ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глупый/Минсоны, Чанликсы, Хёнмины, Чанчоны

Настройки текста
Нервы - Глупая - Да, ты тащишься от этого "вампира чудесного"! - кричит на всю квартиру Феликс. - Хочешь стать его женой и подарить ему девственность,- добавляет Минхо, который проверяет телефон Чонина, читая его переписку с этим парнем. - Вы его не знаете!- в тон Феликсу говорит Чонин. - Так же, как и ты! Мелкий, одумайся!- влезает Сынмин. - Он тебя погубит,- тихо добавляет Джисон. - Вам-то откуда знать? Вы просто завидуете мне, потому что у вас самих нет такого парня!- Ян скрещивает руки на груди и обиженным взглядом смотрит на каждого присутствующего в комнате. - Уж, мы-то этого чудика хорошо знаем. Ты разочаруешься, если пойдешь с ним на встречу,- Хёнджин стоит около двери, чтобы не выпускать младшего. - Вот, когда у вас всех были отношения, а?- нарывается Чонин. - Так, мы все в отношениях,- спокойно говорит правду Минхо. - Да? Тогда зовите своих парней в гости сегодня. Я хочу их увидеть,- решительно заявляет Чонин. - Ты их итак каждый день видишь, дурашка,- смеётся Чанбин. - Всмысле? Вы что встречаетесь друг с другом, что ли?- указывает на Ликса. - В яблочко,- Со подмигивает Чонину и идёт в Феликсу, вставая позади него. - Жеееесть... Ещё кто с кем?- походу старшие сломали младшему психику. - Я с Минхо-хёном,- поднимает руку Джисон. - А я с Сынминни~,- тянет Хёнджин. На такое открытое признание Сынмин краснеет, а Минхо с него хихикает, сидя на диване. - Так. И вы все скрывали это от меня?- Чонин изгибает бровь. - Мы не скрывали, просто открыто не заявляли и не зажимали друг друга где-нибудь,- спокойно отвечает Со, при этом сам же рукой проникает под футболку Феликса. - А Чан-хён? Он с кем?- Ян не понимает почему все скрывают свои отношения от него. - Ну раз ты общаешься с "вампиром чудесным", то с Чан-хёном встречаешься именно ты,- выводит Сынмин. - Мы предупреждали,- подаёт голос Хёнджин. На звонок в дверь отвлекаются все. - А вот теперь, нам пора,- Минхо быстро встаёт с дивана, хватает Джисона за руку и тащит в прихожую. Дверь открывает и до Чонина доносится лишь "Хён, оставляем его на тебя" дальше быстрые шаги по лестнице. За ними выбегают Чанбин и Феликс, даже от Хёнджина и Сынмина не остаётся ни следа. Чонин и не понял, как остался один в гостиной, а в прихожей слышится как кто-то раздувается. Через несколько секунд, в гостиной появляется Чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.