ID работы: 9514129

Сборник по skz

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
132 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 25 Отзывы 67 В сборник Скачать

Без тебя/Минсоны/Ханахаки

Настройки текста
Bea Miller - Feel something Хан снова кладёт чистые лепестки тигровых лилий на подоконник, которые так любит Минхо. Правда, за это время он тоже успел привязаться и полюбить эти цветы. Он берёт телефон и набирает выученный номер, не особо беспокоясь над тем, что парень может быть занят или ещё что. - Я не хочу умирать, но я не хочу жить вот так,- шепчет в трубку Джисон, когда его поднимают. У него болезнь ханахаки и безответная любовь в своего же друга - Минхо. Хан параллельно включает ноутбук и ждёт его загрузки, слушая нотации со стороны Чана, который переживает и волнуется не меньше остальных. Джисон привычно заходит в инстаграм и начинает кашлять новой порцией цветов. Он не может смотреть на счастливого Минхо, который прижимает к себе молодого парня. Он, конечно, желает ему счастья, но смотреть на это невыносимо. - Ты в порядке?- доносится с другого конца. - Не очень,- Хан держит в ладони окровавленные лепестки лилий, а по его щекам вновь текут слёзы. - Почему ты ему не скажешь?- осторожно спрашивает Чан. - У него есть другой,- тяжело говорит Джисон и смотрит на свой подоконник, который уже усыпан нежно-розовыми лепестками. - Я сейчас приеду,- твердо говорит Чан и вешает трубку. Нет, он не приедет. Он звонит Минхо, у которого якобы есть другой. - Слушай, ты не мог бы перестать это делать?- злиться Бан. - Что я сделал? - Ты губишь Джисона. Как ты этого не понял ещё? - О чем ты вообще говоришь?- не понимает Ли, он звонил Хану несколько часов назад, чтобы узнать, как тот поживает. - Он болен из-за тебя, тупица,- выходит грубо, но иначе никак. - Чем? - Ханахаки,- тише добавляет старший. - Из-за кого?- Минхо прекрасно знает с чем связана эта болезнь. - В тебя, идиота. Он просил меня не рассказывать тебе, но мне приходиться это сделать, потому что я не хочу его терять,- объясняет Чан. - У тебя есть шанс признаться ему. Я сказал, что приеду к нему сейчас. - Я понял,- Минхо отключается, быстро одевает уличную одежду и уходит из своей квартиры. До дома младшего добираться не долго, потому что тот живёт совсем рядом. Добравшись до нужного подъезда, он быстро поднимается по лестнице и стучится в квартиру. Джисон открывает дверь даже не посмотрев в глазок, потому что уверен был, что это Чан. Но уже открыв дверь он стоит в шоке и удивлённо смотрит в глаза напротив. Именно в этот момент он вспоминает, что Минхо, вообще-то, прижимал к себе другого человека и начинает кашлять с новой силой. Предварительно отвернувшись от парня, чтобы он не видел ничего. Минхо с обидой смотрит на младшего и проходит в его квартиру, закрывает дверь и быстро разувшись, тащит младшего за руку в ванную. Ли берёт лепестки любимых лилий из рук парня и выбрасывает их в мусорку. Старший включает кран и помогает Джисону смыть с рук кровь. - Зачем ты пришёл?- Хан наблюдает за парнем через отражение в зеркале и пытается узнать причину его прихода. - Я подумал, что тебе не хватает меня, в роли парня,- Ли смотрит на младшего и взглядом изучает его. - Всмысле?- Джисон переводит взгляд на парня и заглядывает тому в глаза. - Я люблю тебя,- шепчет в губы Ли и целует, так, как не целовал раньше никого. По щекам младшего текут слёзы. Слёзы счастья от осознания того, что ты любим и бутоны лилий прекращают расти, уходя совсем. - Я тебя тоже люблю,- шепчет Хан, когда старший отрывается и стирает с его пухлых щёк солёные слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.