ID работы: 9514056

Мой Дуллахан

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Резко выбив двери одной из комнат и забежав внутрь, она увидела следующее: Курусу лежал на полу, и над ним склонилась крылатая девушка с бледной кожей и черными волосами. Одежда на нем была разорвана и на теле были ссадины и небольшие царапины. — Куда же ты сладенький? — тихо смеясь, произнесла горгулья и протянула когтистые пальцы к жертве. Кимихито отполз назад и уперся спиной о стену. «За что мне это?!..» — пронеслось у него в голове. Горгулья приблизилась к нему на несколько шагов. У нас вечность впереди милаха, вечность! — сказала она и потянулась к нему. Лала немного замешкалась. Она не могла разобраться в чувствах. «Решайся Лала… или спасти или оставить!» — сказала себе девушка, сжав рукоять косы. Курусу было холодно и страшно. Из разбитых окон и выбитых оконных рам дул холодный ветер. В один момент Кимихито захотел выпрыгнуть из окна, лишь бы темноволосая девица не воплотила свои планы на нем. — А ну прочь от него крылатая! — крикнула Лала и ее глаза сверкнули желтым огнем. Горгулья обвернулась. Ее рубиновые глаза недобро посмотрели на девушку. — А ты кто такая чтобы мне указывать? — спросила она, слегка оскалив клыки. — Я проводник в царство мертвых! — ответила дуллахан нахмурившись. — Тоже мне, — фыркнула горгулья, — не мешай получать удовольствие! «Да как она смеет!» — возмутилась в мыслях Лала и сжала кулаки. Курусу попытался скрыться под шумок и отполз в сторону забыв, что он почти без одежды. — А ты куда?! — рыкнула горгулья, повернувшись к нему, и схватила его за ногу. — Пусти!!! — закричал Кимихито и стал вырываться. — Отпусти его, — буркнула Лала и сделала шаг, вперед приготовившись нанести удар противнице. — Не лезь не в свое дело! — огрызнулась горгулья. — Ты сама напросилась! — крикнула, темный жнец и, замахнувшись, побежала на соперницу. — Ну, надо же! — засмеялась та резко развернувшись, накинулась на Лалу. Девушка, замахнувшись косой, попыталась нанести ей удар. Но горгулья успела схватиться за рукоять косы и стала давить на дуллахана. — Ах, ты стерва крылатая! — рыкнула Лала и попыталась ее побороть. «Черт она несколько сильнее меня!» — пронеслось у жнеца в мыслях. И тут ей удалось схватить противницу за рога немного оттолкнуть от себя. — Тебе не одолеть меня! — сказала горгулья, приземлившись на лапы. Она вновь набросилась на нее и вот тут уже началась женская драка, в которую лучше не вмешиваться. — Лала? — ошарашено выкрикнул Кимихито, смотря, как девушки сносят все на своем пути. «Да что же тут твориться?!» — подумал он, и хотел было кинуться к ней. Но горгулья, задев его хвостом, отшвырнула к стенке. Отлетев, Кимихито ударился об нее спиной и сполз вниз. — Моя голова… — промолвил юноша и, держась за голову, поднял глаза. Девушки продолжали драться. Их силы были почти равны. Но Лала изо всех сил пыталась одолеть противницу. — Я отправлю тебя в Ад! — кричала она, нанося удар за ударом. — Сучка, — ругалась в ответ та, — я должна его трахнуть до рассвета! — Не позволю тебе это сделать! Я знаю, что если вы изнасилуете то это навечно! Девушки почти разнесли помещение, и Кимихито заметил, что потолок стал рушиться. — Твою мать! — закричал он, — Лала надо убираться отсюда! — Я не уйду пока не покончу с ней! — крикнула в ответ дуллахан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.