ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Отдохнув, Курусу встал и направился домой. У него было два пути домой. Через парк, или вверх по речке. Что-то тянуло его выбрать более быстрый и короткий путь по речке. Но как бы его не манил такой выбор, он пошёл более длиной и извилистой парковой местностью. -Почему именно я? — задался вопросом парень. -Почему такие удивительные и своенравные девушки влюбились именно в меня? Что же мне делать… — спрашивал себя парень по несколько раз. Лала сидя на скамейке рядом с домом как будто переняла в себя все эмоции и переживания Курусу Кимихито. -Я жнец-смерти Дуллахан. Я не должна привязываться, и тем более влюбляться. Моя обязанность быть проводником душ живых и мертвых… — Потеряв связь с реальность думала Лала. -Нужно развееться, и побыть одной. В дом возвращаться не вариант… дуры… — Прогуляюсь в парке, — встав со скамейки, Дуллахан направилась в сторону парка. Добравшись в парк Дуллахан начала рассматривать красоты природы. -Как же здесь красиво, давно я здесь не была… — Призналась себе Лала. -В последний раз, когда «он» нашёл здесь мою голову, — с ноткой неуверенности произнесла девушка. -Почему я и сейчас думаю о нем… Лала решив отвлечься от этих мыслей о Курусу, и присела на скамейку. К скамейке неожиданно подошла девушка подросткового возраста. Лала, не обратив внимание, думала о своём. -З-здравствуйте, вы и в правду Дуллахан? -Верно, — твёрдо ответила Лала не смотря на неожиданный вопрос. -А что случается с людьми после смерти? -Умирают? Ты имеешь ввиду загробную жизнь? — решила уточнить Дуллахан, хотя была в недоумении от такого рода вопроса от девочки её возраста. -Смерть приходит ко всем, разница лишь во времени. Но даже если твоё Тело умрет, твоя бессмертная душа продолжит жить, — ответила девушка. -Тогда лучше всего прожить жизнь с тем, кого любишь? — задала ещё один вопрос девушка. -М-можно сказать и так, — сказала Лала, через некоторое время. -Спасибо вам Мисс Дуллахан, когда моё тело умрет, я продолжу жить, — холодно произнесла девушка и ушла. Этот разговор один из многих разговоров Лалы на тему смерти. Но этот разговор с девушкой потряс её. И заставил задумываться о вещах, о многих вещах. Курусу тоже зашедший в парк, продолжил путь к дому. -Наверное, Мия и другие опять что-нибудь учудили. А Лала и Суу наблюдают со стороны, — смеясь, произнёс парень. Посмеиваясь, юноша прошёл так некоторый отрезок пути. -Сейчас я приду и всех буду успокаивать, как все… — не успел закончить мысль Курусу, как в него врезалась Девушка. -Извините-сказала Девушка. -Х-хорошо, будь аккуратнее в следующий раз, — произнёс Кимихито. -Кстати говоря, ты не обязана отвечать, но почему ты такая мрачная ходишь по улице, совсем, одна? — поинтересовался парень. -Ничего особенного, я счастлива. Ведь слова Мисс Дуллахан сделали меня счастливыми. -М-мисс Дуллахан??! извини, не могла ли ты сказать, где она? — поспешил спросить Кихимото. -Вон там-указала Девушка. -Спасибо большое! — крикнул в след убегающий парень. -Черт! И что Лала здесь забыла? Хотя… Это место где я нашёл её голову. Это было не так давно… всё же я… — не мог разобраться в своих чувствах парень. Лала уже готовилась идти домой. -Уже пора. Эти дуры рано или поздно себя перебьют. Надеюсь, он уже вернулся… — тихо произнесла девушка. -Лала! — послышалось сзади Дуллахана. -Курусу? — услышав знакомый голос, обернувшись, сказала Лала. Лала всё так же мрачно смотрела на него. Ей показалось, что время длится медленно, хотя прошло около минуты. — Не ожидала встретить тут тебя, — промолвила девушка. — Я тоже, — неуверенно сказал ей парень. Дуллахан поднялась со скамейки и только собралась уходить. Но тут юноша сам не ожидая того взял её за руку. «Холодная… как рыба…» — пронеслось у него в мыслях. Девушка остановилась. Повернув голову, она взглянула на него. — Я сейчас не в духе Кимихито… — произнесла она. — Но мне нужно с тобой поговорить…- всё так, же неуверенно сказал ей парень. «Он видимо не понимает с первого раза…» — подумала дуллахан, и хотело было потянуться за косой. Но что-то её остановило. Что-то внутри говорило «стой, ты ведь не хочешь этого!» — Лала я знаю я тебя раздражаю… — тихо произнес Кимихито, не отрывая взгляда от девушки, — но мне нужно тобой поговорить. «Поговорить? Что ему нужно? Клянусь, я вырву его душу!» — подумала дуллахан и непроизвольно сжала кулаки. — У тебя несколько минут… — равнодушно сказала ему Лала. Курусу отпустил ее руку, и они сели на лавку. — Ты уже знаешь, что я должен сделать выбор, — начал Кимихито, — а мне нелегко, к тому же все девушки любят меня… да еще и МОН подкалывают. — А чего ты хотел? Все они поняли, что в твоих глазах они девушки, а не монстры, — ответила ему девушка. — Да, но… — взглянул Курусу на влюбленную парочку, сидящую напротив них, — я никогда раньше не был популярен… Девушка и парень с ужасом смотрели на Кимихито и Лалу боясь, пошевелится. — Лала… — тихо произнес парень, — а я тебе нравлюсь?.. Этот вопрос был для дуллахана как нож в сердце. «Он меня спрашивает?..» — просила себя жнец и ее глаз на несколько секунд потемнели. — Что?.. — просила его она, сняв с тела голову и повернув к нему. — Ты что-нибудь ко мне испытываешь? «Он издевается?!» — пронеслось в мыслях у девушки, и она чуть не выронила голову. — Я дуллахан у меня нет чувств… — спокойно ответила она первое, что пришло в голову. — Ты уверена?.. — спросил ее парень. Лала поставила голову на тело и взяла косу. «Как же смертные любят лезть в душу!» — рыкнула в мыслях она. — Я просто подумал… — не успел произнести парень, как острое лезвие косы чуть не поранило его шею. — Не нервируй меня смертный! — несколько раздраженно фыркнула Лала. Убрав косу она быстрым шагом вышла из парка исчезнув в тени деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.