ID работы: 9514472

История продолжается

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
После проекта всё шло своим чередом. Отдых сменялся учебой, а учеба отдыхом. Но чего-то не хватало. Очень часто меня посещали мысли о проекте и девочках, от которых щемило сердце. Чаще, чем о девочках, я вспоминала о Жене. "Как она там ? Не сорвалась ли ?" - так я думаю каждый раз выходя на балкон и затягиваясь очередной сигаретой. Курение это единственная плохая привычка, от которой я не смогла избавиться. Хотя нет, есть ещё Женя. Думать и вспоминать о ней слишком часто стало моей зависимостью, от которой просто сносит крышу. Тогда, в гостинице, я не смогла принять свои чувства, о чём сейчас жалею. И вот я снова стою на балконе и делаю очередную затяжку, впуская в легкие терпкий дым сигарет с ароматом ментола. Внезапно в комнате раздался звук, оповещающий о звонке. На экране загорелась надпись "Даша Довженко". - Алина, нужно снять краш-тест. Сможешь завтра подъехать часам к 10 утра ? - Да, конечно. В 10 буду. - Только там ещё Женя будет. - И что с этого ? - Ксюша говорила, что на утро после бала застала вас нагими в объятиях друг-друга. - Было дело... Но сейчас между нами ничего нету. - Ладно, жду тебя завтра. - До встречи. Я положила трубку и пошла набирать ванну. Аромамасла в сочетании с пеной помогли мне расслабиться, настроиться на важный, волнительный день.

***

Проснулась я ни свет ни заря. Птички только начинали свои утренние серенады, а за окном было тихо, словно никого кроме меня не существует. Успокаивающая тишина вперемешку с птичьим пением обволакивала, словно кутая в мягкий, уютный плед. От чего я позабыла о предстоящей съемке и о кофе, который успел подгореть. Матерясь, я заварила себе чай с запахом мяты. На вещи, которые имеют запах ментола или мяты меня подсадила Женя. С самого первого дня на проекте на завтраках, обедах и ужинах она пила мятный чай. Со временем и я заинтересовалась этим напитком, так что нас вдвоем называли мятными наркоманами. Тогда мне было смешно, а сейчас я чувствую грусть. Грусть за всеми теми моментами. Но времени на сопли нету. Нужно красиво одеться и накраситься. Я же ледя и победительница проекта, должна соответствовать. Хоть в моем гардеробе вещи в спортивном стиле преобладают над платьями и юбками, сегодня я решила надеть единственное платье, которое у меня есть. Ещё полчаса колдовства над макияжем и я готова. Времени у меня предостаточно, так что я решила набрать ту, воспоминания о которой заставляют биться сердце чаще. - Да, Алин. Ты что-то хотела ? - этот голос с хрипотцой может принадлежать только одному человеку. - Привет, Жень. Хотела встретиться до съемки, где-то посидеть и поговорить. - моё сердце в миг забилось чаще. Мы договорились о месте встрече и я вызвала такси.

***

Подъехав к кофейне, я сразу же выбрала столик у окна и заняла его, предварительно заказав латте. Внезапно дверь открылась и вошла Женя. В миг забылись все моменты недопонимания и то непонятное расставание, ведь радости от встречи было очень много. Казалось, что все в кофейне слышали как мы визжали, но это неважно. В тот момент для меня существовала только Женя. - Как я рада тебя видеть. - Женины глаза сверкали, а улыбка была натянута до самых ушей. - Брошку хоть не сдала в ломбард ? - Батюшка, как я люблю твой юмор. - я вытирала слезы, которые так и хотели скатиться двума тонкими струйками. - Только юмор ? - в миг её лицо приобрело некую загадочность. - Нет, не только. Женя заказала себе кофе и мы начали говорить как люди, которые не виделись годами. Хоть с момента нашей последней встречи прошло и не так много времени, событий в жизни каждой прошло немало. Как оказалось, мы обе прошли реабилитацию и смогли наладить отношения с мамами. Женя переехала в Киев и устроилась баристой в одну из кофеен. Она взяла с меня обещание зайти и попробывать кофе в её исполнении. Время шло, а темы для разговоров всё никак не заканчивались. Не знаю, сколько ещё мы бы болтали, если бы не звонок от Даши. Она сказала, что съемки начнуться чуть раньше и попросила поторопиться. Мы допили остатки уже остывшего кофе и отправились на съемочную площадку, которая, к слову, распологалась в 5 минутах ходьбы. Даша удивилась, увидив нас вместе. Мы втроем пообнимались, сделали несколько фоточек и разошлись по разным комнатам.

***

Если бы мне сказали, что краш-тест настолько тяжелый, я бы никогда не согласилась. Я уже минут 40 отвечаю на различные вопросы, которым, кажется, конца нету. И вот я беру карточку с самым последним вопросом. "Влюблена ли ты ?" - я читала и не знала, что и ответить. Знала бы я, что Женин краш-тест уже отсняли и сейчас она стоит у двери, ожидая ответа на этот вопрос. - Я воспользуюсь стоп-карточкой и выполню действие. - казалось, что вся съемочная группа была удивлена моим словам. Всё же мне дали действие. Оно было довольно легким, поэтому через 5 минут я уже облегчённо вздохнула, когда услышала слова "стоп, снято". - Алина, ты почему выбрала действие ? - я чуть не столкнулась лицом с Женей, когда выходила из комнаты. - Потому что не уверена, что эти чувства взаимны. - я говорила правду. За время, что мы не виделись, могло произойти всё, что угодно. - Я уверена, что взаимны. - Женя сжала моё плечо и улыбнулась. Эх, знала бы ты, о ком я говорю. Мы с ней ещё немного поговорили и разошлись, договорившись вместе посмотреть первый выпуск проекта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.