ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Я хочу, чтобы ты жил»

Настройки текста
      Сехун снова стоит перед дверью квартиры Бэкхёна и настойчиво жмёт в звонок. Парень не выходил на связь три дня и Хуна это начало сильно беспокоить. Он словно сменил Чондэ сейчас, который раньше всегда летел к Бэку, чтобы узнать, все ли с ним в порядке. Только с одной лишь разницей — Чен заботился о Бёне, как о брате, а для О Бэкхён был не братом, даже не другом. Он был кем-то между знакомым и тем, кто начинает пробираться в самые потаённые уголки его души.       Бэкхён снова нехотя открывает глаза, смотрит на время на своем телефоне, вздыхает, чертыхается, потому что его разбудили в девять утра, но все равно поднимается с постели, натягивает шорты и майку. Чистые шорты и майку, что немаловажно. — Сехун? - удивляется Бэк, прям как в тот день, когда впервые увидел О на пороге своей квартиры. — Мне нужно чаще появляться здесь, чтобы на твоём лице не возникало такое удивление, - говорит Хун и проходит внутрь, не дожидаясь приглашения.       В квартире, как и всегда, чисто, убрано. Но не это бросается в глаза О. Он окидывает взглядом Бэкхёна: парень подстригся, сменил цвет волос на пшеничный блонд, одежда чистая, даже можно уловить едва ощутимый запах кондиционера. Бэкхён выглядит совершенно иначе, и Сехун понятия не имеет, как реагировать на такого Бэкхёна. — Почему ты снова пропал на три дня? - спрашивает Хун, присаживаясь в кресло в гостиной. — Мне многое нужно было обдумать, побыть одному, - отвечает ему Бэк, и садится в кресло напротив, поджимая под себя ноги. — И ты хочешь сказать, что не возвращался мыслями в прошлое? - с подозрением щурит глаза О. — Мое прошлое всегда со мной, Хун. Ты должен знать это, ведь Чондэ все тебе рассказал про меня. И про мое прошлое.       Бэкхён был холоден, даже чуть раздражён.       Сехун пытается оценить душевное и моральное состояние Бёна, но это слабо получается, потому что Бэк возвел стену, о которой говорил Хуну Чондэ в их крайнюю встречу.       О поднимется с кресла и подходит к Бёну. Присаживается на корточки перед ним и берет его руки в свои. Он снова чувствует холод его кожи. — Бэк... Я не смогу помочь тебе, если ты сам этого не захочешь.       Бэк прикрывает глаза и проглатывает ком в горле, который мешает дышать. — Ты просто не знаешь, понятия не имеешь, даже маломальски не представляешь, каково это, быть человеком, которого я могу любить, Сехун. Это опасно для жизни. Твоей жизни. Я погублю тебя. На моей совести слишком много смертей, и ещё одну я точно не переживу. - Бэкхён говорил тихо, почти шептал. — Меня к тебе тянет. Тянет так, как не тянуло к кому-то уже очень и очень давно. Меня засасывает, меня затягивает в этот водоворот эмоций и чувств и я теряюсь. Я забываюсь, а это ничем хорошим не заканчивается.       Хун хочет ему что-то сказать, но буквально закрывает свой рот, потому что по бледным щекам бегут две соленые дорожки. Да, Сехун определенно не понимал, что творится с Бэкхёном. Не представлял себе, что испытывает этот человек внутри. — Я устал, Хун, - шепчет Бэк, — я так устал... Вся моя жизнь это борьба с невидимой силой, которая тянет меня на дно. И мне так сложно оставаться позитивным и счастливым. То утро, когда я проснулся в твоих руках, было лучшим утром в моей жизни. И я бы все отдал, чтобы это длилось вечность... Но, из нас двоих, именно ты станешь тем, кто отдаст всё, отдаст свою жизнь. Разве это стоит того? Разве я стою твоей жизни? - Бэк откидывает голову назад, встречаясь затылком с мягкой спинкой кресла и прикрывает глаза, из уголков которых снова медленно ползут соленые дорожки.       Хун тянет Бэкхёна на себя и они вдвоем оказываются на полу. О сжимает его в своих объятиях, чуть качая из стороны в сторону, целует в макушку и что-то шепчет. Бэкхён утыкается холодным носом в крепкую шею, вдыхая запах его духов. В объятиях этого человека было так тепло, так спокойно. Чувствовать прикосновения его рук, слышать биение его сердца... Все это так грело Бэкхёна, и так не хотелось отпускать Сехуна. Но сильнее этого желания в Бёне было другое желание — чтобы Сехун жил. Чтобы прожил долгую жизнь. И с Бэкхёном у него это не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.