты перекрываешь мне кислород, — сорвавшись на крик, Эли выдернула свою руку из моей и снова направилась на первый этаж к Эльзе и ее команде. — Ну и вали, больно нужна мне. End FlashBack’s Твою мать, я походу сильно ее обидел. И что мне теперь делать? Стоп, если я ее так обидел, кто готовит у меня на кухне? Черт, я вообще не понимаю, что тут происходит. Еще и голова гудит, когда же это все закончится? Нужно завязывать с алкоголем. Все, с этого дня не пью! Да твою мать, кого я блядь обманываю. Посидеть на втором этаже гильдии после выполнения особо сложного задания и потягивать вискарик — это лучшее, что можно представить. Так, соберись, нам нужно добраться до цели и узнать кто там. И если это не мелкая, то наказать всех, кто вторгся на мою территорию, да и еще в такое весьма тяжелое время. FlashBack’s Весьма пошатывающейся походкой направился вниз. Нет, да как она вообще посмела говорить, что я ущемляю ее и перекрываю кислород. Да я сейчас покажу ей кто в доме папочка. Она еще сама будет умолять меня не уходить от нее. Кое-как добравшись до нужной цели, но внезапно прямо передо мной образовалось препятствие в виде розовой макушки с его всем уже приевшимся: «Смахнемся?» — Отвали головешка, не до тебя, — рыкнул я. — Скарлет. — Чего тебе? — в унисон ответили девушки. — А… две же… малая… Э… Элиса, нам надо поговорить. Отойдем? — Я не хочу с тобой говорить. Как научишься держать свой гнев в руках, тогда и поговорим, — буркнула Эли End FlashBack’s Мозг, ты дебил? Ты если и предоставляешь какие-то воспоминания, то хотя бы целиком. Что было дальше? Нет, от меня можно ждать вообще всего что угодно. Особенно, если учесть то, что я был практически в стельку пьян. Ладно, не практически, но я точно мог стоять на ногах, а это значит, что было не все так плохо как я представляю. Соберись. Спускаюсь по лестнице и направляюсь в сторону кухни. Осталось самое сложное — миновать гостиную и не упасть на свой супер-мягкий и удобный диван, в подлокотнике которого спрятан мини бар. Да-да, несмотря на то, что один мой любимый диван с баром пострадал. Во время того пока мы шли в гильдию, я «очень мягко» попросил ребят вернуть мой бар на место. И как мне точно было доложено, его вернули. Ловко обходя препятствие в виде дивана, свернул по направлению в кухню. Встав в дверном проеме застал картину, как Эли ловко переворачивает блины, подкидывая их в воздух и ловя сковородой. Волосы были собраны в какой-то небрежный пучок из которого предательски повылезали некоторые пряди. На ней была моя голубая рубашка, что слегка съехала с правого плеча, тем самым высвободив наружу мраморно белую кожу. Подошел со спины, обнял и прижал к себе. Легонько поцеловал в шею. — Какая же ты красивая. — Лексус, ты давно встал? — улыбаясь ответила девушка. — Нет, только что. И сказать по правде, я совершенно не помню, что вчера было. А из того, что помню, сделал выводы — вел себя. как последний кретин, — я говорил шепотом, только для нее. Выключив плиту и положив доделанный блин к стопке его товарищей, Лис повернулась в моих руках и смотрела прямо в глаза. Руку положила на лицо, проводя большим пальцем по щеке и стала говорить. — Я долго злилась на тебя, но потом ты вышел на сцену и на глазах у всех стал просить прощение, говоря, что я тебя игнорирую. Ты сказал, что раньше с тобой такого не было и ты просто не знаешь, как себя вести. И что тебе очень тяжело, что ты запутался и не понимаешь, что происходит. Моё сердце растаяло. Слабо вслушивался в ее слова и не мог оторвать взгляд от ее губ. Они так и манят меня, погодите-ка, что я там сказал на сцене?! — Что прямо так и сказал? Элиса заливисто засмеялась. Какой же приятный смех. — Нет, ты просто утащил меня прочь из гильдии к озеру и сказал все мне лично, — смотря прямо в глаза ответила рыжеволосая девушка. — Эли… — Лекс… Не смог сдержать себя и припал к ее пухлым губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.