ID работы: 9513912

Больше чем хип-хоп

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Слава, это охуеть как вкусно! Пиздец, лучше чем у моей мамы! Ты где так готовить научился?! - Ну, знаешь, пока ты гонял по Европе и учился в Оксфорде, мне в трущобах Хабары приходилось учиться себе готовить, потому что мама круглосуточно работала. - Тебя хотя бы в школе не гнобили. - Ха! Хуле мне? Я сам всех загноблю. - Я же говорю. Дети злые. - Особенно маленькие жадные еврейчики. - Сука! - ... - ... - Что у тебя с Аутло? - Всё норм. Вчера с утра с Дилярой встречался. Она новую линейку создаёт. Коллаборация с Пумой. Кстати, я же тебе привёз кое-что! - ... - Смотри. - Ебать! Крутые! Спасибо. Сколько стоят? - Вообще 500 кусков, но мне их подарили. Я же типо сотрудничаю. - Охуеть, 500 тыщ! Недешёвые такие кроссовочки. - А что ты хотел? Топовый бренд. - ... - Как там наша легенда? - Вроде норм. Никто не знает. Кроме Замая. - Он не растрепал? - Нет. - Вопросов не задавали? - Задавали. Я такой хуйни нагнал, пиздец. Самому стыдно. - Охуеть! Гнойному стыдно! Значит на баттле меня валить тебе не было стыдно?! - Ха! Я щас тебя в другое место завалю. Кроватка по тебе скучает. *** - Давай ещё раз. - Вывезешь, Карелин? - М-м-м... - М-м-м... Стой. Телефон. - Потом. - Слав, там Рестор. - Похуй. - Слав, надо ответить. Подожди. - Ну, ебаный рот! - Алло? *** - Алло, Мирон. Привет. Слушай, я хотел сказать... Ты не занят? - Привет. Не занят. Говори. - Вообще, это не телефонный разговор, но думаю, что тебе так будет легче и... И при встрече может кто-нибудь услышать... Я тебя не в коем случае не осуждаю. Я всегда к этому толерантно относился. Ну, ты знаешь. Короче... Я всё знаю. - ... - Алло? - Ты о чём? - О тебе и Славе. - И... И что теперь? - Мирон, я как раз поэтому и звоню. Я хочу, чтоб ты знал, что всё норм, мне похуй, потому что человек ты хороший и если ещё захочешь баттлиться - приходи, я буду рад. И на наши отношения это не повлияет. Вот... - Как ты узнал? - Видел вас в барах, как я говорил уже. А после нашего разговора снова вас вместе видел и вы там... Короче, не советую сосаться в людных местах. Ты всё таки узнаваемое лицо. - Блять. - Бля, Мирон, ты же знаешь, что я тебя всегда во многом поддерживал. И если захочешь поговорить, я не против. - ... - ... - Ладно... Хорошо... Только, Сань, давай, чтоб не было как с музеем Павлова. - Ха-ха! Окей. - Давай, ты не будешь наигранно смеяться, ладно. Я прекрасно это выкупаю. Не надо подделывать эмоции. Я взрослый человек! - Всё-всё, не заводись. Я просто поддержать тебя хотел. Ты давай это... Тебе наверное надо подумать... Короче, давай. Я на связи. - Давай. *** - Слава, это пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.