ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Переведи/Чанликсы

Настройки текста
Bei Maejor - Lights Down Low - Не торопись, положи его на меня. Детка, прыгай на него, скачи, как пони. Свет приглушен, пора пошалить,- напевает себе под нос Чанбин. - Я бы так уверенно не пел эти строчки,- прилетает от Чана. - Почему?- Со недоумевая смотрит на старшего. - Попробуй спеть её Феликсу, возможно, он тебе скажет,- выдаёт Бан и уходит, оставляя парня размышлять. Была ни была? Интересно же. Чанбин идёт в комнату к младшему и без стука заходит туда, все младшие, что шумно обсуждали что-то резко замолкают и внимательно смотрят на вошедшего. - Что-то хотел?- грубит Сынмин. - Я к Феликсу. Мне нужно перевести пару строчек из песни,- объясняет тот. - Эм, ну ладно. Пой,- говорит Ли, внимательно слушая. - Не торопись, положи его на меня. Детка, прыгай на него, скачи, как пони. Свет приглушен, пора пошалить,- старший заканчивает петь и смотрит на парней, что вылупили на него глаза и смотрят. - Что? - раздражённо выдаёт Со. - Думаю, вам стоит поговорить,- Джисон хватает Чонина за руку и выводит из комнаты, за ними выходит и Сынмин с Хёнджином. - Так, ты мне переведёшь?- настойчиво просит старший. - Я лучше тебе перевод покажу,- младший быстро вводит в телефоне название песни, которую он знает. - Вот,- Ликс протягивает Чанбину смартфон. Тот берёт и начинает бегать глазами по строчкам, его глаза с каждой новой строкой становяться больше обычного. - Это не то...- начинает Со. - Я знаю. Ты не знал перевода,- понимающе кивает младший. Возможно. А дело ведь не в этом. Чанбин прекрасно знал перевод, просто хотел услышать это от Феликса, который всё же не сказал. Ну ладно, возможно, в другой раз и с другой песней повезёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.