ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Километры и города/Чанчоны

Настройки текста
Айскрин - километры и города Их разделяет тысячи километров, потому что Чану нужно было срочно уехать в Австралию на неопределённый срок. Он обещал своему малышу Чонину, что скоро вернётся, но прошло уже месяца два с их разлуки. Они созваниваются каждый день, но от этого скучают только сильнее. Чонин плохо переносит отношения на расстоянии. Он много и долго думает по ночам над тем, кто сейчас рядом с его возлюбленным находится и что тот делает, но вскоре с этими мыслями он засыпает.

***

На следующее утро, как по расписанию звонит Чан и признается, что скучает и то, что скоро вернётся. Так же, как Чонин увидел, Чан сидит решительно и на удивление с гитарой. - Знаешь... Мне всё рассказали... - Что? Кто? Про что?- младший трёт глаза, чтобы лучше видеть своего парня. - Про то, что ты много думаешь о наших отношениях, что иногда подозреваешь меня в измене. - Оуу... - Малыш, прошу, просто верь мне, хорошо? - Угу,- младшему немного стыдно за то, что он допустил такие мысли. - Я хочу тебе спеть песню,- решительно говорит Бан и зажимает аккорд на гитаре. - Забей на километры и сколько бы их не было. Доверил свое сердце, и ты в ответ поверил,- младший нежно улыбается, внимательно прислушиваясь с слова. - Хватило трех секунд, чтоб успеть в тебя влюбиться мне,- Чонин помнит эту фразу, которую Чан часто говорил. - Хватило трех секунд, чтоб полюбить твои ресницы, но...- это "но" заставило сердце младшего замереть. - Ты не любишь запах сигарет,- грустно и понимающе ухмыляется Чан. - Запах на одежде, всё что от тебя осталось,- Нини понимает, что вещи, которые он таскал с гардероба старшего, пропитались его запахом. - О нас мы никому не скажем. Сохраним секрет,- родителей они так и не оповестили, что они встречаются. - Ты и есть личный сорт моей слабости. Между нами километры и города. - А я забрал твое сердце и не отдам,- младший не скрывает улыбку и улыбается во все 32. - Пообещай также сильно любить меня. Я прошу, не забывай меня,- Чонин показывает на камеру свой мизинец, обещая, что будет рядом и будет любить так же сильно. - И мы танцуем в диком трипе. Я тону в твоих объятиях,- припомнил тот момент, когда старший устроил им свидание на крыше, где они весело проводили время. - Напишу тебе на открытке "У нас пять дней, чтобы влюбляться",- вся эта крепкая связь произошла в те самые пять дней. - Твой образ в моем сердце, твоё имя на запястье,- младший почти плачет вспоминая всё, что они делали вместе. - Ты запомни эту песню. У нас пять дней, чтобы влюбляться,- аккорды вместе с песней подходят к концу, а младший и не выдерживает и плачет. - Я тебя так люблю,- сквозь слёзы проговаривает Чонин,- хочу тебя обнять... Когда же ты приедешь?- ноет младший. - Скоро,- отвечает Чан, желает хорошего дня и отключается. Ему нужно собрать вещи и поехать в аэропорт, чтобы улететь обратно в Корею, к своему малышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.