ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Рахнера не успела ничего сделать, как Мия и остальные начали осыпать Паппи вопросами. — Папи! откуда у тебя такая уверенность?! — Прокричала Центурия -Я-я видела! Какая-то каменная штука похитила его! Она была похожа на Кьюри и другие летающие виды! но она из камня. -Я начинаю догадываться кто это… — с подозрением произнесла паучиха. -Дорогого-сэра украли… стоит ли нам связаться со Смит-сам, и отрядом Мон? -Не стоит, — холодно сказала Лала, — если прибудет Мон, тогда я не смогу лично разобраться с этой воровкой. -Паппи, где ты его видела в последний раз?! ответь быстрей! — кричала Мия. Гарпия первое время не могла вспомнить, что к чему. -А-а… э-э… ну-нуу… Точно! Кладбище! что рядом с домом! -Какого черта, он там забыл? — произнесла Цирея. -Ну-ну, это больше по Лалиной части… — отводя взгляд в сторону дуллахана, говорит Ламия. Тем временем Жнец застыла. В голове Лалы, она винила себя за случившееся. По её мнению она слишком сильно разозлилась на Курусу. А тот, последовав за ней, попал в лапы похитителя, именно поэтому она хотела, провалится под землю, а ещё лучше найти эту тварь. -Накажем же эту гадину! — громко заявила Мия. Отряд отправился на поиски. Лала неоднократно посещала это горнило усопших душ. Она осматривала каждое место, куда могла скрыться эта бестия с неё Курусу. Тем временем в генштабе. Мон -Смит! — кричала Мия, — дело срочное! Только пробудившейся ото сна куратор, не шибко понимала, что от неё хотят. -Что такое Мия? И вы ребят, почему все здесь? А где, собственно говоря, Дорогой? — сонно ответила Куроко. -В этом и дело. Господин был похищен, темной лошадкой, — произнесла Центурия. -Да Мисс Смит, мы хотели попросить вас, чтобы вы с Мон, помогли нам его отыскать! — продолжила тему русалка. -Стойте! Как он вообще был похищен? — Вы же 24/7 вместе ходите? И почему всегда с ним происходит подобное? — искренне недоумевала девушка в чёрных очках. — Зачем вы спрашиваете? Мы выдвигаемся сию же секунду! Я соберу девчат, а вы ждите внизу! -Спасибо вам, Мисс Смит, — добавила Гарпия. -Нам нужно торопится, иначе может, случится не поправимое… — немного привнеся суеты в отряд Рахнера. -А вам пофиг на то, что Лала убежала в сторону кладбища? — неожиданно для всех заговорила Суу. -Я думала Лала с нами… -Куда она опять запропастилась? В унисон произнесли Ламия с Кентавром. -Да где же он! — крикнула Лала. Она злилась на саму себя, потому что не могла найти его. Кто посмел забрать того, с кем она себя так тепло чувствует, хоть и иногда срывается. -Церковь… — тихо произнеся это слова, она взглянула на большой старый объект, который из года в год только деформировался. Побежав в сторону церкви, Лала думала про себя. -Как только я её найду! Как только! Я её на куски порежу! А то, что останется скормлю скоту! Я многое спускаю с рук, но это… это иной случай! Лала была не на шутку зла. Она буквально кипела от злости. -Если его тут нет… — Лала произнесла это предложения, с большой скорбью в голосе, переливавшейся с яростью, и обидой на саму себя. Войдя в темные глубины монастыря, дуллахан странствовала в абсолютной тишине, периодически спотыкаясь. Но к её удивлению, она почувствовала, некое умиротворение. Она стала единой со своими мыслями, не обращая внимания на происходящее вокруг. В мыслях она поняла, насколько ей важен Курусу. -Я не могу позволить ему умереть! — после этих слов, у неё в сердце что-то екнуло. Она поняла, как она не хочет его терять. Побывав в своих раздумьях. Дуллахан поднялась на второй этаж. Открывая каждую дверь, или то, что от них осталось. Она услышала крик. Но этот крик был не чужой, она узнаёт его. -Кихимото! — подумала Лала. Быстро поднявшись по лестнице на верхушку строения. Лала нашла то, зачем пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.