ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Засыпай/Чанчоны

Настройки текста
Потап и Настя - Бумдиггибай Чонину приснился страшный сон, а точнее его самый большой страх - потерять близких. Он не может больше уснуть и поэтому звонит своему другу, прекрасно зная, что тот в такое время тоже не спит. Пару протяжных гудков, трубку поднимают и по ту сторону экрана Чонин видит своего лучшего друга и заботливого хёна - Чана. - Чонин? Почему ты не спишь в такое время?- старший поглядывает на часы и удивлённо переводит взгляд на парня. - Чани-хёёён, мне приснился страшный сон,- почти плачет Ян. - Расскажешь? - Хёёён, он ооочень страшный, я не могу сейчас рассказывать о нем. - Но ты же знаешь, что когда расскажешь об этом, тебе будет легче. - Знаю...- Чан всегда умел поддерживать и давать хорошие советы, но страх был сильнее и не позволял о нем рассказать. - И ты не можешь теперь уснуть, да? - Угу,- у младшего грустный и потерянный вид. - Давай я тебе спою колыбельную? - Хён, я уже не маленький,- парень скрещивает руки на груди и делает обиженный вид, на что получает от старшего громкий смех. - Не маленький, знаю, но тебе страшно. А колыбельные успокаивают и дают спокойно уснуть. - Правда? А я и не знал,- Чонин опускает взгляд и замолкает, наверное, думает над предложением Чана. - Так что? Мне спеть? - Давай. - Погоди, гитару только возьму,- Чан встаёт со стула и пропадает из поля зрения камеры. - Колыбельные под гитару не поют, вообще-то,- устало произносит Чонин, роняя голову на скрещенные руки на столе. - Эта колыбельная не такая, как все,- появляется с гитарой Чан. - У тебя всё не как у всех,- смеется младший. Старший нажимает аккорд, и начинает перебирать струны, создавая для младшего спокойную мелодию. Чонин прикрывает глаза и представляет себе то о чем грезил сам. - Бумбайдигибайбай, засыпай любовь моя, засыпай,- Чан уже начал с лишнего, и почти спалил себя, но младший его даже не услышал. - Бумбайдиггибайбай, закрывай глаза свои, закрывай,- Чан играет оставшие аккорды до следующей строчки и поглядывает на младшего, чьи глаза закрыты, а через микрофон слышно тихое сопение. Бан перестает играть и откладывает инструмент в сторону. - Спокойной ночи, малыш. Надеюсь, тебя больше не будут мучать кошмары,- и отключается. А ведь и правда, после этого Чонина больше не мучали кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.