ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пина-колада/Чанликсы

Настройки текста
Мейбл, Завтра Брошу - Пина колада Чанбин выпускается из школы. Какое хорошее событие подумаете вы? Но не для Феликса, который очень привязался к старшему за весь учебный год и теперь не видит смысла во всём без него. Казалось бы, обычный выпускной, вручение дипломов и так далее, но Чанбин нервничает, потому что он решился выступить со своей песней на мини-концерте в честь этого. Феликс же много раз слушал его песню и каждый раз говорил как получалось. Но Чанбин не был бы собой, если он не посвятил эту песню младшему, который в последнее время ходит, как убитый из-за его ухода. Конечно, он не пел эти строчки перед Феликсом, чтобы не испортить сюрприз. Вот стоя уже за кулисами, он сомневается над тем, что это была хорошая идея, но поздно уже что-то менять. Его объявляют и он выходит на сцену. Первые несколько секунд проходит гладко и доходит до тех строк. Он взглядом ищет Феликса, который грустным взглядом смотрит в пол.

"Любишь пить пина-коладу"

Ликс резко поднимает глаза и улыбается уголками губ.

"Я люблю, когда ты рядом"

Младший снова отводит взгляд.

"Я люблю любой твой движ Это мой секрет, малыш"

"Малыш" - этим ласкающим словом Чанбин любит называть Феликса, чтобы вызвать у того улыбку. И даже сейчас Ликс сладко улыбается, восстановливая зрительный контакт.

"Под весенним звездопадом Только мы и я так рад"

Младший любит вытаскивать старшего на улицу весной, когда ночи становятся длиннее.

"Почему опять грустишь Нас не видно даже с крыш "

А их особо любимым местом была крыша. Они любили лежать там во время перемен и разглядывать облака. Когда песня заканчивается, Чанбин уходит со сцены за кулисы, там же на него сразу накидывается младший, заключая его в объятия. - Знал бы ты, как я люблю тебя,- тихо шепчет Ли, чтобы его никто не услышал. - Я тебя сильнее,- Чанбин крепко прижимает к себе младшего за талию, не собираясь отпускать. - Я не хочу, чтобы ты уходил,- признается Ликс, роняя слёзы. - Малыш, мы ведь будем видеться. Чанбин отстраняет младшего и смотрит тому в глаза, которые наполнены таской и обидой. - Я буду к тебе приходить. Или ты хочешь, чтобы я тебя встречал из школы, а? Хорошая идея?- старший улыбается и аккуратно вытирает слёзы младшего, после снова же заключая его в объятия. - Если ты будешь меня встречать, то я согласен,- дыхание Феликса приятно щекочет чувствительную шею парня из-за чего тот мило смеётся и подхватывает младшего под бёдра на руки. - Я хочу тебя поцеловать,- шепчет в самые губы Со. - Ну не здесь же,- младший краснеет, но всё равно припадает к манящим губам старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.