ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Малая/Хёнмины, Чанчоны

Настройки текста
Roully, PVNTERV - Малая Хёнджин смотрит на танцующих одноклассников, который от нескольких бокалов шампанского уже танцуют, как не зная кто. Хван наблюдает за танцующим Сынмином, который вечно носит с собой чупа-чупсы. - Малая меня заводит,- шепчет Хёнджин рядом стоящему Чану, который в свою очередь наблюдает за Чонином. - Ай-ай-ай, он берёт чупик в ротик,- замечая такое поведение Кима и Хвана встаёт не на шутку. - На первый взгляд - малая пушистый котик,- Бан офигевает просто от таких выкрутасов своего мальчика. - И я кидаю дротик, пока мама на работе,- намекает на интимное младший. - Давай без подробностей, окей?- смущается Чан, замечая, что Чонин смотрит ему в ответ и манит его к себе пальчиком. - Я ушёл,- быстро выговаривает Бан и уходит к своему парню. - Кинули меня все,- грустно смотрит в след уходящему Чану Хёнджин. - Не одиноко? Может займёмся чем-нибудь поинтереснее?- Ким подходит к старшему вплотную, кладёт свою ладонь на его стояк и немного сжимает, вырывая из парня тихий стон. - И что же ты хочешь?- Джин закусывает губу, чтобы не быть слишком громким. - Хочу тебя прямо сейчас,- шепчет в самое ухо Ким. Хёнджин не заставляет себя ждать и схватив младшего за руку, тянет его в сторону туалетов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.