ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Чупа-Чупс/Чанчоны

Настройки текста
Roully, PVNTERV - Чупа-чупс Чан выпивает остатки своего напитка и поворачивается лицом к танцполу, выискивая знакомую фигуру. Когда взгляд зацепляется за нужный силуэт, Бан встаёт и более трезвой походкой направляется к нему. Его руки сразу ложатся на талию Чонина, из-за чего тот немного пугается и расслабляется, понимая кому принадлежат эти руки. Старший роняет свою голову на плечо парня и аккуратно целует его в шею, вызывая табун мурашек, которые бегут по позвоночнику младшего. - Сладкая конфетка, ты хочешь чупа-чупса?- Чан цепляет зубами серёжку Чонина и немного оттягивает его. - Это вкус банана,- Ян знает, что это значит и куда надо идти, поэтому он ловко вырывается из теплых рук, сразу направляясь в вип-комнату. Бан на такое лишь ухмыляется и заперев дверь, опирается на неё спиной, намекая, что дальше он не пойдет. - Ты моя кокетка, ты хочешь чупа-чупса,- он расстёгивает ремень и спускает штаны вместе с боксерами до колен. - На, держи,- командует Чан, хватает парня за плечо и с силой надавливает на них, опуская его на колени. Чонин же такое делает не в первый раз, поэтому умело высовывается язык и начинает в темпе заглатывать член старшего. - Хей, хей сучка, я буду тебя тратить,- смеётся Чан, походу алкоголь всё же ударил ему в голову, но его движения вовсе не кажутся таковыми. Он из кармана толстовки берёт запечатанную таблетку, рвёт её упаковку и кладёт себе на язык, немного растворяя. - Пососи шипучку, потом я буду сзади,- Чонин выпускает член, встаёт с колен и аккуратно припадает к губам своего любимого, однако тот не хочет нежный поцелуй, поэтому заталкивает свой язык в чужой рот вместе с таблеткой. Он ждёт пока та растворится во рту и только тогда отрывается от губ младшего. Чонин знает, что это была за таблетка, что она делает и как она действует. Чан использовал её не раз на нём, чтобы младший просил и хотел большего, чем Чан ему даёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.