ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Позвони мне как-нибудь/Минсоны

Настройки текста
Carly Rae Jepsen - Call me maybe. Минхо - главный бабник всей школы, который просто и тупо подкатывает к каждому, кто ему понравился, одним и тем же способом. Он подходит к человеку, который понравился, говорит фразу и вручает листочек со своим номером телефона. Естественно, все, кому он давал свой номер, звонили ему, при этом попадаясь в его "ловушку" и сами же заинтересовывались в нём. А он и не задерживается ни с кем больше недели. Скорее на 3 или 4 день ему становилось скучно с ними общаться и он брал от них то, что хотел и уходил. Так проходит почти каждая его неделя. И эта неделя не исключение, тем более в их школу перевели некоторых учеников. И одного Минхо уже себе приметил. Парень среднего роста, худенький, всегда весёлый и готовый всем помочь.

***

Минхо стоит в коридоре и выискивает из толпы парня, который ему понравился, но он не видит его нигде. Поэтому ему приходиться искать его по всей школе. Спустя несколько минут он находит его на выходе из одного класса. Минхо подходит к парню, как будто давно с ним знаком, и: - Привет, я только что встретил тебя. И это просто сумасшествие! - Минхо вынимает из кармана листочек со своим номером и протягивает его Хану, - но вот мой ... - Номер. Позвонишь мне, как-нибудь? - младший заканчивает за Хо предложение, и сам же вручает клочок бумаги и берёт протянутый листочек. Старший немного в шоке, но все равно хватает листочек. -А ты мне нравишься,- признается Ли. - Чем же? - Ты закончил предложение за меня. Мне это нравится, -Ли наклоняется к уху младшего,- люблю таких,- шепчет в самое ухо Минхо и уходит. Они не обращали внимание на друзей Хана, которые уже во все глаза таращились на этих двоих. Разве это имеет значение? Джисон сразу же, как Минхо скрылся за углом, достал телефон и вбил себе в контакты номер Ли. Кстати, Минхо сделал то же самое. Может быть, после этого Минхо перестанет ходить от одного к другому и будет любить Хана надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.