ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Побудь со мной ещё чуть-чуть»

Настройки текста
      Бэкхён спит так сладко, что у Сехуна нет ни малейшего желания его будить. И плевать, что через час О должен быть на своем рабочем месте, на сеансе с клиентом. Плевать, потому что в его объятиях сейчас спит ангел.       Хун рассматривает красивое лицо, длинные черные реснички, дарит нежный взгляд каждой родинке, которые украшают нежную кожу. Если бы О спросили, как выглядит, по его мнению, ангел, Сехун ответил бы "Как Бэкхён", не тратя ни секунды на размышления.       Сехун опускает свой взгляд на идеальные губы, такие мягкие, сочные и опухшие, и титаническими усилиями сдерживается, чтобы не впиться в них жадным поцелуем. Хун понятия не имеет, что между ним и Бёном. Они определённо не были парой, даже не обсуждали этот вопрос, но Сехун уже на автомате прибавлял к его имени слово "мой". Хотя, безусловно, человек не может быть чьим-то. Человек принадлежит только самому себе, но, все же, мы очень часто говорим "мой".       Бэк заворочался в руках Хуна, и тот замер, даже дышать перестал. Но Бён не проснулся, лишь чуть-чуть развернулся, оказываясь тем самым ещё ближе к Сехуну. — Ты такой красивый во сне, - тихо шепчет Хун, потому что держать в себе восхищение этим человеком нет больше сил. — Я ещё не встречал таких красивых людей. — Обманщик, - сонно отвечает ему Бэк, не открывая своих век. — Самого красивого человека на этой планете ты видишь, как минимум, два раза в день. — Что? - удивляется О, приподнимая брови. — В зеркале, дурачок, - на идеальных губах расцветает озорная улыбка и Бен открывает глаза. — Ты себя видел вообще? Тебе бы украшать обложки глянца, а не психологом работать. Уверен, пока ты говоришь, твои клиенты втихую слюни пускают на тебя. — А ты? - улыбается в ответ Сехун. — Пускаешь слюни, пока я говорю? — Зачем? Если я могу сделать так, - и Бэк тянется к пухлым розовым губам, и едва касается их своими.       Губы Сехуна напоминают лепестки роз - такие же нежные и мягкие, которые хочется целовать бесконечно долго, возможно, всю оставшуюся жизнь. Бэкхён замирает от этих мыслей, чувствуя, как сердце гулко ударяет о рёбра. А сколько ее осталось то, жизни той? Год? Полгода? Или, может, всего лишь месяц? — Бэк? - тихо зовёт его О, замечая, как старший перенёсся в свой мир. — Что ты будешь делать, когда я умру? - вдруг спрашивает Бён.       У Сехуна мурашки по спине побежали от этого вопроса. Бэкхён умел задавать вопросы, которые ты совершенно не ожидаешь услышать. — Я не хочу об этом думать, потому что ты проживёшь ещё много-много лет. — А если у меня нет этих лет, Сехун? Если у меня остались лишь недели? — Бэкхён! - Сехуну совершенно не нравилось, в какое русло перетекло такое прекрасное утро. — Тебе всего двадцать восемь лет! Ты проживёшь ещё столько же, слышишь?!       Бэкхён грустно улыбается и чуть отстраняется от О. — Я хочу лишь одного, чтобы ты не страдал. Чтобы не горевал. Не изматывал себя и ни в чем не винил. Я хочу, чтобы ты жил дальше. — Бэкхён! — Дай договорить, - строго прерывает его Бэк. — Я знаю, что чувствует человек, когда его близкие умирают. Я очень хорошо это знаю. Я так же знаю, что ты начинаешь винить себя во всем, и думать о том, что мог бы сделать все по-другому. Но это не так. Просто знай это — ты сделал все, что было в твоих силах. Просто это жизнь. И она бывает очень жестокой.       Сехун тяжело вздыхает, снова притягивая к себе худое тело. Он обнимает Бёна слишком крепко, будто боится, что тот сейчас же исчезнет, не оставив после себя и следа. — Я сделаю все, чтобы ты жил долго, Бэкхён. И мне плевать, что ты скажешь или сделаешь. — Хун~а, - тянет Бэк куда-то в шею, — ты такой теплый. С тобой так спокойно. Я бы хотел, чтобы последние мои минуты прошли рядом с тобой.       Сехун молчит, чувствуя, как к глазам подступает влага. Его одолевало чувство потери чего-то важного. Чего-то, что навсегда оставит след в душе. Он прижимал Бэкхёна к своей груди и мысленно молил Бога, чтобы тот сжалился над ним, чтобы позволил этому человеку прожить жизнь, которую заслуживает, без боли, без страданий. Потому что О уже не в силах отпустить Бэкхёна. Не в силах уйти сам. Он погряз в этом человеке. И это останется для Хуна самой сложной загадкой - как за столь короткое время можно прикипеть к кому-то всем сердцем? — Побудь со мной ещё чуть-чуть, пожалуйста, - просит Бэкхён. — Хочу запомнить это утро, чтобы вспоминать, когда мне будет плохо. У меня так мало теплых воспоминаний. Мне нужно хотя бы ещё одно. — Я буду с тобой столько, сколько потребуется, - отвечает О, с трудом проглатывая ком, стоящий в горле. — Спасибо, - шепчет Бэк и тут же снова засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.