ID работы: 9514274

Я влюбился в брата своей девушки

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Вечеринка"

Настройки текста
-Я ушёл — крикнул Эдди и захлопнул дверь. Повернулся к своим друзьям — Идём! — Эдди, это кто?! — поинтересовался Майк. — Это Ричи, он парень моей сестры — улыбаясь ответил Каспбрак. — А че он у тебя дома делает?! — продолжил за Майка Билл. — Он за мной «приглядывает» пока моя мама в отъезде. Он вообще офигенный, моя мама никогда бы меня не отпустила. Была бы моя воля я бы жил с ним… — Смотри не влюбись, он уже занят. Твоей сестрой! — захохотал Билл и получил подзатыльник от Стэна. — Ой Билл, совсем не смешно… — Эдди закатил глаза. — То есть ты не отрицаешь, что он тебе приглянулся? — снова засмеялся Билл, и снова его затылок встретился с рукой Стэна — Ай-й… — потирая затылок прошипел Билл. — Тц, отвали, а! — сказал Эдди, чуть смущаясь. Ребята пошли к дому Бена, лучшего друга Майка. Он как-раз и закатил вечеринку. Слава богу, что он жил в минутах пятнадцати от дома Эдди. Зайдя в дом, к ним подошел довольно крупный парень, на год старше Эдди, Билла и Стэна. А вот с Майком они как раз ровесники. Эдди пару раз пересекался с Беном, тот даже пару раз гулял с ними. Вообщем парень поприветствовал ребят и сказал, чтоб они не стеснялись, и скрылся в толпе. А ребяка прошли ближе к залу. — Может выпьем?! — игриво предложил Билл, играя бровями. — Сори, но я пас… — сразу же сказал Майк. — Я тоже, и тебе Билли пить не стоит — серьезно ответил Стэн. — Чего?! Стоит еще как, не зря ж я сюда приперся. А ты Эдди? — он с надеждой посмотрел на Эдди, который тоже не прочь повеселиться. Правда он не пил никогда из-за строгости родителей. — А я вот не против — немного взбодрившись идеей, ответил Эдди. — Ну вот! Сосать ЗОЖники — Билл показал Майку и Стэну средний палец, на что оте закатили глаза, а сам Билл взял Эдди под локоть и повел к выпивке. Разнообразия пива и более крепких напитков особо не было. Эдди никогда не пил, так что пришлось выбирать наугад. Не сказать, что пиво было очень вкусным, но привыкнуть можно. Выпив не менее двух бутылок, Эдди окончательно снесло крышу, тем более мальчик никогда в жизни и капли алкоголя не пробовал. Мысль, что Ричи от него живого места не оставит была, мелькала несколько раз, но думать об этом, единственное, о чем Эдди совсем не хотел думать. Мальчик уже засыпал, сидя в одиночестве на кухни. Он даже не имеет понятия как он тут оказался. Вдруг на кухню кто-то зашел и Эдди поднял, тяжелую как камень, голову, чтобы рассмотреть человека. Взгляд был помутневшим и кое как сфокусировав взгляд, Каспбрак увидел девушку невысокого роста и со светлыми волосами. Она, кажется пыталась что-то сказать, но для очень пьяного Эдди, она звучала, как мычание коровы. Девушка видимо поняла, что на контакт Эдди не идет и поспешно скрылась. Мальчик же остался на кухне. Поняв, что нужно уже домой, так как время он не мог рассмотреть, не на телефоне, не на часах, висевших на кухне. Еле-еле подняв свое тело, Эдди отправился на поиски своих друзей. Искать их долго не пришлось, они стояли на том же месте. Стэн как всегда отчитывал Билла, а Майк согласованно кивал. Подойдя чуть ближе, Эдди чуть запнулся, видимо, об чую-то обувь. Но Майк вовремя его увидел и поймал, буквально, в паре сантиметров от пола. — У-у-у-у, Эдди, да ты плох… — сказал Майк, поднимая Эдди на ноги. — Я?! — пьяно ответил Эдди, поднимая взгляд. — Идем-ка на улицу — предложил Стэн, с чем все согласились. Ребята вышли на улицу, и отошли от крыла с кучей блюющих людей. — О-ой, я секунду — Билл куда-то ушел, а потом послышались звуки блюющего человека. — Ну что, нравится?! — издевательски сказал Стэн, не поворачиваясь лицом к Биллу. — Давай еще скажи «, а я говорил " — сказал тихо Билл. — А я говорил! — громко сказал Стэн, мол " я-то поумнее буду «. — Я не удивлен… — сказал Билл, снова убираясь в кусты головой. — Так, Эдди пошли-ка домой… — сказал Майк, понимая, что ЭТО само не дойдет. — НЕЕЕ!!! — завопил Эдди, вырываясь из рук Майка, но тот был намного сильнее. — Одного мы тебя не отпустим! — грозно сказал Майк. — Где твой телефон, я позвоню твоим — проговорил Стэн, шарясь по карманам Эдди. — Не звони маме, звони Ричи — жалобно простонал Эдди. Стэн начал шарится в телефоне. — У тебя нет ни одного контакта с именем Ричи или Ричард… — Ну там есть — немого смущаясь сказал Эдди — на «С» — С?! Самый лучший что-ли… — Я имел ввиду самый лучший опекун!!! — Ясно… Я отойду и позвоню ему. — сказал Стэн, постепенно удаляясь. Но, буквально, через пять минут он вернулся — ну ждем, че… — видимо он пытался сказать, что нам нужно немного подождать. Эдди же было совсем плохо, мальчик засыпал, ему было очень душно… Но тут подоспел немного запыхавшийся Ричи. — Ричард, он выпил совсем немного, но его так разнесло, извините. — сказал Стэн, когда к ним подошёл, пыхтящий от злости Ричи. — Да вы то тут причём, этот мелкий пидо… Ну вообщем, все в порядке. — отрезал Тозиер, беря на себя тушку Эдди. — А вы мелочь, тоже бы гуляли отсюда, пока вас тут не изнасиловали — закончил Ричи, разворачиваясь и уходя в сторону дома. Время было позднее и людей, и машин, на улице не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.