ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Бим, Бам, Бум/Чанликсы

Настройки текста
Carla - Bim Bam toi - Эй! Ты чего бегаешь от меня?!- доносится крик в коридоре. Феликс испуганно оборачивается на знакомый голос и ловит взгляд Чанбина на себе. - Я не бегаю от тебя,- младший снова оборачивается и пытается унять своё сердце. - Ага, скажи ещё, что это не ты убежал вчера, когда увидел меня рядом,- злится Со. - Тебе показалось. Я просто спешил по делам,- врёт Ли. - Да? А на телефоный звонок тоже по этой причине не отвечал? - Я был за-нят,- по слогам выговаривает Ли, оборачиваясь к старшему. - Допустим. Так ты свободен сегодня? Я хочу с тобой погулять. - Я сегодня тоже занят. - Это что? Отказ?- Чанбин изгибает бровь и не может поверить, что его любимый младший избегает и отшивает его. Младший молчит не зная, что ответь. - Что происходит?- тише спрашивает Со,- ты не общаешься со мной и избегаешь. У тебя что-то случилось? - Айщ, заткнись!- вырывается у Феликса. - Моё сердце...- делает паузу,- Оно "бим, бам, бум"... Оно "пшш" и оно "врум"... Оно "бим, бам бум". В моей голове всё идёт кругом. От одной мысли о тебе,- выдаёт всю правду Ли и тыкает своим пальчиком в грудь старшего. - Вот оно как,- грустно выдаёт Со и перехватывает руку младшего. - Приму это, как признание в любви,- хихикает старший и целует парня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.