ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мы летаем/Чанчоны, Минсоны, Чанликсы, Хёнмины

Настройки текста
Party SQD - Летаем Чан идёт по коридору своей компании и ищет своего секретаря - Ян Чонина, которого нет на рабочем месте. Он обходит все этажи и возвращается в свой кабинет. Чан просто без понятия, куда подевался его драгоценный мальчик. Бан сидит и унывает и какой-то момент он решает зайти к Джисону и спросить, не появлялся ли его секретарь у него. Он встаёт со своего места и выходит из кабинета, перед этим беря журнал и несколько бумаг, которые Джисону нужно заполнить. Он не стучится и заходит к парню в кабинет, Джисон сидит за своим столом к нему спиной, также как и некоторые сотрудники, только Чонин по привычке сидит лицом к двери. - Слышал, ты спишь с нашим директором,- говорит новенький сотрудник - Мингю. - Да, ты спишь с ним! Все секретари спят со своими начальниками,- также слышится голос Усока. - И какого это быть подстилкой начальника? А?- повышает голос Мингю. Чонин же смотрит на Чана, который застрял в дверях и офигевает от происходящего. - Хватит гнать на мальчика,- заступается Хёнджин. - Ото что? Скорее всего ты тоже с ним спишь,- нарывается Мингю. - Так хватит вообще про эту тему говорить!- предупреждает Минхо. - У вас какие-то проблемы?- задаёт вопрос Мингю и Усоку, после ударяет ладошкой по столу Чанбин. - То что он спит с директором! Вот это проблема!- не унимается Мингю. - Ааа, ты типо тоже хочешь спать с директором, да?- грубит Сынмин. - Хах, какие же вы наивные,- усмехается Феликс. - Как будто вы не знаете, что он спит с директором! Это же очевидно,- Усок осматривает всех присутствующих злобным взглядом и пытается доказать своё. - Это не тво... Около двери громко закрывается журнал, все поворачиваются на звук, встают и удивлённо замирают на месте. - Да, мы с ним летаем. В моей спальне,- Чан опирается на косяк и наблюдает за удивлёнными взглядами парней. Только Чонин в свою очередь поднимает и идёт к Чану. Младший тянет его за галстук, который сам же утром завязывал ему, себя и целует не по детски. - Вы попали,- вместо Чана говорит Минхо, притягивая Джисона к себе за талию. - Вам оформить увольнительную или сами справитесь?- смеётся Сынмин, когда чувствует на своих плечах родные руки Хвана. - Вы уволены,- заканчивает Чан, оторвавшись от манящих губ своего мальчика. - Хёнджин и Сынмин, помогите им оформить увольнительную, а то боюсь они не справятся,- не остаётся в долгу Бан, держа за руку своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.