ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Курусу не знал бежать ему или переждать этот кошмар. Тень тянулась за ним. Она, то нависала над парнем, то исчезала. Разглядеть, кто это было невозможно из-за темноты. Солнце почти скрылось за горизонтом. Кимихито стоял в темноте и старался спокойно дышать. Сердце юноши забилось так, словно хотело выпрыгнуть из грудной клетки. Юноша сделал шаг назад. Тень вновь мелькнула над ним. Зашелестели листья. Где-то послышался хруст сухих веток. Курусу услышал тихое хихиканье. В кустах кто-то закопошился. «Спокойно Кимихито…» — сказал себе в мыслях парень, — « у тебя просто разыгралась фантазия…» Вновь послышалось хихиканье. В этот раз оно было немного игривое, словно некто выжидал, когда он побежит. Но парень почему-то не торопился. Паппи…- произнес Кимихито, — это не смешно. И тут всё затихло. Сердце юноши готово было остановиться в любую минуту. Курусу сделал несколько шагов назад и наткнулся спиной на какую-то статую. Он не смог рассмотреть её. Паппи решила найти сама муженька. Слушать, как ссорятся почти все девушки, ей не хотелось. Поэтому в суматохе она вылетела из дома. Она была единственной, кто переживал за парня больше других. «А вдруг что-то случилось? Его уже больше двух часов нет, … а ещё и стемнело» — пронеслось у неё в мыслях. Плавно махая крыльями, девушка осматривала все улицы и закоулки. Её глаза « бегали». Она не знала где искать Кимихито. Становилось прохладно. — Уже стемнело… — сказала себе гарпия. — Курусу! Муженёк! — звала его рукокрылая. Но ей никто не отвечал. « Я должна найти муженька!» — сказала себе гарпия и быстрее полетела. Тем временем Кимихито был не на шутку напуган. Мало того что он забрёл на кладбище, так ещё его не покидало чувство что за ним следят. Мелкая дрожь пробежала по его телу, и он покрылся испариной. Курусу прижался спиной к статье и слышал, как бьётся его сердце. Ему хотелось сбежать из этого места. Бежать со всех ног бросив продукты. Лишь бы скорее уйти с кладбища. — Какого чёрта я сюда пошёл?! — ругался Курусу. Ему показалось, что его нога зацепилась за плющ. Или не плющ? Он замер и был не в силах пошевелиться. Лицо парня покрылось испариной, и он слышал, как безумно бьётся его сердце. « Беги!» — Говорил он себе, — « бросай всё и беги!» Не выдержав, парень закричал и побежал. Но Кимихито не знал где выход из кладбища. Зацепившись ногой за небольшой камень, он упал лицом на землю. — Проклятье! — закричал он и закрыл голову руками. От его крика вороны, сидевшие на деревьях, с карканьем разлетелись в разные стороны. « За что мне всё это?!» — подумал Кимихито. Гарпия летела над городом и осматривала все улицы и закоулки. Она была одной из тех, кто волновался за юношу больше остальных. Так как уже стемнело, она волновалась за Кимихито. Паппи была уверена, что девушки специально отправили его за покупками, чтобы выяснить отношения. — Муженёк! — звала его рукокрылая. Но в ответ лишь гул машин. «Я должна найти муженька…» — сказала себе гарпия. Облетев полгорода, Паппи залетела на кладбище. — Может он здесь?.. — спросила себя она и нерешительно зашла на территорию. « Паппи страшно…» — пронеслось у неё в мыслях. Курусу не знал куда деваться. Он лежал на земле. Ему хотелось вскочить и убежать но… Послышались приближающиеся шаги. Они были где-то рядом. То исчезали, то вновь появлялись. И от этого юноше становилось ещё страшнее. Послышалось хихиканье. То самое, которое он слышал ещё вначале. Курусу не видел, но слышал своего преследователя. Хихиканье было явно женским. Значит это была девушка. И вновь Кимихито услышал шаги. В этот раз они были где-то рядом. Подул прохладный ветер. Парень не хотел вставать. Вдруг она успеет схватить его. А вот Паппи смогла увидеть ту самую. В свете луны она заметила, что преследовательница имеет серебристые волосы и бледную кожу. Она видела её только со спины. Но ясно видела, что у той перепончатые крылья. « Демонесса? Или…» — подумала девушка, продолжая наблюдать за ней. Та подошла к лежащему Курусу и, взглянув на него, облизнула губы. Кимихито услышал тихий смех и нерешительно повернул голову. Увидев её, он заорал, и резко вскочив, побежал со всех ног, забыв про продукты. — Отвали от меня!!! — закричал он. Незнакомка рванула за ним. Со стороны это выглядело так, будто она гонялась, а жертвой. — И куда же ты собрался? — засмеялась та уже готовясь схватить несчастного парня. Кимихито вновь споткнулся о какую-то корягу. Упав, он сильно зашиб нос и оцарапал лицо. — Опять! — закричал Курусу. — Это Муженёк! — сказала гарпия и резко полетела в сторону крика. Девушка, которая гналась за юношей, оказалась горгульей. Заколдованной суккубой, которая становится собой лишь ночью. — Ты от меня не уйдешь! — громко произнесла та, почти настигнув его. — Братик! — закричала гарпия и быстро полетела к возлюбленному. Кимихито вскочив вновь рванулся, что есть сил. — Куда же ты сладкий! — коварно засмеявшись, произнесла горгулья и схватила Курусу. Она подняла его над землей и быстро полетела на окраину кладбища. Кимихито закричал. Паппи сев на землю несколько секунд смотрела им в след. — Еще есть время… — промолвила она и, развернувшись, полетела в сторону дома. Когда же она влетела в дверь, то закричала. — Муженька похитили!!! Все девушки замерли в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.