ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Выйдешь за меня?/Минсоны

Настройки текста
Глюкоза - Невеста - Ты выйдешь за меня?- Минхо встаёт на одно колено и открывает маленькую коробочку с миниатюрным золотым колечком. - Нет,- отвечает растерянная девушка, извиняется и убегает прочь из этого места, оставляя Ли одного. "Всё напрасно!" думает Ли и падает на оба колена, отпускает голову и руку в которой до сих пор была коробка с кольцом. Все люди вокруг смотрят на него с сожалением и уходят дальше по своим делам, не решаясь подойти и поддержать. - Я буду вместо... Вместо... Вместо неё,- указывает на отделяющую фигуру девушки. - Твоя невеста, честно, - на ухо шепчет незнакомец и присаживается перед грустным Ли. Минхо поднимает голову и видит симпатичного парня и он буквально влюбился с первого только взгляда на него. Ли выдыхает, достает кольцо из коробки, берёт такую же миниатюрную руку парня и надевает на него колечко. Идеально. Кольцо идеально подошло по размеру, да и ещё смотрится очень красиво. - Как звать?- интересуется Ли и встаёт на ноги, подавая руку незнакомцу. - Хан Джисон,- парень поднимается на ноги. - Надеюсь, у тебя документы с собой,- Ли хватает Джисона под руку и ведёт в сторону многоэтажного здания. - Да, они у меня с собой. А что такое? Куда мы идём?- более оживлённо интересуется Хан и без опасения идёт вместе с Ли. - Мы идём в ЗАГС, дорогая моя женушка,- Минхо щелкает парня по его носику и ведёт дальше. - А ты не хочешь спросить сколько мне лет, например?- изгибает бровь парень, немного нервничая. - Ну раз ты согласился, то уж точно тебе есть 19. Предположу, что тебе 20?- Ли останавливается, поворачивает парня к себе лицом и смотрит тому в глаза. - Как ты узнал?- округляет глаза Джисон. - Догадался,- старший смеётся с реакции парня и дальше тащит того в здание. - Не переживай ты так. Однополый брак в нашей стране разрешен,- успокаивает его Ли. - Я не из-за этого волнуюсь. Что я друзьям скажу то? - Что ты замужем,- спокойно отвечает Хо. Младший выдыхает и решает пустить всё на самотёк. - Ладно, давай только быстро. Старший снова хихикает над резко меняющимся решением парня и быстрее заводит его в здание, пока тот не передумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.