ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кимихито неторопливо шёл домой. Он уже заранее знал, что девушки устроили погром. Кухня и несколько комнат превратились в «руины». «- Я всё компенсирую тебе «милый»!» — вспомнил он слова Мисс Смит. «И откуда у неё деньги?..» — подумал Кимихито почесав затылок. Мисс Смит всегда чинила и ремонтировала дом Курусу после девушек. «- Можешь на меня рассчитывать дорогуша!» — вновь вспомнились слова Мисс Смит.  — Твоего Будду! от всего этого у меня голова болит! — сказал парень, чуть не выронив пакеты с едой. Внезапно юноша вспомнил глаза Лалы. В них что-то было. Что-то что могло заморозить душу Курусу. « Глаза Лалы… Они как будто потихоньку вытягивают из меня душу…» — подумал Кимихито. Он опустил голову и, остановившись, посмотрел на куст диких роз. — Не думал что у меня такие предпочтения… — сказал себе Курусу. Протянув руку, он сорвал розу не заметив как уколол пальцы шипами. По дороге домой дуллахан остановилась возле кладбища, и слегка повернув голову, взглянула на старые склепы и надгробия. Некоторые из них были новыми, некоторые старыми. «Почему кладбище меня успокаивает?..» — подумала девушка, поправив белые волосы. «Может я зря чуть не сорвалась на Курусу?..» — думала Лала смотря на памятник в виде ангела, — « если бы не выдержала я убила его…» На миг ей показалось, что статуя немного улыбнулась и подмигнула ей. — Горгулья? — спросила себя она и, прищурив глаза пригляделась. — Показалось… Лала поправив косу, развернулась и направилась к дому. Её до сих пор терзали мысли о том, как сильно она напугала парня. Подул прохладный ветер. Но девушка даже не почувствовала холода. И тут Лала вспомнила, как держал её за руку Кимихито. Хватка была сильной, но бережной. Словно тот боялся сломать ей руку пересчитав силу. — Нет. Меня не должно волновать это! Я тёмный жнец! — сказала себе девушка и с силой сжала рукоять косы. Когда жнец зашла в дом, то чуть не выронила голову. Кухня была почти уничтожена. Двери в некоторых комнатах выломаны и везде был хаос. — Какого дьявола тут твориться?!!! — не выдержав, закричала дуллахан злясь на них. Девушки не обращая внимания на неё продолжали ссориться и кидаться предметами. Они визжали и кричали друг на друга. «И как я объясню это Кимихито?!» — спросила себя она и скрежа зубами прошла на кухню. Кухня выглядела хуже, чем она ожидала. Почти все шкафчики были сломаны, на полу была разбитая посуда, всё было испачкано в невесть чем. Одна Суу стояла в углу, чтобы не вмешиваться в это. — Я ещё раз спрашиваю, какого Аида тут творится?!!! — закричала дуллахан. И тут все девушки замерли на несколько секунд и разом указав друг на друга сказали. — Это она начала!!! Лала сделала «рукалицо» и, сняв голову с тела держа в руках, пошла в свою комнату. «Надеюсь, эти клуши не тронули мою комнату…» — подумала тёмный жнец. Курусу шёл той же дорогой что и Лала. Множество мыслей крутились у него в голове. Он уже готов был завыть. Голова шла кругом. Ещё и Лала не давала ему покоя. Он думал, что обидел её. Или разозлил. «Что же могло её так вывести из себя?..» — подумал Кимихито, — « неужели я?» — Но я, же ничего такого не сказал… Или сказал?.. — спросил себя он и взглянул на розу. Пальцы и один листик роза были немного испачканы в крови. «- Не нервируй меня смертный!» — вспомнил он слова девушки и выражение её лица. — Всё-таки лучше извиниться… — проговорил парень и немного ускорил шаг. На улице уже понемногу темнело. И Курусу старался идти быстрее. Он хотел быстрее прийти домой и, закрывшись в комнате завалиться в постель. Проходя мимо кладбища, парень внезапно заметил, что одна из статуй отличается от других. От этого ему стало немного не по себе и спине пробежали мурашки. — Ненавижу ходить этой дорогой!.. — сказал себе Курусу. Когда он вновь повернулся к кладбищу, то увидел, что нет одной статуи около небольшой склепа. — Но она, же была там! — сказал Кимихито и замер, слегка покрывшись холодным потом. «Терпеть не могу кладбища!» — подумал Курусу. Он развернулся и, стараясь не смотреть по сторонам, быстро пошёл к скверу. Тёмная тень быстро пронеслась над ним и скрылась в тени деревьев. Послышался тихий шелест листвы. — Это всего лишь ветер… — сказал себе Курусу, но его сердце забилось так, будто ему грозила опасность. Парень сделал вдох-выдох и прислушался. Тень нависала над ним и протянула к нему когтистые руки. Послышалось тихое шипение. — Кто тут? — спросил Кимихито, но в ответ лишь тишина. Сердце юноши забилось ещё сильнее. Появилось желание бежать со всех ног. — П-Паппи?.. — вновь спросил он, и по телу прошла холодная волна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.