ID работы: 9514274

Я влюбился в брата своей девушки

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Утро, солнышка не было совсем. Было пасмурно. Капли ночного дождя стекали с крыши. А на первом этаже уже слышал я непонятный гул. Ричи пару раз приходил к нему, но Эдди слова не проронил. Как-то раз он целый день сидел у его двери. Но Эдди непреклонен. Он должен все порвать и разорвать все в клочья. Как бы трудно это не было. Родители во всю орали и шумели, видимо, разбирая вещи. Ричи тоже что-то говорил, но Эдди особо не прислушивался. — Эмили! Я так скучал~~ — Ричи потянулся за объятиями, но девушка лишь взяла его за запястье и повела за дом. Как раз под окна Эдди. Тот, конечно, ничего не подозревал. Дождь прекратился и облака стали по-тихоньку расплываться, открывая солнце. — Слушай Ричи — девушка почесала затылок, делая паузу. И, очевидно, она думала что сказать — очень серьезный разговор… — Что-то случилось?! — резко спросил Тозиер. — Случилось… Ну вообщем — девушка снова сделал паузу — я… я нашла другого! -резко сказала та, закрыв глаза. Эдди это орево, безусловно, услышал, мальчик подошел максимально близко к окну. — ЧЕГО??? — Глаза Ричи вот-вот вылезут из орбит- нет, ты что мне изменила?! — Да. Он намного лучше тебя. Ты мне ничего не даешь! — вдруг начала оправдываться девушка. — Ты совсем охуела?! Я блять виноват?! — парень резко вспыхнул. Злость заполняла его разум, а глаза наливались гневом. — А ты не ори на меня! — девушка старалась оправдаться и скинут вину на Ричи. Эдди слушал и не верил, что это его сестра. Она, конечно не подарок, но чтоб вот так… Он всегда была милой и доброй, отзывчивой. Она помогала Эдди с домашней работой, так как он был на класс младше ее (ее отдали в школу раньше). Такого, кажется никто от нее не ожидал. — Прости конечно, но пошла-ка ты нахуй, и хахаля своего не забудь, вместе скачите! — Тозиер показал средний палец девушке прямо в лицо и быстро ушел. Входная дверь в доме неожиданно резко грохнула так, что вибрации разошлись по всему дому. Эдди быстро открыл дверь в свою комнату, чтобы посмотреть на Ричи и может немного усмирить его, но открыв ее мальчик чуть не улетел обратно. Так как гостевая комната, где спал Ричи, была прямо соседней с Эдди мальчик резко открыл дверь. Ну, а после, его дверь стукнулась об открытую дверь Ричи, и Каспбрак немного отлетел. Но все же резко поднялся и выбежал к гостевой. Ричи быстро пихал вещи в сумку, не обращая внимания на Эдди. А заметил его когда уже собрал сумку и собирался валить. — Ричи? — тихо спросил Эдди, не узнавая Тозиера. Глаза его в буквальном смысле горели красным, и он резко вдыхал и выдыхал. — Знаешь, что?! Если ты такой же, как и твоя сестренка, не подходи ко мне, иначе ёбну! — Ричи оттолкнул мальчика с проема, и тот с грохотом упал на пол. Ричи на секунду обернулся, желая извиниться. Но все же лишь усмехнулся и пошел прочь. А Эдди, так и остался валяться на полу. Спустившись вниз, Ричи коротко попрощался только с родителями, так как он их «уважал». А на девушку кинул взгляд полный отвращения, развернулся что бы уйти. — Вещички свои завтра заберешь, а что останется, сожгу — грубо сказал Тозиер, наконец покинув их дом.

***

На следующий день Эмили действительно приехала за вещами. Она ничего не говорила и даже не смотрела на Ричи. Тот тоже был особо холоден, и не кидал в ее сторону всевозможных взглядов. Молча девушка продолжала пихать вещи в чемодан, опустив голову. Неудивительно, таким как она должно быть стыдно. Тозиеру было неприятно ее нахождение рядом. Даже понимая, что она просто где-то рядом, ему было жутко противно. Собрав вещи девушка собралась покинуть, наконец, сие помещение, но резко остановилась. — Ричи, про… — девушка вдруг замолчала, потому что Ричи ее перебил. — Пошла вон — грубо ответил он, даже не смотрев на нее и развернувшись к ней спиной. Девочка в ответ запыхтела, но все-таки ушла, опустив голову. Девушка ушла хлопнув дверью и Ричи смог спокойно выдохнуть. Думать о ее измене было тошно, именно поэтому Ричи решил выпить. Друзей у него особо нет, да и сидеть с кем-то желания особо не было. Поэтому мужчина отправился в ближайший круглосуточный магазин. Быстро купив выпивки, Тозиер побрел домой. Настроения не было совсем, а слова Эмили эхом отражались в голове, и повторяясь раз за разом. Это не давало ему покоя и в ту ночь, когда Эмили ему призналась (не в любви), он так и не сомкнул глаз. Пытался себя отвлечь, забыть про паршивое настроение, застрявшее осколком стекла в сердце. Ему не было очень больно, ему было жутко обидно. Раз даже девушка ему изменила… Войдя в пустую, во всех смыслах, квартиру, Ричи прошел на кухню и разобрал пакет с алкоголем. Но просто пить, карая себя за то что он хуевый, он точно не хотел. Поэтому мужчина устроился на любимом диване, включая телевизор, для просмотра любой тупой программы. Гаджет он отбросил куда подальше, он наконец смог расслабиться. Выпивая банку так третью, да и вообще зачем считать? Телефон резко стал трезвонить, что не очень понравилось слегка пьяному Ричи и тот подошел, только чтоб ебнуть этот телефон об пол. Включившийся экран оповещал о входящем звонке. Перед глазами все плыло, но кое-как сфокусировав взгляд на ярком экране, Ричи мгновенно «пришел в себя» и, так же мгновенно, ответил на звонок, округляя глаза все больше. — Эдди?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.