ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После столкновения только, что поднявшаяся на ноги Дуллахан, поднимая упавшую голову с пола начала повышать голос на ламию. -Как ты посмела смертная… Я Дуллахан-проводник заблудших душ в царство мертвых, — в привычной для себя манере произнесла Дуллахан. -Да брось ты! Я просто разок ударилась об тебя! К твоему сведению я видела, что вы с моим дорогим не позволительно близки! — наехала Мия в ответ. -Я-я хотела сказать будь аккуратнее в следующий раз… — немного растерявшись, ответила Жнец. -Я просто упала в ванну Меро. Для меня ламии это равносильно инсульту знаешь-ли! Ты должна это уже выучить! -Мне по боку на твою слабость к низким температурам! -Тогда сегодня останешься без ужина! -С радостью! Сегодня я не хотела видеться с Аидом! -Ах ты безголовая! Тем временем ничего не понимающий парень хотел решить разгорающийся конфликт. -Девочки хватит! Мы же семья! Мы долж… — не успел договорить Курусу как его перебили. -Хозяин!!! — донеслось позади. Курусу обернувшись, увидел Суу явно настроенную на «обнимашки». Но он уже приловчился к подобному и быстро отошёл в сторону. Суу приземлилась прямо на спорящих позади. -Кто посмел?! снова??! -Вот черт! Я узнаю это чувство! В унисон произнесли Лала и Мия. После Суу начала «ласкать» их обоих в своём стиле. Парень уже хотел разнять это «месиво». -Господин! — своим тоном заявила девушка-кентавр. -Провизия, которую вы купили на прошлой неделе полностью исчерпана. Не могли бы пополнить запасы? — оповестила Центурия. -Хорошо Цири, тебе тоже привет, можешь дать мне список? -Можете забрать список у Меро, она составила его, опираясь на мнение каждого в доме. Закончив диалог парень удалился. Забрав список продуктов, Курусу отправился в супермаркет. -Так, что тут у нас, — смотря в список, сказал Курусу. Уже купив необходимое, парень решил сделать девушкой приятное и купить им кофе. Зайдя в кофейню, взору парня предстали четыре красавицы, которых он явно не ожидал здесь встретить. -Приветик Малыш! -Детка, не ожидала тебя здесь встретить. -Милый здравствуй~ -Мистер парень??! Что вы здесь делаете? Поприветствовали отряд МОН Курусу. -Зомбина, Доппель, Тио, и Манако??! — удивился парень. -Тио сказала, что хочет попробовать здешние тортики. — сказала циклоп. -Но не хотела какого-то черта идти одна! — крикнула Зомбина. -Зомбина сегодня невдухе. Из-за того что её грудь отвалилась и упала прямо в детскую песочницу, хах! — съехидничала Доппель. -Мммм. Как вкусно! Ну же девочки попробуйте! Ну, или ты милый? — начала говорить. Тио, как ни в чем не бывало. -Ну, я не за этим сюда пришёл, — признался парень. -Я хотел взять кофе для девочек и для себя. Уйдя на несколько минут Курусу вернулся с целым набором кофе, подходящих по вкусу каждой жительнице его дома. -Ты уже даже выучил, какой вкус кофе они предпочитают? — произнесла Манако. -Да, постепенно привыкаеш, — ответил юноша. -Так кого же ты выберешь? Мисс Смит нам сказала, что у тебя 3 дня. Ты решил? — спросила Манако. -Даже не надейся Манако, здесь без шансов, — сказала Зомбина. -Зомбина! — крикнула циклоп. -Это было жестко! хах- подметила любительница розыгрышей. -Что ты кричишь Манако? я говорю на чистую воду, у тебя даже сисек нет, я уже не говорю про всё остальное, — продолжила зомби. -Бина-тян даже для меня это кажется жестоко, — добавила Тио -Я-я вовсе не рассчитывала быть с мистером парнем в романтических отношениях!.. — неуверенно ответила Манако. -Что-то резко Зомбина начала говорить подобное… Вам не кажется, что она хочет убрать конкуренток? — переходя на смех, сказала Доппель. -Закрой рот, мелкая! Что ты можешь перевести в качестве доказательства! — закричала Зомбина. -Почему ты злишься? неужели задела? Подлила масла в огонь темнокожая девица. -Ну, всё! Держись! — со смехом произнесла Зомбина достав оружие. К тому времени вся кофейня следила за этим зрелищем. Курусу стоял и думал, что ему делать. -Девочки-девочки… может, успокоитесь? — попросил парень. -Тихо малыш это наши дела! — ответила Зомби. Доппель сохраняла спокойствие. -Чего то ты уже не такая смела… — не успела договорить Зомбина как сзади её схватила Тио. -Ну что ты Бина-тян! покричали и хватит, — В своей манере произнесла Тио. -Извините мистер парень, мы, наверное, принесли вам много хлопот, -начала извинятся Манако. -Совсем нет. У меня так почти каждый день, я уже привык, — спокойно сказал Курусу. -Да ну! Нелегко тебе, а ещё и этот «выбор» — Сказала Доппель. -Ну, в какой-то мере да. Ладно, пока девчат, рад был увидеться! — попрощался парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.