ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
— Лексус, спаси меня, — проговорила Эли, смотря мне прямо в глаза. — Что? О чем ты? — Мне с тобой так хорошо, Лексус, — такая теплая и нежная улыбка. «Мне так хорошо с ней». Прижал малышку к себе, возможно, мне действительно показалось. Скорее всего это просто переутомление играет огромную роль, ведь последние несколько недель выдались действительно адски тяжелыми. К тому же я обещал деду сходить на задание по пьяни, да и он теперь не отстанет. Звук умирающего кита из моего живота быстро вывел из состояния транса. — Что там на завтрак? — Блинчики и какао. Варенье и сметана в холодильнике, — улыбнулась только уголками губ. Странно, никогда раньше не замечал за ней такого. END POW Лексус Тем временем в гильдии — Мира, от ребят были известия? — сухим голосом спросил мастер Макаров. — Нет, их нет уже неделю, дома тоже не появлялись. Там дежурят Елочка и Бухлоу. После того как Лекс перенес их в неизвестном направлении их никто не видел. Эльза тоже начинает волноваться, да и не стоит забывать, но у Элисы еще не восстановились способности и колдовать она не может. А если они с Лексусом все же поссорились, и он ее потерял? Нам нужно выдвигаться на их поиски! А если с ними действительно что-то случилось? — Не думаю, что с ними могло что-то случиться. Мой внук хоть и был пьян, но за себя постоять точно мог, как и за нее. Я уверен. Голос мастера звучал очень убедительно, но на его лице читалось волнение за детишек, что же с ними произошло и самое главное куда они могли так бесследно пропасть? На эти и еще многие вопросы ни у кого не было ответов. POW Лексус — Лекс, — послышался отдалённый хриплый голос мелкой. Но я точно видел, что она молчит. Похоже, я еще не протрезвел до конца, нужно еще поспать. — С тобой все хорошо? — видимо, она заметила мой задумчивый взгляд. Но как ответить на столь простой вопрос, если сам не уверен, что со мной все хорошо? — Да, просто задумался. Мне нужно будет оставить тебя ненадолго командовать домом, я вчера обещал деду оправиться на задание, но оно легкое, много времени не займет. Там всего нужно стащить книгу у гильдии чернокнижников. Раз плюнуть. Думаю, справлюсь дня за три. — Конечно, мне все равно особо идти некуда, буду в гильдии помогать Мире и схожу в город прикупить немного вещей. Хм, как то странно, когда в прошлый раз я предложил прикупить ей немного вещей, она отказалась, сказав, что заработает на них сама. Что же изменилось сейчас? Ничего не понимаю, но то что происходит заставляет задуматься. END POW Лексус Хмурый Нацу подошел к барной стойке. Ранее вечно улыбающийся парень был чертовски зол, а его черная аура могла напугать даже самого мастера темной гильдии. — Я нашел шубу Лексуса, — холодно произнес он и кинул любимую часть гардероба предводителя громовержцев на стол. — На ней несколько дыр, и они все измазаны в крови. Чья она я не смог определить по запаху, ведь за неделю он выветрился. Но теперь, мы просто обязаны отправиться их искать. Вместе? Или я пойду один! — уже срывался на крик розововолосый маг огня. POW Элиса — Твою мать! Лампочка, что ты себе позволяешь. Не приближайся ко мне никогда. Ты душишь меня своей долбаной ревностью. Я буду говорить с кем я хочу и когда хочу ясно тебе, душнила! — кричала во весь голос. Да что эта лампочка вообще о себе возомнил, отогнал Нацу с Греем, не дал поговорить с Гажелом, да и вообще всех кто просто пытался со мной поговорить просто выпроваживал. — Скарлет, я чертовски рьян, и чертовски в тебя влюблён, я не знаю как это произошло, но на трезвую голову в жизни тебе этого бы не сказал. И да, я ревную тебя. Потому, что ты моя! Резко потянул меня за руку и прижал к своему большому и тёплому торсу, злость стала постепенно уходить, а его слова доходить до моего мозга, отчего на щеках засверкал румянец. — Разлом, — послышалось где-то издалека. Резко земля начала уходить из-под ног, а Дреер ещё сильнее прижал меня к себе. Мы повисли в воздухе. — Вот это улов. Сразу две феички в моей клетке, а один из них сам Лексус Дреер — великий и ужасный, который на столь близком расстоянии не смог почувствовать присутствие темного мага. Стыд и позор, стыд и позор, — начал причитать мужской голос в чёрном капюшоне. По Лексус было видно, что он злится и уже начал пускать молнии. Как вдруг одно из щупалец клетки сильно ранило его руку, затем вторую и плечо, после чего маг отключился. — Вот доберусь я до тебя, — я прошептала сквозь слёзы которые текли по моему лицу. Дальше провал в памяти. В себя пришли в каком-то мрачном подвале. Лексус лежал на ужасной скамейке с кучей трубочек, которые словно выкачивали из него жизненную энергию и магию. Я же была прикована цепью за ногу. До сих пор почти не чувствую своих сил, не смогу дать отпор. Нужно что-то придумать пока никого нет. Попыталась встать, но дикая боль пронзила все тело. — Чёрт, не могу пошевелиться. Что это такое? Осмотрела тело, видимых повреждений нет. Снова попытка встать, в этот раз не смогла сдержать крик. Ещё попытка, и снова дикая боль. Я должна добраться до Лекса и спасти его. Сжав кулаки и закусив нижнюю губу, сдавливая крик внутри я встала и попыталась сделать шаг. Но неизвестная магия отбросила меня в стену так, что на ней остался след от удара моим телом. Молчать больше не могла. Закричала от боли во всю мощь легких, тогда-то на шум и пришли. — Наконец-то ты пришла в себя, изумрудинка, — проговорил до боли знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.