ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Держись/Чанчоны

Настройки текста
Папин-олимпос - Тёмно-оранжевый закат Чонину тяжело, но он этого не показывает, потому что если он покажет свою слабость, то все подумают, что он мягкий пирожок с зефирно-мягким характером и будут прикалываться над ним.

***

- Всё в порядке?- обращается к Чонину Чан, когда все мемберы сидят за столом и кушают. - Да, а что ты спрашиваешь? - макнэ широко улыбается и не смотрит в глаза своим хёнам, потому что знает, что глаза его всегда выдают. - Посмотри на меня,- просит Минхо. Но остаётся проигнорированым. - Эх... Пойдём,- Чан встаёт и ждёт, когда Ян тоже поднимется со своего места. Макнэ медленно встаёт и следует за уходящем лидером. - Тебя что-то беспокоит?- задаёт ему вопрос, когда младший заходит в комнату Бана. - Нет, всё хорошо,- нагло врёт Нин. - Смотри мне в глаза и скажи это ещё раз,- просит Чан, смотря на испуганные движения парня. Младший поднимает глаза на старшего и как ожидалось те наполнены слезами и неуверенностью. - Не плачь, прошу,- Чан подходит к макнэ и стирает его слёзы, которые предательски стекают по щекам. - Я тоже не вывожу,- когда другие мемберы плачут им легче дать совет, а вот когда самый младший плачет, то ему хочется отдать весь мир. - Держись,- Чан снимает своё кольцо и надевает его на пальчик макнэ. - Держу,- тихо отвечает Ян и обнимает старшего, утыкаясь своим носом в его шею. - Всё будет хорошо, мы рядом с тобой, никогда не отпустим и не бросим,- Бан обнимает его за плечи, а младший чувствует, что его будто бы укрыли от всего мира и от всех проблем. Он в безопасности. Они вместе, а значит они сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.