ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Тревога»

Настройки текста
      Бэкхён просыпается рано утром и не обнаруживает рядом Исина. Они съехались три месяца назад, и Бэк уже полностью привык к его присутствию в своей жизни. Даже мрачные и неспокойные мысли испарились из его головы, он просто наслаждался жизнью. Но сейчас, когда за окном ещё раннее зимнее утро и Исина нет в постели... Бэк снова напрягся, впервые за длительное время. — Исин? - позвал Бэкхён, но никто ему не ответил.       Бён поднимается с постели, надевает свой любимый теплый халат, засовывает ноги в домашние тапочки-зайчики, и идёт на кухню. Он надеется найти там записку, потому что в душе уже во всю разбушевались кошки и принялись драть своими острыми когтями по едва зажившему сердцу. — Исин?! - снова зовет Бэк, будто в надежде, что парень его просто не услышал. Но в ответ снова тишина.       На кухонном столе стоит кружка с недопитым кофе, но никакой записки нет. Бэк смотрит на часы и понимает, что для похода в магазин, куда мог бы отлучиться Чжан, ещё слишком рано. Шесть утра.       Бэк ставит чайник, берет кружку со стола, споласкивает под водой из-под крана, кидает в неё пакетик своего любимого зелёного чая и садится на стул. В голове слишком пусто, а на душе тревожно. Ему стало интересно, часто ли Исин покидает дом в такую рань, пока Бэкхён спит? Ведь, обычно, Бэк просыпается не раньше десяти и понятия не имеет, вставал ли Чжан, уезжал куда-то или нет.       Чайник щёлкнул и вырвал Бена из раздумий. Машинально наполнив свою кружку кипятком, он добавил одну чайную ложку сахара и снова сел на свое место. Неприятная дрожь прошлась по всему телу, сопровождаемая ещё более неприятными мурашками. А ведь когда-то Бэкхён прекрасно чувствовал себя в одиночестве. Но с появлением Исина в его жизни все круто поменялось, и быть одному Бэкхёну больше не хотелось. Он впервые чувствовал страх одиночества, который не был ему знаком раньше.       Щёлкнул дверной замок и Бён вздрогнул. Исин вошёл в квартиру очень тихо, боясь разбудить Бэка. — И где ты был? - голос Бэкхёна прозвучал слишком громко в оглушительной тишине квартиры, от чего Чжан слегка дернулся. — Почему ты не спишь? - удивляется Син, вешая свое пальто на крючок вешалки. — Я просто проснулся, а тебя нет рядом. Позвал тебя, а в ответ тишина. Пришел на кухню, думал, хоть записку оставил, но нет. Ничего. Где ты был? - Бэкхён буквально прожигал его взглядом. Нет, он не ревновал, и не думал о том, что Исин мог уйти к кому-то другому.       Бён всегда боялся лишь одного, что с Чжаном что-то случится. Поэтому так остро реагировал на такие молчаливые отлучения. — Сегодня годовщина смерти моих родителей. Точнее, смерти мамы... Но я всегда "отмечаю" в этот день и папину смерть.       Бэкхён поднялся со стула и подошёл ближе к Исину. — Почему ты не сказал мне вчера? — Я привык в этот день быть один. Я всегда был один. И навещал их один. Прости.       Бэкхён молча подходит вплотную и крепко обнимает его, вдыхая морозный запах с его джемпера у шеи. Стоило ему прижаться к любимому родному телу, как на душе тут же стало спокойно. — Не делай так больше, - тихо говорит Бэк, — я хочу делить с тобой всё. И я больше не хочу просыпаться в пустой квартире и не знать, где ты.       Исин обнимает Бёна в ответ, зарываясь лицом в шелковистые волосы. Бэкхён был таким теплым и уютным, таким родным и любимым. — Спасибо тебе, - шепчет Исин. — За что? - удивляется Бэк, отрывая голову от его плеча, и заглядывает в глаза. — За то, что ты есть. За то, что дал мне шанс сделать твою жизнь другой. За то... За то, что показал мне, что такое любовь.       Бэкхён снова почувствовал укол тревоги из-за этих слов. Ему стало как-то не по себе, словно Исин сейчас прощался с ним. — У тебя все хорошо? - спрашивает Бэк. — У меня все замечательно, - отвечает ему Чжан, сияя самой прекрасной улыбкой, от которой появляются очаровательные ямочки на щеках. — Я тебя люблю, - Бэкхён произносит эти слова второй раз за эти девять месяцев, что они вместе. И делает это очень серьезно. Для него вообще слова о любви слишком серьезная вещь. — И я тебя люблю, - отвечает ему Чжан, прижимая к себе ещё крепче и впиваясь в сладкие опухшие ото сна губы.       Бэкхён блаженно прикрывает глаза, чувствуя чужой язык во рту и не сдерживается от стона, потому что эти поцелуи были слаще секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.