ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      — Наконец-то ты пришла в себя, изумрудинка. — Проговорил до боли знакомый голос. Не может быть. Сердце бешено заколотилось в груди, по телу прошел холодок. Этого точно не может быть. Руки затряслись, ладони вспотели. Как такое возможно?

FlashBack

      — Эй, новенькая, что ты там забилась, выходи из угла. Тебе нужно поесть. Ты тут третьи сутки и еще ничего не пила и не ела. Так и откинуться недолго. — Проговорил мальчик лет восьми. Светлые волосы, словно пепел спадали на его плечи, красивые зеленые глаза полные боли и понимания того, что из этого места просто невозможно сбежать. Он подошел с тарелкой какой-то непонятной жижи, протянул ее мне и сел рядом. — Меня зовут Ангус Клайн. Я тут один из самых старых образцов и практически все знаю. Запомни три главных правила: 1. Чтобы тебе не говорили, куда бы не вели, не сопротивляйся, иначе будет хуже. 2. Старайся делать все, что тебе говорят, не лезь в конфликт, не сопротивляйся и как можно меньше привлекай к себе внимание. 3. Ешь все, что приносят. В этой еде препараты, которые помогают ранам быстрее заживать и снижать боль от того, что они делают.       — И да, старайся меньше лить слезы, они берут тех, кто больше проявляет эмоции, для них это что-то вроде спускового крючка. Многие из этих чертей питаются эмоциями, поэтому старайся проявлять их как можно меньше.       Ангус встал, отряхнулся и пошел к остальным ребятам, а я так и осталась сидеть возле той стены осмысливая все его слова. Так хотелось спросить, для чего мы все тут. Что с нами будут делать, а самое главное зачем? В чем мы провинились, что нас так мучают? Но говорить я не могла, так как в этот жалкий подвал меня привели после вживления лакрим.       Через несколько часов нас развели по клеткам. Клетка Ангуса была на против моей. Беловолосый парень пытался развлекать меня пока в павильоне, где мы находились не было охраны. Время летело очень быстро, с каждым днем уводили по несколько детей, кто-то возвращался, кто-то нет, кого-то приносили почти бездыханным. Раз в день нас выводили в общую комнату, в которой кормили этой непонятной кашей. С момента вживления лакрим меня не трогали, что не могло не радовать. Но видя полу бездыханные тела других детей было страшно. Ангус не давал впадать в истерику и помогал сохранять спокойствие, каждый раз говоря, что все будет хорошо.       В один из дней люди в черных плащах пришли и за ним. Время стало тянуться еще дольше, я безумно боялась, что вижу его в последний раз. Перед уходом он прошептал: «Ничего не бойся изумрудинка, ты сможешь их победить». Это были его последние слова. По моим ощущениям прошло чуть больше вечности, когда его вернули назад. Он почти не дышал. Я очень хотела ему помочь, но находилась достаточно далеко, поэтому он просто умирал на моих глазах. Я видела, как жизненные силы покидают его и не смогла сдержать истерику. После чего, пришли и за мной. С того вечера начался ад.

END FlashBack

POW Лексус

      Вышел из дома и направился в сторону гильдии. Специально пошел длинной дорогой, мне нужно обдумать все, что произошло за утро. Почему она просила спасти ее? Не могло мне это показаться, голос словно был из вне. Совершенно не понимаю, что происходит. Да и ведет она себя как-то слишком странно, не так как обычно. Не могу понять, что меня смущает. Но внутреннее чутье просто не дает покоя. Как будто я не замечаю каких-то важных деталей. Хотя, может я просто схожу с ума, не хочу принимать то, что у нас все налаживается. Плюс похмелье дает о себе знать. Что ж, нужно постараться отогнать от себя все противные мысли и постараться максимально получить удовольствие от происходящего.       Дошел до гильдии, размышляя и продолжая гнать прочь все, что мне не нравится. Остановился перед дверями и замешкался буквально на одну минуту. Тут словно какие-то помехи в игре, рябь прошла по всему зданию, будто ее тут никогда и не было. Помотал головой, видимо все же последствия алкоголя, выбил дверь с ноги и гордо прошел внутрь. Поднявшись на второй этаж, остановился на последней ступени. Не понял, а где мое кресло? Осмотрелся, все выглядит как-то не так. Красные балдахины на окнах висят на другую сторону, Нацу и Грей не пытаются убить друг друга, а мило беседуют. Черт возьми, да что тут происходит?       — А-А-А! — Раздался пронзительный крик мелкой в моей голове, но никто его не слышал.

END POW Лексус

POW Элиса

      — Не могу поверить, что это ты. Я же видела, как ты умер. Как? Как тебе удалось? — С трудом отлипла от стены, тело сдавливает ломящая боль, которую максимально стараюсь подавить. Вспоминаю все чему он меня учил.       — Они думали, что я мертв и выкинули, как ненужный мусор. После того меня подобрали и выходили ребята с гильдии «Мертвая Смесь». Все эти годы я оттачивал свои способности и теперь сильнейший маг этой гильдии, — взмах рукой, и я улетела к противоположной стороне, а затем снова взмах, и я устремилась в потолок, затем резко в пол, образовывая небольшой кратер. От удара вырвался пронзительный крик.       Больно. Не могу дышать, не могу шевелиться, ничего не могу. Что же делать?       — Но моя цель не ты, изумрудинка. Тобой я займусь чуть позже, пока я должен расправиться с твоим спутником, он слишком много бед принес моей новой семье.       — Не… Не позволю… — прикладываю огромные усилия, чтобы подняться на колени, сплевывая сгустки крови. — Этот человек спас мне жизнь, и я буду оберегать его, ценной собственной. Сделала глубокий вдох, я понимала то, что сейчас сделаю, полностью повернет мою жизнь на до и после. Я больше не могла сдерживать себя, иначе велик риск того, что Лекс может пострадать.       — Рёв огне-громового дракона! — Набрала в легкие как можно больше воздуха. Боль пронзила грудную клетку, но останавливаться я была не готова. Затем резкий выдох. Анг улетел в неизвестном направлении. Я же свалилась на колени. На теле появились новые раны, из которых нещадно текла кровь, словно собиралась покинуть мое тело в самый короткий срок.       Вдох. Стиснув зубы подняла себя на ноги.       Выдох. Еле перебирая ногами движусь в сторону громового убийцы драконов, спотыкаюсь и падаю возле него. Беру руку, медленно начинаю впитывать его магию, словно заряжаясь от него.       — Черт, как ты там это делаешь? Сосредоточиться, представить место и… ПЕРЕМЕЩЕНИЕ! — Я закричала что было сил.

END POW Элиса

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.