ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тем временем в доме Курусу начиналась война между девушками. Каждая доказывала подругам, что она достойна выбора парня. — Я умею готовить, а значит, я буду хорошей женой, — говорила Мия с гордостью в голосе. — Твоя еда хороша для экзекуции, — фыркнула ей в ответ Цири, — я всегда смогу защитить «господина». Он прикрыл собой меня, я ему обязана! — Не так быстро Центурия, — сказала Меро отпив чай из чашки, — мы с Кимихито созданы друг для друга! — Даже не надейся рябина! — прикрикнула на неё ламия и кинула чашкой с рисом. — Без шансов девочки, — сказала паучиха, — у нас со сладким много общего, так что мы больше подходим друг другу! — Да у него из-за тебя арахнофобия!!! — закричали на неё девушки. И тут же в кухне началась война едой. Девушки кричали и кидались едой друг в друга. Каждая была уверена, что достойна внимания возлюбленного. Маленькая кухня стала полем боя между девушками. Лишь Лала и Суу сидели в стороне наблюдали за происходящим. — интересно, — подумала вслух Лала, — если он умрет, они тоже подерутся? Услышав это, Суу немного отодвинулась от неё. Дуллахан вышла из комнаты и неторопливо пошла к выходу. Что-то внутри нее то зарождалось, то умирало. Она сама не знала что это. Но каждый раз, когда она слышала как ее «подруги « обсуждают Курусу, она готова была снести косой их головы. «Что-то не дает мне покоя… « — понеслось у нее в мыслях. Внезапно она почувствовала неладное и резко обвернулась. Кастрюля со спагетти летела прямо на нее. Замахнувшись косой, девушка откинула ее в сторону, словно бейсбольный мяч. Лала поняла, что так кинуть может Центурия. — Ты страх потеряла кобыла?! — не вытерпев, крикнула дуллахан. Но в ответ услышала лишь звуки бьющейся посуды. «Курусу это не понравится» — подумала она и быстро вышла из дома. Курусу неспешно шел домой, мысленно представляя, во что превратился дом в его отсутствие. — Нужно отдохнуть… — сказал себе он и сел столик уличного кафе, положив на стол пакеты. Парень закрыл лицо руками. «Три дня… я рехнусь…» — подумал Кимихито. Лала села на скамейку возле дома и взглянула на свое отражение на лезвии косы. — Мне ведь все ровно на него верно? — спросила себя девушка, — так почему меня он так бесит?! Резко встав, она замахнулась косой и срубила молодое дерево возле скамьи. его листья, мгновенно пожелтев и высохнув, осыпались на землю. — Я ведь не имею чувств… так почему мне так дурно?.. — сказала девушка и села на скамейку. Курусу тем временем пил кофе погрузившись в раздумья. — Кажется Лала более адекватная, чем остальные, — говорил он сам собой, — но она как-то говорила, что сделает все, чтобы заполучить мою душу… Он покрылся испариной. «А это значит, он она может убить меня…» — понеслось у него в мыслях. Курусу не мог собраться мыслями. Все девушки были хороши для него. Но в тоже время у них были и недостатки. «Я должен, наконец, выбрать…» — подумал Кимихито. Лала сидела на скамейке и смотрела на погибшее дерево. Девушка казалось еще больше помрачнела. Она никогда не знала этих чувств. Задумавшись, она не заметила, как к ней подсела Паппи. — Паппи неуютно стало дома… — сказала гарпия, — дом стал похож на свалку… Дуллахан надела голову и взглянула на знакомую. — И чего вы деретесь из-за не него? — спокойно спросила ее Лала. Гарпия немного покраснела от вопроса. Она сама всегда вела себя скромно до этого дня. Но с недавних пор ей хочется вступить в битву за возлюбленного. — А тебе он не нравится?.. — тихо спросила ее девушка. Лала застыла, и неподвижно смотрела на гарпию, не зная, что ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.