ID работы: 9514417

Локоны цвета неба. Последнее прощание

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие. «За кадром»

Настройки текста
Примечания:
      Багги раздраженно постукивал по столу тонкими пальцами. Вот уже неделя как их корабль причалил к этому маленькому безлюдному острову, их запасы подходят к концу, а Шанкс все так и не появился. Разве в последний раз, во время их встречи на острове Нон, они не договорились о временном альянсе? Разве тем кто попросил помощи, был не рыжеволосый? - Чертов обманщик! - Капитан рассержено смахнул со стола карту, где было обозначено место их встречи. - Капитан? - Один из его накама, поднялся на шум и слегка приоткрыл дверь в каюту. - Тебя разве кто-то звал?       Лицо Багги пылало от злости. Ему через столько пришлось пройти, чтобы понять и принять эти отношения. С того момента, как он появился в баре разодетый в девушку, до их уже не тайных встреч в море и на суше. Разве эти два года, не Шанкс был тем, кто все время говорил, что хочет большего? И сейчас, когда клоун согласился на альянс, он посмел не приплыть. Да еще и это место, разве южнее его не находится остров Волнения? - Почему я должен ждать этого придурка? Я и без него смогу найти сокровища, не нужна мне его помощь. - Голос Багги уже срывался на писк. - Капитан, прощу меня простить. Но у нас уже почти совсем не осталось запасов. На этом острове даже нет нормальной воды. Думаю мы больше не можем тут оставаться. Юг... Это самый близкий остров. Прикажете отправляться? - ЧТО!? - Чувство будто его бросили и воспоминания о юности на тех южных землях, окончательно вывели красноносого из себя. - Ты еще будешь мне указывать?       Багги опрокинул стол в сторону двери, от чего та с треском захлопнулась, оставляя накама снаружи. Клоун бессильно опустился на пол, снова погружаясь в раздумья.       Каждый раз. Каждую их встречу. Шанкс так чувственно и дико обнимал его, покрывал его тело поцелуями, позволял растворится в удовольствии, сплетаясь во едино. Сколько раз они уже спали? И каждый раз после совместной ночи они отправлялись дальше в свои плаванья, договорившись о новом месте встречи. Их люди уже столько раз пили и гуляли вместе, что не могли различить кто в чей команде. Расставаясь последний раз, рыжеволосый сказал странную вещь, но Багги даже и подумать не мог, что ёнко так поступит. «Сколько еще ты будешь бегать от меня? Не боишься, что однажды убежать могу я?»       Они оба позволили этим словам растворится в шуме толпы в баре. Клоун не ответил, а его накама не стал настаивать. Лишь попросил об одолжении: недолгом альянсе, чтоб отыскать одно очень дорогое сокровище, спрятанное на Зеркальном острове. И сейчас, когда Багги ждал его в месте встречи, чтобы вступить в альянс и обговорить все детали дела... Шанкс и правда сбежал? «Я не собираюсь больше тебя тут ждать. В конце концов, это все только твоя вина.»       Капитан вышел из своей каюты на палубу и оглядел команду. Его людям явно наскучило сидеть тут без дела, если он не подбодрит их, то может потерять их поддержку. - Думаю у меня нет другого выбора. - Тихо пробормотал он себе под нос, а позже громко объявил. - А ну подъем черти! Курс на юг, на остров Волнения, мы пополним наши запасы и отправимся за сокровищем сами! - Ура Капитану Багги! - Воодушевленные такой сменой, пираты забегали по кораблю, готовясь его к отплытью. «Этот остров все еще волнует мое сердце? Как иронично...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.