ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пробы/Минсоны

Настройки текста
Градусы - Режиссер - Ты плакать сегодня будешь или нет?- злится режиссёр на актера. - Не дождетесь! Не заплачу! Если что любой получит сдачи!- противится парень. - Я в этом фильме главный актер! - Я сценарист в нём, я - режиссёр! Всё! Хватит! Ты уволен,- кричит Минхо на всю площадку. - Вы ещё пожалеете об этом,- рычит актёр и уходит. - Ты не слишком жесток к нему?- Джисон подходит к своему парню сзади и кладёт свои руки на его напряжённые плечи. - Нет, он заслужил. Надо было выполнить то, что я просил,- парень устало трёт глаза и заметно расслабляется от родных рук, которые разминают его плечи. - Не хочешь кофе? Или прогуляться?- младший виноватым взглядом осматривает всю съёмочную группу, которая от страха втянула свои головы в плечи. - Хочу, но у меня работа и плюс ко всему, я только, что уволил одного из лучших актеров. - Всё хорошо, ты найдёшь актера получше и снимешь этот фильм,- Джисон обходит парня и встаёт перед ним. - Может ты будешь сниматься?- изогнув бровь, интересуется Ли. - Ты так этого хочешь?- Хан чувствует чужие руки, которые легко скользят по его телу вверх и зарываются в волосах. - Я был бы не против,- Минхо притягивает парня ещё ближе к себе и опускает свою голову на его плечо. - Пожалуйста, может попытаешься? - Хорошо, только ради тебя,- сдаётся Хан. - Отлично,- оживает Минхо. - В гримёрку его!- кричит стилистам он и в следующую секунду аккуратно припадает к его губам. - Спасибо,- тихо добавляет Ли, отстранившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.