ID работы: 9514141

Держи меня за руку

Гет
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть I. Глава 9

Настройки текста
      Вадим все же навестил сводную сестру в больнице еще раз через неделю после первого визита. Алина уже чувствовала себя лучше, но температура периодически давала о себе знать. В общем, так или иначе девушка шла на поправку. В тот день, когда Тарасов пришёл к Але, у нее как раз была Лена. В итоге, они втроем достаточно неплохо пообщались, даже посмеялись немного. Как ни странно, Алинина подруга оказалась приятной девушкой, и он увидел, как сильно его сводная сестра любила светловолосую. Уходили Вадим и Лена вместе из больницы, потому что часы посещения закончились, а так как на улице было уже темно, Алина попросила подвезти подругу до дома.       Темноволосый, конечно, смутился, но сказал, что доставит Коваленко до дома в целости и сохранности. Он и со сводной сестрой не в самых лучших отношениях, а тут теперь еще с ее подругой возиться. Но раз уж обещал Алине, то должен был обещание сдержать. В итоге, Лену он до дома все-таки довез, а та по пути умудрилась задать ему парочку не совсем удобных вопросов.       — Слушай, Вадим, я все спросить у тебя хотела, да при Але как-то неудобно было. Она бы меня точно убила, — начала говорить Коваленко, сделав паузу перед главным. — Слушай, а тебе Алина как сестра только нравится, или ты ее как девушку тоже рассматриваешь?       Тарасов чуть не врезался во впереди движущуюся машину. Блядь, нельзя же такие вопросы под руку задавать. И вообще, какого хрена?       — Лена, я конечно понимаю, что вы подруги и все такое, делитесь друг с другом всем и так далее, но с чего ты так решила? У меня девушка есть, вообще-то. А про сестру ты в точку. Алина – моя сводная сестра, ничего большего.       — Ты это про Свету сейчас? Ах да, ну раз уж у вас все так серьезно, то сори за каверзный вопрос, — Ленка подняла ладони кверху, усмехавшись. — Знаешь, я конечно не профи в подобном, у самой с отношениями напряги, но мне кажется, что на сестру так смотреть не должны. Вообще, у нее так-то тоже парень есть.       — Коваленко, не гунди. Я уже все сказал и дважды повторять не собираюсь, — Вадим начинал злиться из-за того, что белобрысая лезет не в свое дело, но как только услышал про парня, пальцы тут же крепче стиснули руль. — Почему-то я еще ни разу его не видел.       — Тарасов, попрошу не фамильярничать, — деловито говорит Лена. — А зачем тебе его видеть? Хочешь на соперника посмотреть?       — Так, Ленка, не выводи, — парень резко затормозил у дома девушки. — Приехали!       — Ну, спасибо за приятную беседу! И что подвез, тоже спасибо. Еще увидимся, — светловолосая вышла из машины и довольная собой прошествовала в сторону подъезда.       Лена умудрилась вывести из себя практически незнакомого человека и в тоже время заинтересовала его. Она же не просто так ляпнула про Мельника. Хотела посмотреть на реакцию сводного братца подруги и была приятно удивлена. Как и подозревала, Вадиму Аля была небезразлична и уж точно не как сестра. Так что та чушь, которой эти двое пытались отгородиться от всех других, для девушки была зеленым светом. Она-то теперь точно знала, что их друг к другу тянет, поэтому, стоит поработать над этим. Эх, Лена-Лена, как до чужих отношений, так ты первая, а как свои построить, так сразу в кусты. Ну ничего, и с этим рано или поздно придется что-то сделать.       Пока Коваленко думала над «планом по завоеванию подругой ее сводного брата и наоборот», Вадим, сидя в своей машине, пытался понять, что его так выбесило. То, что Алинина подруга сует нос в чужие дела, или факт того, что у первой есть парень. Да, он конечно и был у нее в больнице всего два раза, но ведь должен же был он услышать о нем раньше? Собственно говоря, ему должно быть до лампочки, есть у нее кто-то или нет, потому что у него самого есть девушка, но пока вообще слабо получалось убедить себя, что ему и правда до фонаря это.       Тарасов еще какое-то время простоял под подъездом Алиной подруги, думая о том, а не послать бы ему все к чертовой матери? Он сейчас думать об Але вообще не хотел, вот есть у нее парень, пусть он о ней и думает, а ему бы о своей девушке побеспокоиться. Они со Светкой, кстати, так и не виделись после свадьбы, только пару раз разговаривали по телефону и переписывались в What’s App. Инициатива, конечно, исходила от Светы, она говорила, что соскучилась и хотела увидеться, но парень все время находил какие-то отговорки, будь они липовые или нет. Но сегодня пора навестить девушку, а то Тарасов уже стал чувствовать себя козлом по отношению к ней. Эх, ведь хотел же не разрушать ее, думал бросить, что так ей лучше будет, а что в итоге? Так и оставил все как есть.       Написал смс-ку Тищенко, что через двадцать минут будет у нее, а потом кинул телефон на сиденье вместе с мыслями об Алине и ее парне. Вывел машину на дорогу и поехал по знакомому маршруту. Нужно было как можно скорее избавиться от срача в голове.

***

      Как бы не пытался Вадим расслабиться, когда приехал к Свете, ничего так и не вышло. Она не переставая расспрашивала его о том, как прошла свадьба, кто был подружкой невесты и какое впечатление она произвела. Сразу было заметно, что блондинка ревновала, но Тарасов, разумеется, не сказал о том, кто был подружкой невесты. Более того, он скрыл тот факт, что теперь Алина Романович, с которой девушка застукала его в клубе, стала его сводной сестрой и они живут в одном доме. Парень вообще старался как можно меньше говорить об отце и семье в целом. У них же с Тищенко не на столько серьезно все было, чтобы говорить о родственниках. Хотя сама она на какой-то хер еще несколько месяцев назад познакомила его с родителями. Те, якобы «случайно», вернулись домой, а там Вадим со Светой. Вот так знакомство вышло. Вадим несколько дней злился на Свету, пока та не понимала, в чем проблема, в итоге им все же пришлось договориться, что девушка не пытается сталкивать его и родителей, иначе он уйдет. Ему такое не нужно было, все-таки знакомство с родителями добавляло ответственности. Хорошо хоть, что они у блондинки командировочные и дома бывают редко.       Вот и в этот день они были совершенно одни в ее квартире. Тищенко, когда поняла, что разговаривать ее парень не настроен, решила зайти с другой стороны и попыталась соблазнить его. Но как только они поцеловались, а Тарасов открыл глаза, то увидел перед собой вовсе не Светку, а свою сводную сестру. Ну и вот как это называется вообще? Это жестоко, во всех смыслах. Нельзя же так подставлять.       Темноволосый подскочил с дивана, чуть не уронив девушку на пол, а потом быстро наплел какую-то ересь о том, что он обещал отцу быть дома пораньше и с чем-то помочь. Собрался и свалил, проклиная образ Алины на чем свет стоял. Надо же было так лохануться, а ведь он даже ни разу не целовал ее! Это как вообще называется? Может, если бы в ту ночь после свадьбы он все-таки поцеловал ее, то чертов морок спал бы? Эмоции отошли бы на задний план, и он продолжил бы спокойненько так подтрунивать над ней дальше, а не вот это вот все.       В общем, теперь Тарасов младший возвращался домой. В городе ему все равно делать было нечего. Как будто чего-то не достает для того, чтобы можно было расслабиться. Наверное, ему не доставало шестнадцатилетней занозы в заднице, а Аля определенно ею была, хотя он пока еще не особо в этом убедился. Но, время то будет, как никак она через несколько дней вернется домой и две недели будет мозолить ему глаза. И по счастливой случайности у Вадима как назло каникулы после сессии начнутся, тоже в это же время. Вот веселуха то будет. Отец наверняка заставит присматривать за сестрицей.       Парень возвращается в поселок около девяти вечера. Родители в это время как раз собираются ужинать. Парень только помыл руки в ванной и переоделся в домашнюю одежду, а потом спустился вниз. К слову, с родителями они ужинали в последний раз в тот день, когда Вадим был у сводной сестры в первый раз. Да и вообще за прошедшую неделю виделись редко, а уж тем более говорили и того реже.       — Вадим, здравствуй! — восторженно Наталья Петровна встречает пасынка, видимо, действительно рада его видеть. — Как давно мы не виделись, хотя живем в одном доме. Садись, поужинай с нами.       — Здравствуйте, — парень улыбается женщине и кивает отцу. — Простите, дома чаще бывать никак не могу. Скоро зачеты и экзамены.       — Но когда ты все успеваешь, Вадик? Тебя же дома почти не бывает, только спать и возвращаешься. Когда успеваешь приготовиться к занятиям? — волнуется Наталья.       — Думаешь, он вообще хоть раз к чему-то такому готовился? Удивляюсь, как его вообще не выперли из института, — с усмешкой добавляет отец семейства, накалывая на вилку овощи и после отправляя в рот.       — Я все сдам на пятерки, не переживайте обо мне, — убеждает парень и усмехается. — Отец, я всегда знал, что ты в меня веришь.       Петр Ильич ничего не отвечает, продолжает жевать, а вот женщина незаметно толкает его по ноге под столом, вступается за темноволосого.       — Мы не сомневаемся, ты умный мальчик. Правда, Петя? — к разговору подключается отец, который до этого сидел молча по центру стола.       — Конечно, Наташа, он ведь мой сын, а значит должен быть умным и поступать как полагается, — невозмутимым тоном выдал мужчина, хотя по виду его было видно, что все не так гладко, он ведь несколько секунд назад уже высказал свое мнение.       — Я недавно с Алиной разговаривала. Она сказала, ты заезжал к ней в больницу и потом Лену домой подвез. Правда она замечательная девочка? Как же я рада, что у Али есть такие замечательные друзья.       — Да, Лена само очарование, я уже успел это понять, — Вадим усмехается, отправляя в рот кусок мяса, тщательно пережевывая.       Теперь, кажется, все заняты поеданием наивкуснейшей пищи, за которую нужно благодарить старшую Романович, теперь уже Тарасову. Наталья Петровна и правда готовила чудесно, Вадим бы даже сказал превосходно. Пусть он и не проводил с родственниками совместных ужинов, но тем не менее, когда возвращался домой поздно вечером, успевал совершить «налет» на холодильник и попробовать то, чем в этот раз баловала его отца мачеха. И каждый раз поражался ее таланту. Нет, их домработница тоже готовила неплохо, но ее кулинарные навыки никак не сравнятся с навыками той женщины, что сидела теперь за их столом.       И если раньше Вадим относился предвзято, или наоборот, вообще никаких чувств не проявлял, то теперь, понемногу, начинал относиться к Наталье Петровне теплее, дружелюбнее. Не мог не замечать, как добра с ним абсолютно чужая женщина, прожившая в их доме всего какую-то неделю. Она хотела расположить к себе, чтобы сомнений не оставалось в ее намерениях. И дело-то все в том, что она не лгала, не лукавила, была вся как на ладони.       Конечно, сейчас еще рано было говорить о том, как сложатся их дальнейшие отношения, но одно было ясно наверняка — Вадим, абсолютно точно, привяжется к этой женщине. Пусть не сразу, со временем, но она станет ему названой матерью. Кто бы что не говорил.       — В конце недели Алина возвращается домой, наконец-то. Всего каких-то три дня, и мы будем все вместе, как самая настоящая семья, — сообщает «приятные» новости женщина и смотрит на мужа. — Наверное, придется взять на работе выходной и приготовить ее комнату к приезду. Она ведь так и не успела вещи разобрать, а хочется, чтобы ребенок вернулся в уютную спальню.       — Тебе не нужно отпрашиваться, зачем? Есть домработница, она со всем справится. Разберет вещи и приготовит комнату, — возражает отец Вадима, пока сам парень делает внушительный глоток воды из стакана.       — Петь, я не хочу, чтобы чужой человек копался в ее вещах. Я ее мать и, думаю, ей будет приятно, если кто-то из близких возьмется за это дело, — отрезает женщина. — Придется выкроить время. Уйду пораньше и допоздна провожусь, но доча вернется в уютную комнату. Ей это пойдет на пользу.       — Наталья Петровна, зачем вы будете себя напрягать? Алину же в воскресенье выписывают, как я понял? — задает вопрос младший Тарасов и после положительного кивка продолжает. — Я могу Лену взять, и мы с ней обставим комнату Али. Коваленко как раз очень в гости хотела, посмотреть. Думаю, она не откажется помочь с этим, для подруги же стараться будет.       — Вадик… это, должно быть, неудобно? У тебя ведь экзамены на носу, да и вообще. Ты готов потратить целый день на это, тебе не в тягость будет? — недоумевает женщина.       — Вы ведь сами сказали, мы одна семья, а в семье принято помогать друг другу. На счет учебы не переживайте, все успею. Так что никому это хлопот не доставит и вам не придется бросать работу, — убеждает Вадим, сам не понимая, откуда взялось в нем это желание так помочь сводной сестре.       А может и вовсе не желание помочь именно Алине? Да и вообще, Ленка не самая приятная компания, он еще и ее сюда зачем-то приплел. Но как же тогда получается? А легко. Наталья Петровна единственный человек в этом доме, кто ежечасно проявляет к нему доброту и заботу, так что парень просто обязан отблагодарить ее за это. Так и выйдет.       — Вадик, если ты готов помочь, то я буду очень благодарна тебе и Лене! — женщина снова улыбается, открыто так, что Тарасов младший и сам не замечает, как уголки его губ вверх ползут.

***

      В пятницу вечером Вадим взял у мачехи номер телефона Лены, чтобы договориться о встрече. Наталья Петровна заверила, что уже договорилась о приезде подружки дочери. Как оказалось, Коваленко приедет к ним в дом на автобусе, а вот обратно уже придется ее отвезти Вадиму. Перспектива, конечно, такая себе, но хотя бы не придется утром рано вставать. Это не могло не радовать. Итак, Тарасов мысленно готовился к морально тяжелому дню, потому что уверен был в желании Коваленко поговорить с ним обо всем, что касалось Алины и их «отношений». И девчонка будет рада, если он не убьет подружку раньше, чем первую выпишут из больницы. Хотя, чему вообще удивляться? Вадим сам проявил инициативу, его за язык не дергал никто, так что теперь оставалось сцепить зубы и делать. Этим он и займется. Утром.       Ночь, кажется, не то что прошла, она буквально пролетела, пролетела как будто мимо Тарасова. Он долго уснуть сначала не мог, ворочился, пробовал почитать, даже спустился в кухню, чтобы чего-то пожевать. Но сон так и не шел. В итоге уснул он только в половине первого, лежа на Алининой кровати. Да, это входит у него в странную и совсем не нужную привычку, пугающую. Может это потому, что так он хочет быть ближе к ней? Знает, что ее дома нет, но тут хотя бы ее вещи, ее постель. Да, она после одной ночевки запах запечатлеть не успела, но все-таки...       Черт, Вадим ощущал себя чертовым придурком, романтиком, больным. У него от собственной сводной сестренки чердак потек, а это при существующей девушке. Главное потом, когда Романович домой вернется, случайно ее кровать со своей не перепутать, а то даже как-то неловко будет, что ли. Интересно, заметили ли родители, что он снова спит в комнате Алины? Может быть и заметили, да только вот говорить вряд ли что-то станут. Наталья Петровна постесняется, а отцу вряд ли есть до этого дело.       Со звонком будильника Тарасов встал, сразу же убрал следы своего пребывания в комнате сестры, постель заправил, а потом пошел в душ. Прохладная вода помогла взбодриться и прийти в норму, так что потом, натянув на себя свежую домашнюю одежду, парень спустился вниз, дабы позавтракать. Жрать, кстати, очень хотелось, как будто не он ночью брал штурмом холодильник. Только собирался открыть встроенную технику, чтобы проверить ассортимент на завтрак, как из гостиной раздался звонок. Это уличная сигнализация, кто-то ждет у ворот. Разумеется, думать долго не пришлось, Коваленко уже на месте.       Вадим босой, идет к пульту управления, открывает ворота, а потом и входную дверь распахивает. Встречает Лену не самой доброжелательной улыбкой, но она же напротив, кажется, рада быть здесь. Она давно хотела в этом доме побывать, еще с тех пор, как Алина заикнулась о переезде. И вот, наконец-то, день настал. Правда, Ленка думала, что все-таки разделит этот момент с лучшей подругой, а не с ее сводным старшим братом.       — Привет, Вадим! — слишком звонко здоровается девушка, так что даже уши закладывает. — Что не весел? Что голову повесил? Проснись и пой, нас ждут великие дела!       — Ага, и тебе привет, — темноволосый закрывает за девушкой дверь и отходит на пару шагов. — Да ты прям как пароходная серена! Тебя за километр, наверное, слышно.       — Не знаю, не проверяла, — Коваленко язык показывает и спешит снять верхнюю одежду, ей не терпится дом рассмотреть. — А Алинина комната где?       — На втором этаже ее комната, — парень указывает кивком головы на лестницу, ведущую наверх. — Ты завтракать будешь? Я не успел, только спустился, а тут ты нарисовалась, хрен сотрешь.       — У вас красивый дом, очень! — Лена скидывает ботинки и проходит вглубь дома, следом за парнем, осматривается. — А ты, Тарасов, смотрю, как всегда, само очарование! Слушай, вообще, тетя Наташа сказала, что это твоя идея была меня позвать. Так что теперь не выпендривайся и все, для Алинки все-таки стараемся. И нет, есть не буду, но от чая горячего не откажусь, намерзлась, пока ехала.       Тарасов ничего не отвечает, хмурится и ведет девчонку на кухню. Лена-то сразу себя почувствовала, как дома, уселась за стол, рюкзак кинула на кресле в гостиной. Даже никакого стеснения, абсолютно, все-таки одна дома с малознакомым парнем. Да только вот, собственно, чего бояться? Он ведь брат ее лучшей подруги, пусть и сводный, ничего плохого не сделает ей, это точно. А если сделает, то все равно потом наказанным окажется. Ну и плюс ко всему Наталья Петровна заявила, что «Вадик хороший мальчик, во всем тебе поможет, только говори, что куда ставить».       Следующие двадцать минут Вадим и Лена провели за чаем. Темноволосый старательно уплетал приготовленные мачехой оладьи, а девушка задавала ему редкие вопросы, в основном про дом и семью, но не решалась спросить за тему, которую в прошлый раз подняла. Пыталась выяснить, почувствовать, как ко всему этому относился парень и не будет ли снова заводиться. Хотя, куда там, любой парень при наличии девушки стал бы отрицать чувства к другой. Правда, Вадим Тарасов — это не все парни. Ленка его не знала совсем и даже по рассказам Али не могла разобраться в нем. Сложный он, всегда о нем разная информация была. Но Коваленко во что бы то не стало решила помочь подруге и ее сводному брату разобраться в отношениях.       Когда ребята переместились в комнату Романович, Ленка четко определила задачу, что куда ставить, вешать и раскладывать. Тарасову младшему оставалось только подчиниться и выполнять указания, спрашивать, ровно ли висит рамка, картина и прочая хрень. К шкафу с одеждой темноволосый вообще не полез, оставил это для Лены, а сам стал расставлять на полки книги и прочую девчачью хрень. В итоге, около шести вечера они закончили, до этого лишь раз прервавшись на обед. Комната Алины заиграла новыми красками, стала такой уютной, что, кажется, и у них в квартире раньше такой не была. И как раз к тому моменту вернулись родители.       Наталья Петровна, заприметив, что подруга дочери все еще здесь, быстро поднялась наверх. Войдя в комнату, она ахнула и стала бегать глазами по помещению. Надо же, здесь все выглядит совсем иначе, не так, как в их прежней квартире. И надо ли говорить о том, что эта комната почти в два раза больше ее прежней.       — Ребята, какие же вы молодцы! Так здорово получилось, я даже не ожидала! — восторгалась мама Алины, разглядывая детали. — Спасибо вам огромное! Даже не знаю, что бы делала без вас. Уверена, Аленьке будет приятно возвращаться сюда завтра.       — Теть Наташ, ради Алинки все что угодно сделаем, да, Вадим? — Лена улыбается и смотрит на сводного брата подруги. — Уже не терпится посмотреть на нее, когда она здесь окажется.       — Конечно, дома ведь и стены для выздоровления помогают, а тут тем более комната уже полностью подготовлена, — откликается Тарасов, складывая руки в карманы.       — Хорошо, что вы есть у нее! Особенно тебе, Вадик, наверное, непривычно что-то делать почти для чужого человека, ладно Леночка, — отзывается женщина.       — Ну что вы, Наталья Петровна, все нормально, не переживайте. Мы с Алей отлично нашли общий язык.       — Ой, ну что мы все тут стоим? Пойдемте, я вас ужином кормить буду! Наверное, оголодали тут за целый день, — снова хлопочет Романович.       — Мы вообще-то ели в обед… Лен, если ты не против, я бы отвез тебя сейчас в город, у меня еще дела есть, — Тарасов смотрит на девушку и получает одобрительный кивок. — Ты тогда подожди меня внизу, я сейчас оденусь и спущусь.       — Идем вниз, девочка, я тебе положу с собой мой пирог фирменный.       Женщина уводит подругу дочери вниз, а Вадим идет переодеваться в свою комнату. Пора было заканчивать весь этот спектакль с благодарностями, а то еще немного и Вадим бы расплылся. Ну помогли они привести комнату в божеский вид, что с того? Он и так в последнее время слишком мягким стал, не узнает себя. Так и окончательно расклеиться не долго. Еще немного и будет бегать за юбкой мачехи, чему уж точно не бывать.       Парень переодевается достаточно быстро, а потом спускается вниз и застает женщину и Лену на кухне. Отец, судя по всему, был в ванной, оттуда доносился звук воды. Романович уже укладывала пирог в контейнер и о чем-то шушукалась с Ленкой. Вадим не стал топтаться рядом, только сказал, что прогреет машину и ждет на улице. Как можно скорее хотелось отправится в город. Он упоминал дела, когда Наталья пришла наверх, но это была лишь отмазка. На самом деле Тарасов просто не хотел еще больше вгонять себя в странную ситуацию. В этом доме, наверное, уже и так все поняли, что он единственный, кто ведет себя странно. То дружелюбен, то кидается на всех подряд. Точно девчонка во время месячных, вот же черт!       Прогревает машину и через пять минут наконец-то Коваленко появляется. Усаживается на переднее сиденье, пристегивается ремнем безопасности и тогда Вадим наконец-то выводит машину на дорогу. Девчонка странной улыбкой скалится и темноволосый мог бы поклясться, что они с мачехой говорили о нем. Да нет, зачем взрослой женщине обсуждать что-то о нем с сопливой малолеткой, даже если она лучшая подруга ее дочери? Но мысли так и не отпускали.       — И о чем вы болтали с Натальей Петровной, что ты так лыбишься? — спрашивает парень, поглядывая в зеркало заднего вида.       — Тебя разве не учили не лезть в чужие разговоры? Тем более в женские, — лукавит девушка, продолжая довольно улыбаться.       — Ой, да ты кончай заливать, а. У тебя на лице все написано, — крепче сжимая руль, напрягается Вадим. — Что спрашивала у тебя мачеха?       — Любопытный ты, все тебе надо знать, — Лена поворачивает голову к парню. — Да знаешь, теть Наташа интересовалась, что ты так за Алинкой носишься? Понравилась? Только вот, знаешь, сразу просила тебе передать, что у нее парень есть. Я тебе уже говорила.       — Что, прости? Ношусь за Романович? Да я только с комнатой помог, чисто из-за уважения к Наталье Петровне. И пытался быть нормальным по просьбе отца, — защищается Тарасов, такой расклад ему явно не нравится. — Мне плевать кто там у нее есть, я ни на что не претендую. И, если вы еще не заметили, то у меня тоже девушка есть.       — Ну да, как же. И именно по этой причине ты проводишь субботу в моей компании за раскладыванием чужих вещей, — победно усмехается Лена.       — Как раз после того, как тебя отвезу, я собираюсь в клуб со своей девушкой, — врет, потому что не хочет признавать правоту чертовой Ленки.       — Да ты не дергайся так, Вадим. Мне-то все равно на то, с кем ты там и куда собираешься. Ты только учти, если все-таки решишь за Алей приударить и хоть каплю боли ей причинишь, я из тебя душу вытрясу, понял меня, — воинственно заявляет девушка с пассажирского кресла.       — Кончай сыпать угрозами, я на такое не ведусь. Так что, все с твоей подружкой в порядке будет, я к младшим сестрам не пристаю, — добавляет Тарасов, понимая, что сам себя обмануть хочет.       — В вас нет общей крови, так что, все возможно! Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь, — добавляет девчонка, довольно отворачиваясь к окну.       «Да какого черта она вообще лезет в мою жизнь? Лезет ко мне со своими дурацкими мнениями и предположениями? Не ее собачье дело, нет у неё прав на это. Пусть катятся со своей подружкой хоть куда, мое-то какое дело? Вот именно, абсолютно никакого. Сейчас поеду к Светке и выкину всю дурь из башки. Хватит, пора возвращаться в форму!» — думает про себя темноволосый, а у самого внутри пожар разгорается.       Тарасову не нравилось, что последнее слово осталось за Ленкой. Плюс ко всему ее слова дико раздражали. По сути, они с ней вообще никак связаны не были, абсолютно, но по собственной глупости сегодня она здесь оказалась, на этом месте. Какой только дьявол дернул его за язык? В который раз парень этим вопросом задается, но ответов так и не получает. Не время видимо. Хотя, когда оно будет, то самое время, чтобы ответы получить и себя понять? Видимо, глупо все это.       Вся последующая дорога до дома Коваленко прошла в молчании. Ну, не совсем в молчании. Тарасов включил негромко радио, чтобы хоть как-то избежать навязчивого недопонимания между ним и подругой Алины. Плохая, плохая идея была притащить ее в дом. Очень. Но уже слишком поздно, чтобы что-то менять. Когда парень довозит до дома Ленку, они так и расстаются молча, ничего друг другу не говоря. Оно и к лучшему, иначе их разговор может перетечь в повышенные тона, очень повышенные. Вадим не позволит себя испытывать, только не сопливой девахе.       Вместо того, чтобы поехать к Светке, как и собирался, мысли и рефлексы привели темноволосого к больнице. Окна Алининой палаты выходили прямо на парковку, так что парень даже из машины мог наблюдать. У Алины еще горел свет, но окно было достаточно высоко, чтобы разглядеть происходящее внутри. Тарасов не станет подниматься, просто посидит здесь немного, успокоится, а потом домой поедет. Минут через пятнадцать в окне показался силуэт. Мужской, мать его, силуэт.       «Что за хер трется в ее палате?» — проносится в голове вопрос, но потом все складывается само собой.       В окне появляется Алина, и несмотря на постороннего Тарасов улыбается. Да только рано. Алина и незнакомец целуются. Парень видит, как руки мудилы обхватывают ее тонкое тело в больничной рубашке и внутри закипает злость. Нет, не злость, ярость. Может быть это ревность? Вадим себе не признается. Сжимает руль до побелевших костяшек, заводит мотор и срывается с места. Теперь он слабости точно не допустит, не после того, что было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.