ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Принцессы не плачут/Минсоны

Настройки текста
Aviva - Princess don't cry Джисон идёт по коридору школы к своему парню, который должен был ему что-то сказать. Но вместо слов, он всё понимает и видит своими глазами. Видит, как его любимый прижимает к себе за талии красивую, пышногрудую девушку и целует в засос на глазах у всех. А у Хана слёзы ручьем текут по пухлым щекам и скрываются за воротом рубашки. Он убегает в туалет от этой измены и запирается в одной из кабинок. Нет, он не будет рыдать в голос, просто потому что потом стыдно будет перед теми, кто его увидит в таком состоянии. Звонит звонок на урок и через несколько секунд в коридоре не слышно ни единого звука. Хан выходит из кабинки и видит перед зеркалом главную стерву школы - Минхо, который поправляет волосы. - Что ты тут делаешь?- не поворачиваясь к парню, спрашивает Ли. - Не твое дело!- всхлипывает Хан. - Ты что плакал?- Минхо резко поворачивается и застаёт не высохшие слёзы младшего на щеках. - Он мне изменил,- признается Джи. От одной мысли об измене любимого становится плохо и Хан начинает с новой силой плакать. - Ну, не плачь,- мило говорит Минхо и стирает пальцами слёзы с щек парня. - Принцессы не плачут, милый,- старший заключает Джисона в свои тёплые объятия,- не плачь, слышишь? Всё будет хорошо. Младший не ожидал, что сам Ли Минхо умеет поддерживать и успокаивать. - Я со всем разберусь,- Хо целует Джисона в висок, отстраняется, хватает свой рюкзак, подмигивает парню и уходит. На следующей день, Хан узнает, что его бывшего избили и тот попал в больницу. Джисон очень переживал, но Минхо ему объяснил, что тот этого заслужил. Хан даже и не знал, что стервы школы могут поддерживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.