ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Иди к чёрту/Чанликсы

Настройки текста
Lil Glory- Summer Bummer - Эй! - Со машет рукой перед лицом Феликса,- ты вообще слушаешь то, что я говорю? По недоумению во взгляде младшего, Чанбин понимает, что тот снова погрузился в свои мысли и вовсе не слушал его. - Понятно. Старшему это надоело, ну серьезно, сколько раз он пытался признаться ему в своих чувствах, но Ликс его просто не слушает. - Пошёл ты к черту,- слетает тихо с губ Чанбина. - И ты,- мгновенно отвечает Ли. - И ты,- вторит ему Чанбин. - Я ненавижу твоих друзей, и они тоже меня ненавидят!- заявляет Ликс. - Знаю. Только не говори, что это из-за них ты так много думаешь,- кивок. - Я с ними поговорю, если тебе это так важно. - Не стоит. Они всё равно не полюбят меня только из-за того, что ты с ними поговоришь. - Но они примут моё решение и не будут к тебе больше относится так. - И какое же решение ты принял? - Хах... Знаешь... Я давно хочу тебе это сказать, но ты всегда погружаешься в свои мысли и не слышишь меня. Я люблю тебя, Ли Феликс. Достаточно давно уже. А мои друзья знают, что ты меня не слушаешь, поэтому относятся к тебе плохо,- объясняет Со. - Я тебя тоже люблю. И я тебя прекрасно слышал, каждый раз. Просто было страшно признавать это. - Я тебя пробью за это,- Со берёт Феликса за ладошку и выводит из кафе, где они сидели. Но как только они вышли на улицу, младший останавливается и притягивает Чанбина к себе, обнимая за плечи. Старший же не растерялся и прижал парня к себе за талию. - На нас странно косятся,- подмечает Со, смотря на прохожих, которые оборачиваются на них. - Мне плевать на них. Давай постоим так ещё чуть-чуть. - Для тебя всё что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.