ID работы: 9514274

Я влюбился в брата своей девушки

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дни шли за днем. Родители Эдди должны были вернутся уже совсем скоро. Мальчика немного расстраивало, то что он «расстанется» с Ричи. Слишком уж он привык к старшему. Да еще и симпатия появилась. Правда Эдди сначала отрицал ее, думая, что Ричи ему нравится, потому что он намного добрее его родителей. Но постепенно осознавая, что Ричи ему не только симпатичен, но и нравится ему, ему было иногда не очень удобно находиться с ним в одном доме. Да он иногда был очень возбуждающий. Иногда Ричи был очень-очень симпатичный, на что и реагировал организм Эдди. До приезда родителей оставалось меньше недели, что очень сильно расстраивало Эдди. Тот решил что-то делать. Ничего на голову не приходило, ни единой идеи. После непродолжительных мыслительных процессов, Эдди решил позвать Беверли, она то точно что-нибудь подскажет. Беверли знает все и про всех, тем не менее чужих секретов она не выдает. Она не самая популярная, тем не менее, она знает абсолютно каждого в их школе. А если тебе нужен конкретный человек или его данные, обращаться только к ней. Ну и вообщем, по совместительству, она довольно хорошая подруга Эдди, так что обратится можно только к ней. — Ало, Бев?! — сказал Каспбрак, как только прошли гудки. — Да? Эдди? — девушка так удивилась, как будто Эдди ей сказал, что щас умрёт. — Слушай, если ты не занята, можешь прийти? — А маман твоя пустит меня? — в прошлый раз мать Эдди не пустила Беверли в дом. А как только закрыла за ней дверь, то тут же прочитала Эдди целуй лекцию, о том какие такие девочки плохие… — А мамы нет дома… — Ну что ж, мне все равно делать нечего. Через пять минут буду у тебя — девушка поспешила и закончила звонок. А Эдди стал ждать. Через пять-шесть минут в дверь позвонили. Ричи был как раз на кухне, поэтому быстро пошёл к двери. Открыв дверь Ричи очень сильно удивился. Девочка почти что его роста, с рыжими короткими волосами, лучезарно улыбалась ему. «Фу блять… Это ещё кто? О ней я не знаю, да и что-то мне она не нравится…» — мысли шли кругом. — Здравствуйте, мистер… — девочка сделала паузу, чтобы Ричи сказал свое имя. — Ричард. — как-то слишком грубо ответил ей, смеряя призрительным взглядом, » приглашая» её в дом. Девочка стала быстро раздеваться (ну не в этом смысле!) и справившись со шнурками кед, стартанула на вверх. Ричи продолжал оглядываться её взглядом полным призрения. И чего это она ему не понравилась. Она даже ничего не сделала ему, а уже бесит. Одна только мысль о том, зачем она пришла к Эдди, раздражала Ричи до чёртиков в глазах. Послышался стук двери и Ричи попытался выдохнуть. Он невероятно раздражен, и определённо не оставит их одних надолго. *в комнате* — Еб твою мать — дверь захлопнуламь и по ней сполза Беверли — это че за чел?! — она явно была не то что в шоке, в ахуе скорее. — Вот из-за него я и позвал… — грусно вздохнув сказал Эдди — это парень Эми, ну и он приглядывакт за мной… — И все? Да он во мне дырку чуть не просверлил. Смотрел на меня, как бабка на шлюху. Типа «фи какое гавно»… — Хм — хихикнул Каспбрак. — Погоди что?! — резко осмыслив, сказанное ему, он был немного ошарашен. — Что слышал. Говорю, этот твой парень, смотрел на меня с таким призрением… — Воу… Так вот, я ж тебя не просто так позвал. — Вот с этого и надо было начинать — девочка поднялась и подсела к Эдди. — Ну он… Ты ж его видела, такой брутальный — немного, да что уж там, покраснел, как помидор (Каспбрак). — Да ты гонишь! — резко выкрикнула Беверли. Эдди тут же потянулся, дабы закрыть ей рот ладонью. И тут Эдди слышит не очень громкий топот, и понимает — это Ричи… Топот по-тихоньку приближался. Через секунду дверь резко открываетсч и в проёме появляется раздраженный Ричи. — Что это вы тут орете? — грозно сказал Тозиер, сложив руки на груди. — Ну я ей спойлер рассказал, сериал смотрим. Азазах~ — Эдди почесал рукой затылок, выдавливая смешки. Ричи повторно осмотрел ребят от ног до головы. — Тогда потише… — хлопнув дверью сказал Ричи. Эдди никогда не видел Ричи таким. Да у него демоны в глазах скакали, чесно слово… — Капец… — отрезала Беверли, продолжая смотреть на дверь — Я думала он нас убьёт сейчас… — уже поворачиваясь головой к Эдди, с таким испуганным и шокированным взглядом, как и у Эдди. Ребята не долго так таращились друг на друга, в итоге Каспбрак рассказ ей все, не скрывая ничего. И по то, как Ричи записан в его телефоне, и просто то, как впервые возбудил я от вида Ричарда. И многое другое. Беверли выслушаоа все, и придостаточно думала что делать Эдди. — Аааа, я знаю! — Нуууу?! — Выщови у него ревность, будет она, тогда и действуй. — Беверли подмигнула — но это должен быть парень, Билл например? — Чего??? — Да-да — девушка мило улыбнулась. — Завтра, хммм, днем я пошлю тебя Билла, договорюсь с ним) — сказала Беверли — Ну все давай, Бен меня убьёт! Чао! — девушка побежала вниз, а Эдди вышел на лестницу. — Досвидание мистер Ричард — девушка все так же мило улыбнулась и скрылась за дверью. Ричи и глаз с неё не спустил, а взгляд так и не поменял. — Эдди! Бегом сюда! — грозно прокричал тот. А младший ринулся вниз, сломя голову. Ричи, видимо, продолжал готовить, или нет? — Это кто такая? — развернулись, зло проговорил Тозиер. — Подруга моя, ничего более — быстро ответил Эдди. — Чтож, я надеюсь — прошептал Ричи буквально в 5 миллиметрах от лица Эдди. А у последнего, похоже, что-то защемило. Эдди немного поддался вперёд, даже не думая о последствиях, сократил расстояние между их лицами. Мальчик осторожно чмокнул Ричи прямиком в губы, а отдалившись от лица ошарашенного Тозиера, понял что он проебался… Эдди осторожно попятился назад, а после развернулся и рванул со всех ног в свою комнату. Ричи же так и остался стоять столбом, еще не до конца понимая, что и как. Забежавмв комнату, Эдди закрыл её на щеколду, развернулся к окну и заплакал. Тёплые, словно летний дождь, слезы, морем стекали по щекам мальчика. Остановиться было нельзя, а поток слез, как назло, не останавливался ни на секунду. Родители приедут уже завтра, он опоздал. Он ничего не скажет и сотрёт его номер, а возможно и забудет его как кошмар. Эмили тоже приедет, и они уедут вместе. Он опоздал. Мысли вихрем крутили ь в голове не давая покоя. Каждая из них не веела чем-то хорошим. Он не сможет ему ничего сказать, не сможет... Слезы текли. Не останавливались ни на секунду. Не давали покоя, уже опухшим глазам. Уставший, помутневший взгляд не мог рассмотреть ни одной вещи. Мальчик лишь бездумно млтао головой. "- Бев, мне не нужен Билл. Спасибо. Пока" - единственное, что он смог написать, ему никто не нужен, ни Билл, ни Ричи. Телефон полетел далеко и надолго, и вряд ли он найдёт его так быстро, как хотелось бы. Телефон ещё вибрировал, оповещая о звонках и SMS, но мальчику было все равно. На миг хотелось исчезнуть, вот так, просто, не на долго. С такими мыслями он и уснул. Он не знает сколько он так провалялся, не знает во сколько уснул и во сколько проснулся. Ему все равно. Разве это имеет значение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.