ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Хрупкое счастье»

Настройки текста
      Исин с Бэкхёном гуляют по парку, держась за руки. Бэк мыслями перенёсся в день их знакомства.       Парни познакомились в больнице, когда Бёна привезли вместе с телом Чонина. Чжан тогда тоже был пациентом. Правда, Бэк так и не узнал, причину его нахождения тут. А Исин и не собирался откровенничать.       Бэкхёна выписали раньше Сина, и на какое-то время они потеряли связь. Но Чжан все таки отыскал его каким-то образом. И все начало меняться. Бён тянулся к нему, как цветок с солнцу. Только рядом с этим человеком, Бэкхёну становилось легче, просыпалось чувство любить. Бэкхёну отчаянно хотелось любить, по-настоящему испытывать это чувство. И Исин был именно тем, кто эту любовь в нем пробудил. — Бэк? - вырвал его тихий голос Сина из раздумий. — Прости, я задумался, - улыбается Бён. — Я заметил, - тоже улыбнулся Син. — О чем ты думал? — О том, как круто изменилась моя жизнь с появлением тебя в ней, - Бэк ещё крепче сжимает его руку в своей, как бы говоря, что он безумно его любит.       Исин снова улыбнулся, но в этой улыбке было что-то такое, что заставило Бэка невольно почувствовать щемление в душе. Что-то проскользнуло в этой улыбке, совершенно не радостное, словно... Бэк даже не знал, какое слово подобрать для описания, ему просто стало не по себе. — Ты же не оставишь меня? - вдруг спрашивает Бэкхён совершенно серьезно, заглядывая в глаза напротив. — Когда-нибудь наши пути все равно разойдутся, Бэк. Мы ведь не вечны.       Бэкхёну совсем не понравился такой ответ, потому что он спрашивал не об этом. — Почему у меня такое чувство, что ты что-то скрываешь от меня? Син? Я должен знать, в чем дело, если у тебя что-то случилось. — У меня все хорошо, Бэкки, - улыбается Чжан и нежно целует идеальные губы. — А ты себя накручиваешь. Ты можешь просто жить и радоваться каждому дню?       Бэкхён вздыхает и понимает, что снова не получил ответы на свои вопросы. — Давай присядем, - предлагает Бэк, указывая кивком головы на лавочку.       Они гуляли рано утром. Почему-то это вошло в привычку, выходить на прогулку именно ранним утром, когда солнце только-только осветило Сеул. — Син~а, мы уже много времени вместе, но я ничего не знаю о тебе, кроме твоего имени, когда ты родился и где живёшь. А ты знаешь обо мне абсолютно всё. Это странно, тебе не кажется? - Бэкхён сплетает их пальцы между собой и смотрит на них с неприкрытым обожанием. — Мне нечего рассказывать, Бэк, - отвечает Чжан. — Мои родители умерли, когда мне было 19. Я был поздним ребенком. Очень поздним и желанным. Поэтому, когда я едва стал взрослым, мои мама и папа были уже в том возрасте, когда организм атакуют старческие болезни. Они покинули этот мир почти в одно время, с разницей в пару месяцев. — Прости, - шепчет Бён, глядя на морщинки грусти, которые появились на прекрасном лице Чжана. — Ничего страшного, - улыбнулся Исин, — это было семь лет назад. Я уже пережил их смерть, осталась лишь лёгкая грусть. — Все равно, это ужасно, остаться без родителей в таком раннем возрасте. — Они навечно со мной, Бэкки. Они в моем сердце. И, пока я жив, они всегда будут в нём.       Бэкхён положил голову на его плечо и прикрыл глаза. Солнце уже окончательно вступило в свои права, согревая золотистыми лучами деревья, цветы и людей, которые начали заполнять тихий парк. — Восемь месяцев, - вдруг произносит Бэк. — Что? - переспрашивает его Син, потому что не совсем понимает, к чему это было сказано. — Нам с тобой восемь месяцев сегодня. Удивительно... Самые длительные отношения были у меня с Минсоком... Два с половиной месяца. Я думал, что это мой предел, а потом появился ты. И ты разорвал этот круг бесконечных смертей и страданий. — Ты заслуживаешь счастья, Бэкхён. И я рад, что смог подарить тебе это счастье.       Бэкхён прижимается к родному плечу ещё сильней и улыбается. Да, он счастлив. Он так счастлив, что даже страшно, потому что червячок в его голове постоянно твердит ему о том, что это счастье недолговечное и хрупкое. Но Бэк молчит об этом, чтобы не тревожить Исина своими мыслями о плохом. Ведь все хорошо, и причин для волнения нет никаких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.