ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Да пошла ты! -Что ты там сказала??! — Ах ты! Доносилось позади дуллахана поднимавшуюся по лестнице. -Вот же ненормальные… уже 3 часа прошло с момента моего ухода, они до сих пор ругались. И что же они в нем нашли? — спрашивала себя Лала. -Как я и сказала, лишь бы они не задели мою комнату, — сказав это, девушка отварила дверь своей комнаты, и не лицезрев там ничего ужасного и сломанного, вздохнула с облегчением. -Не знаю, чтобы я с ними сделала, устрой они тут погром… — через секунду после данных слов в комнату влетела девушка-паук, и Центурия — Ах! Рахнера, напасть в спину, позор для рыцаря! -Да что ты говоришь? Ведь я не рыцарь! И сладенького я вам не отдам! — ПОШЛИ ВОН! — не выдержав, закричала Лала, что есть мощи. Но её никто не услышал. Сильный грохот распространился по всему дому Рахнера оказавшись в невыгодном положении, ближнем бою с кентавром, была отправлена сквозь две стены ударом в грудь. — Знай, своё место, — добавила Цири, и явно удовлетворённая своими действиями. Комната Лалы всего за несколько мгновений была превращена в груду обломков. -Я тебе убью! — достав косу, произнесла Лала. -Попытка не пытка Жнец! — приняла вызов кентавр, и достав свой острый меч. Из-за размеров Центурии, более низкой Лале приходилось непросто. В основном работая и ловя Цирию на контратаках. -Твои умения смехотворны, господин достанется мне! -Да забирай его! сдался мне этот смертный! Но твои действия меня разозлили, ты будешь наказана! — сделав выпад в сторону Кентавра, дуллахан обманным действием, смогла настигнуть Центурию остриём косы. Кентавр рухнула на пол от резко наступившей боли, немного оклемавшись, Центурия, поняла, что оружие убийства Лалы, проткнула насквозь её руку. -Ну… вот… и всё… — тяжело дыша, проговорила Лала. -Дьявол! Я не могу так просто проиграть, — сквозь боль молвила Центурия. Лала вынув косу, хотела бы уже нанести решающий удар, но ей помешала внезапная атака Мии по её голове. -Лала! Ты мешаешь! — победоносно произнесла Мия. — Центурия, Меро, и Рахнера обезврежены, осталась только ты, зараза, — констатировала Ламия. Лала рухнула, ей больно. Удар разбил губу, и рассек бровь Жнецу. — Сумасшедшая! — подобрав одновременно и косу и голову Лала, крикнула в сторону Мии, возвышающийся над Центурией. Из последних сил Лала кидает своё оружие в ламию. -Ну же! — думала Дуллахан. Удача оказалась на её стороне, удар отправил Ламию в глубокий сон. Лала села на пол. Обессиленный жнец, сидела и смотрела в сторону своих друзей, и одновременно врагов. -Ну что же вы устроили? — тихо спросила Лала. -Ну что Лала-Чан, ещё остались силы? — послышался голос с огромной дыры в стене. -Рахнера! Тебе не хватило? — казав это, Лала схватилась за косу, но в мгновение ока, была обезврежена нитями. -Черт… я не могу, двинутся… — думала Жнец. -Ты счастливица… я слишком много сил потратила на них. Больше не могу… — это были последние слова Рахнеры, перед тем, как упасть без сил. Освободившись от оков паучихи, дуллахан побрела в сторону кухни, или того, что от неё осталось, в поисках того, что могло бы остановить кровь. -Лала… стой…- замолвила Центурия, еле державшиеся на копытах. -С какой стати? — спросила девушка. -Я повела себя глупо, давай прекратим сражения… — сказав это, Центурия протянула руку жнецу. -Хорошо… — согласилась девушка, но руку жать не стала. -Я подниму Мию, и отнесу в комнату, — сказала Цири, и подняла подругу ламию. -Я попрошу Суу и Папи, они помогут перенести Рахнеру. Где они? — спросила Дуллахан. -Я думала Паппи с тобой, разве нет? — к неожиданности девушки, спросила Кентавр. -Верно, В какой-то момент, Папи начала что-то говорить о том, что пойдёт искать господина и тебя. Я думала вы пересеклись. И да, ты не видела господина? продолжила мысль девушка. -Я не встречала Паппи, и Кимихито тоже, — соврала девушка с косой. -Сейчас это не так важно, мы должны убраться до прихода хозяина. -Верно! дорогой сэр может быть в плохом расположении духа, если увидит этот погром, — друг за дружкой, сказали Суу и Меро, появившиеся в дверном проходе. -Верно, нужно убраться… — сказав это Лала и остальные, направились на первый этаж, заниматься уборкой. -Ещё здесь протри. -Угу. -Хорошо, помоги мне дотянутся, пожалуйста. -Ой, голова упала. Рабочий процесс кипел. Все находящиеся в доме, хотели поскорее прибраться, чтобы не вызвать злость со стороны объекта их обожания и раздора. -Черт! моющее средство закончилось, девчат, никто в магазин не сходит? — Спросила Мия, чья голова была перебинтована в нескольких местах. -Я пошла, приберусь в ванной, может кто-нибудь другой? — кричала Рахнера, под чьим глазом расположился синяк, из дальней комнаты. -Я схожу, — внесла свой вклад в разговор Лала. -Ой, спасибо Лала, вот купи такой, — показала моющее средство жнецу ламия. -Поняла-произнесла Лала и удалилась из дома. По пути в магазин, Лала была рада тому, что они наконец-то все помирились, и не хотят никого убить, хоть и до поры, до времени. -Что тут у нас… — бормотала Лала, но так и не могла найти, то самое средство. -Вам чем-нибудь помочь? — из-за спины жнеца донесся женский голос. -Н-нет… — ответила девушка со страхом общения. Спустя полчаса, Жнец смерти смогла выйти из магазина с полным пакетом средства. -Справилась, — похлопала себя по плечу Лала. Зайдя домой Дуллахан стояла в шоке. -Как-будто драки и не было, верно Лала? — ехидно сказала Мия, стоящая вся в поту. -Я принесла средство, — после этих слов, Лала положила пакет на кухню, а сама пошла на диван. -Лала-сама, вы вернулись? а дорогого сэра, и Папи-саму вы не видели? — спрашивала Меро. -Эмм… я думала они уже здесь… разве нет? — спросила явно удивленная Дуллахан -Нет, их и след простыл уже пятый час, — сморозила Центурия, и это заставило всех задуматься. -Надо пойти их искать! — закричала Мия. -Я поищу по округе, — сказала открывающая дверь Арахна. Но за неё дверь буквально распахнула Гарпия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.