ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Между нами/Чанликсы

Настройки текста
Лизер - между нами У Феликса и Чанбина были самые крепкие и настоящие чувства. Казалось, что никто не сможет их разлучить. Но Чанбин сделал это. Как? Просто поверил какой-то однокласснице, что Феликс гулял за ручку с каким-то парнем. Он поверил ей, не дал младшему ничего даже сказать и просто ушёл. Феликс просил его остаться, даже дать ему шанс на объяснения, но ничего. Последнее, что он попросил это... Остаться друзьями. На удивление, Бин согласился. Теперь они просто друзья и ничего их не связывает. Простые друзья у которых до сих пор остались чувства друг к другу. Чанбин часто звонит и узнает, как дела у Феликса и чем тот занят, но дальше этого просто не заходит, сразу же отмазывается тем, что у него есть не сделанные дела и сбрасывает. Просто привычка каждый раз звонить ему осталась и Со не смог её побороть. Очередной звонок поступает вечером и Феликс буквально бежит к телефону с другой комнаты. - Давай! Мы будем говорить, как настоящие друзья! - прежде чем поднять трубку, кричит Ли и принимает звонок. - Алло? Привет! Ну как дела? - банальная фраза, которую повторяет Со с каждым звонком. - Ничего не изменилось, с тех пор, как ты ушёл. - Ну как там твоя псина? - имеет ввиду того парня. - Я всё ещё люблю тебя...- обрывает Феликс. - Я тебя тоже,- опять не подумав, произносит Бин,- п-прости.. - Это был не я. Ты без доказательств поверил на слова этой девушки! Как ты не понял, что она влюблена в тебя, и хотела разлучить наши отношения? - по фактам проходит младший. - Ты тоже без доказательств обвиняешь её во всём! - не остаётся в долгу Чанбин. - Да? А когда она сказала, что видела меня, якобы с другим парнем? - 15-го числа, прошедшего месяца,- старший пытается понять суть того, к чему его ведёт Ли. - Во сколько? - После уроков, она тебя видела с каким-то парнем,- Чанбин раздражён и это слышно по его голосу. - Ага, а вот теперь посмотри в своей галерее фотки на 15-ое число. - Твоё оправдание это фотки?- удивляется Со. - Нет. Доказательство того, что я был в это время с тобой, а не с кем-то ещё. - Окей, я посмотрю и перезвоню тебе,- старший бросает трубку и заходит в галерею. На 15-ое число висело много совместных фоток и все они сделаны после уроков, когда они возвращались с школы; когда шли к Чанбину в квартиру; во время просмотра фильма; когда устраивали фотосессию посреди ночи. И да, Феликс в это время остался ночевать у Чанбина. Как он мог забыть про это? Как мог поверить в то, что сказали, даже без доказательств? Чанбин кидает телефон на кровать, открывает шкаф и одевает то, что первое попало под руку. Он хватает ключи и телефон, берёт деньги и выбегает из квартиры. Хорошо, что дом Феликса не так далеко, а по пути к нему есть цветочный магазин. Бин бегом добирается до магазинчика и покупает там любимые цветы младшего. Так же бегом он добирается до квартиры Ли, поднимается на нужный этаж и яро стучится в квартиру кулаком. Когда по ту сторону двери слышны шаги, Бин перестает колотить бедную дверь и отступает на несколько шагов назад. Замки отворяются и дверь поддается лёгкому толчку. Они оба замирает увидев друг друга. Чанбин смотрит на младшего у которого глаза красные, а на щеках ещё осталась свежая влага. Феликс смотрит с удивлением и не решается даже задать вопрос. - Я знаю, я виноват, что поверил ей и не попытался даже выслушать тебя,- Со протягивает Ликсу букет, который прятал за спиной, а сам же опускает голову и не осмеливается смотреть на младшего. Феликс аккуратно берёт из рук бывшего цветы и слышит, как у Чанбина из груди вырывается тяжёлый вдох. - Прости, Ликси, что сразу же не поверил тебе и усомнился в твоих чувствах ко мне. - Дурашка,- ругает его Феликс, хватает за запястье и затягивает с собой в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.