ID работы: 9514274

Я влюбился в брата своей девушки

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День за днем шли и вроде как Ричи и Эдди ужились. И последний всегда оповещал Ричи обо всем, и тот не особо волновался. Ну и как-то раз…

***

— Доброе утречка, мелкий, иди и поешь, еда ждёт. И не как свинюка! — крикнул Ричи, слыша, как Эдди спускается вниз. — Доброе… А, э, слушай Ричи… — мальчик подошёл ближе и сел напротив Тозиера. — Валяй — ответил тот. — Ну мой друзья, ну они… Устраивают вечеринку, можно о мне пойти, пож-а-а-а-алуйста — Эдди состроил моську кота из шрека. Против такого не устоять, а Ричи не железный. «Господи боже, какой милашка, так хочется поцело… Что?!» — пара фраз летали в мыслях старшего. — Хммм, ну впринципе, пиздуй, но если напьёшься, то тебе пиздец — предупредил Ричи, он и сам когда-то был таким, только хуже. — Спасибо, спасибо, спасибо! Ты лучший! — мальчик засиял и прыгнул с объятиями на Ричи, повторяя спасибо. — Ну все, иди ешь, а? — Тозиер немного охуел от такой благодарности, и кое-что в его штанах тоже, и он незамедлительно отправил Эдди есть. А сам же отправился на всех парах в туалет.

***

— Я что ебанный гей! Да неё, как же Эми. У нас с ней было, и все было в норме, блять… — Ричи беспорядочно тараторил не веря в то, что так сказать случилось. Да он же самый натуральный натура, да и вообще, у него есть любимия девушка. А тут такой конфуз. Но делать что-то надо, поэтому Ричи приспустил штаны, и дотронулся до бугорка в тёмных трусах. Сняв и боксеры, Ричи начал беспорядочно двигать рукой по члену, параллельно представляя Эми. Но все шло, как сказать бы, ну не очень продуктивно. Он представлял её и так и эдак, и голую в очень пошлых позах, и все как-то не шло. Наконец в мыслях всплыл образ Эдди, который пытался сосать его член, и, о боже, он лченб быстро кончил прямо себе в руку. Такого с ним ещё никогда не было. — Я только что, подрочил на младшего брата моей девушки… Я блять гомик что-ли. Не может быть… Решив забыть это, как страшный сон Ричи отправился на кухню готовить ужин. Эдди же носился по дому. То ключи не знает где, то телефон проебала где-то, то спрашивает о каких то вещах, мол где они, а Ричи что ебет что-ли, где его шмотки. Разбросает по дому, а потом рыщет и ноет, что не может найти. Ближе к семи вечера в дом постучали. Эдди уже был «почти готов», так что пришлось открывать Ричи. На пороге стояли несколько ребят, возраста Эдди. У одного кудрявые, светлые волосы, у другого просто прямые, третий темнокожий. Но мы не рассисты, так что все ок. — Здравствуйте, меня зовут Стэн, это Билл, а это Майк — кудрявый поцан указал на ребят «Да мне поебать впринципе» — хотел сказать Ричи, но вспомнил, что это «дети», отбросил эту идею. — А Эдди скоро?! — поинтересовался Майк. — Ху… Не знаю, щас… — Ричи отошёл, чтобы позвать мелкого, как тот, запыхавшись выбежал. — Идём — сказал он своим друзьям — Я ушёл — крикнул он Ричи. Тозиер же вернулся к приготовлению, полностью погружаюсь там. После всея творений, Ричи очень устал. Он прошёл в гостиную и включил телевизор. Уселся на диван и не заметил как уснул. Сладкий сон длился не долго и Ричи разбудил звонок телефона, где-то в кармане домашних штанов. На экране был звонок от Эдди, а взглянув на время Ричи знатно охуел. — Ало! — тут же оживившись сказал Ричи. — Эм, это Стэн, Эдди сказал позвонить вам. Можете приехать и забрать его, адрес скину в СМС — чётко сказал мальчик — он в говно — тихо прошептал в динамик он и отключился. — Вот же мелкий уебок, ну я ему задам блять, сказал же не пить, маленький пидорас — Ричи судорожно собирался, параллельно ругая Эдди. Дом же был довольно близко и Тозиер довольно быстро до него добрался. Ребята, вместе с Эдди на руках, стояли около входа. Где-то в кустах блевал Билл, а Майк и Стэн держали Эдди. — Ричард, он выпил совсем немного, но его так разнесло, извините. — сказал Стэн, когда к ним подошёл, пыхтящий от злости Ричи. — Да вы то тут причём, этот мелкий пидо… Ну вообщем, все в порядке. — отрезал Тозиер, беря на себя тушку Эдди. — А вы мелочь, тоже бы гуляли отсюда, пока вас тут не изнасиловали — закончил Ричи, разворачиваясь и уходя в сторону дома. Время было позднее и людей, и машин, на улице не было. Быстро дойдя до дома, Ричи еле-еле поднялся на верх. Зашёл в комнату Эдди и, о боже, наконец скинул его на постель. Мальчик же, почувствовав что-то мягкое под собой, тут же разлегся по всей площади. Выглядело это не как-будто он с седьмого этажа ебнулся, а очень, как бы сказать, развратно что-ли. Его футболка задралась, оголяя впалый животик и сосок. «Маленький развратник, блять. Ну как специально сука…» — каждая мысль в голове Ричи была определённо об этом. Выдохнув, чтоб успокоиться Тозиер по быстрее свалил из комнаты, стараясь не сильно хлопнуть дверью. " Да как так? Второй раз за день» — вытирая рукой, немного вспотевший лоб, думал старший. Решив в итоге, забить и все точно уйдёт. И Ричи снова решил позвонить Эмили. Снова множество гудков, и через, наверное, минуту на звонок ответили. — Ало? — поинтересовался Тозиер. — Оу, Ричи, это Соня, Эмили куда-то ускакала, а телефон оставила. — женский голос мисс Каспбрак, мило и добро ответил. — А, эм, здравствуйте миссис Каспбрак, а куда Эмили ушла? — сразу же спросил Тозиер. — Оу, милый, я не знаю. Она не сказала нам ни-че-го… — как-то с грустью сказала женщина. — Оу, понятно… — А как там Эддичка? Ест нормально? Общается с кем-то? А девушек в дом водил? А спать вовремя ложиться?.. — остальные вопросы Ричи пропустил мимо ушей. — Да, все в порядке, ест, спит, друзья есть. — коротко ответил Ричи. — Ну что, отлично, спасибо тебе Ричи, мы уже скоро вернемся — ответила миссис Каспбрак, быстро отключаясь и убегая куда-то. — Блять, где Эми носит, она отдалилась от меня, что может случится… — сказал Ричи, опуская руку с телефоном, и падая на кровать. Он невероятно устал. Поэтому он просто отрубился.

***

Утро было добрым. Погода радовала, солнышко пробиралось в комнату через шторы. Но Ричи и знать ничего не хотел, спал мертвым сном. Но солнышко все же победило, и прорвалось в комнату яркими лучами, что сразу попали в глаза Ричи. И тот нехотя разлепил сонные глаза. Потянулся, «купаясь» в лучах солнца. Длилось это прекрасное мгновение, кстати, не долго. Тозиер услышал сзади себя грохот и сжался от страха. Думал он конечно о плохом… «Блять. Если это уёбыш грохнулся с лестницы и что-то себе сломал, мне пизда» — думал старший, медленно поворачивая голову в с торону «проблемы №1». И наконец повернув голову к лестнице, Ричи не увидел вальяжно расположившегося на полу Эдди. Все-таки выдохнув, он, взглядом, отправился выше по лестнице. Картина была не из приятных. Эдди, в буквальном смысле, растекся на ступеньках, и видимо упал в обморок или просто отключился. «Правильно, нехуй бухать в столь юном возрасте…» — усмехнулся про себя Ричи. Но все же помочь малолетнему алкашу нужно (на совершеннолетнего не тянет — это факт). Мальчик не был тяжелым, но и не пушинка явно. Только Ричи успел поднять маленькое тельце, как Эдди невъебически пошло застонал. Тозиер был готов прямо сейчас бросить Каспбрака тут, на лестнице, лишь пы успеть в самый дальний уголок, и отпустить все пары. Но нет. Он, ну попытался, быстро добежать до комнаты Эдди, только бы быстее дойди до ванны. А дойдя до комнаты и сняв с себя весь «груз», возбуждение, как не странно, спало. Не совсем, конечно, но не было так заметно. Так что Ричи немного успокоился и отправился на поиски аптечки. Вскоре найдя не Ричи немного охуел от её размеров. Куча не понятных названий, и таблеток от несуществующиз болезней. Микстуры, сиропы для активности мозга. Не понятные таблеточки для почек. Пуствшки какие-то. Не дай бог они кормят этим Эдди. Кое как, копавшись так, кажется, всю жизнь Ричи нашёл сраные таблетки от похмелья, и не важно какого хуя они здесь делают. Сложив все пустышки обратно, Ричи налил в стакан воды и отправился прямо к Эдди. Зайдя в комнату Тозиер обнаружил, все ещё в отключке, Эдди. Подойдя по ближе Ричи немного всмотрелся в лицо Каспбрак. Россыпь веснушек ему очень шла. Но немного опомнившись, Ричи все же решил будить Эдди. А последний отказывалсч просыпаться. И поэтому Ричи, как самый старший и умный, решил дать ему лёгкую пощёчину. Совсем не сильно ударил мальчика по немного пухлой щёчки, тот на удивление резко поднялся. Но тут же со стоном схватившись за лобик, камнем упал обратно в постель. — Ну что, малолетний алкаш, нравится похмелья?! — издевательски сказал Ричи, на что Каспбрак отрицательно закачал головой. — На вот, выпей таблетку — Тозиер протянул мальчику таблетку и стакан, а тот лишь поднялся на локтях и приоткрыл ротик, мол: «Сам не могу, давай тыы» Ричи все понял и быстро закинул таблетку в рот мальчику. А потом подставил стакан с водой, параллельно придерживая Эдди за подбородок, а тот жадно глотал воду. — А теперь отдыхай — сказал Ричи, убирая ото рта Эдди, уже пустой стакан — не умеешь — не пей — закончил Ричи, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.