ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Сплетение душ»

Настройки текста
      Невесомые поцелуи покрывают бледную кожу на плечах, торчащие ключицы. Сверху слышатся тихие стоны.       Бэкхён весь соткан из нервных окончаний, каждое из которых прошибает разрядом тока в местах, куда приходятся поцелуи. — Син, - стонет Бэк, когда чувствует горячий язык на своем соске.       Чжан оглаживает его бока, чуть сжимая нежную кожу. Бэкхён весь был такой вкусный, такой желанный. Исин не помнил, чтобы у него от кого-то так срывало голову. Каждый стон, слетающий с этих идеальных губ, каждый звук, все сводило с ума. — Ты прекрасен, Бэкхён, - шепчет Син в перерывах между своими ласками.       А Бён буквально плавится под сильными руками, которые так умело находят все эрогенные точки.       Бэк подаётся чуть вверх, встречаясь с пахом Исина, от чего тот шумно выдыхает. — Не спеши, - произносит Чжан, перемещая свои руки на крепкие бёдра. — У нас вся ночь впереди.       Бэкхён стонет слишком непонятно, то ли от досады, что его продолжают пытать сладкими муками, то ли от осознания, что, да, у них действительно вся ночь впереди.       Исин ведёт кончиком языка вдоль торса, задерживаясь на пупке, а затем резко останавливается и тут же оказывается лицом к лицу с Бэкхёном. — Я люблю тебя, - говорит он, глядя точно в глаза. — Я люблю тебя, - отвечает не менее серьезно Бён, не сводя своего взгляда с глаз напротив.       Исин впивается в его губы жадным поцелуем, придавливая парня своим телом. Их члены соприкасаются, и Бэк протяжно стонет в поцелуй.       Пока Чжан детально изучает его рот своим языком, его руки уже разводят стройные ноги в стороны и лёгкими касаниями поглаживают внутреннюю часть бедра. — Возьми меня, - шепчет Бэкхён, потому что уже не может терпеть, потому что секс с Исином это что-то за пределами этого мира.       Но Чжан не спешит, он обхватывает его стоящий член рукой, надавливает большим пальцем на багровую головку, размазывая смазку по ней. — Син~ааа, - тянет Бэк, толкаясь в чужую руку.       Исин улыбается, чуть прикусывая бёновские губы, и ещё сильней сдавливает пульсирующий член в своей руке. Как же ему нравилось чувствовать под собой это тело, его дрожь, бешеный ритм сердца.       Чжан ведёт пальцем вдоль выступающих венок к узкому колечку мышц и едва надавливает на него.       Бён снова стонет, теперь уже громко и так сладко, что Исин сам ловит сдвиг по фазе и проталкивает один палец сразу на две фаланги. Бэкхён выгибается ему навстречу, вцепившись в сильные плечи.       Исин продолжает свои пытки, на этот раз, он вбирает своими губами мочку уха Бэка, одновременно вставляя второй палец, и Бён просто не знает, куда себя деть. Его разрывают чувства изнутри, ему запредельно хорошо. Так хорошо, как никогда не было ни с кем в его жизни. — Исин, - тихо шепчет Бэк, уже сам насаживаясь на его пальцы. — Боже, Бэк... Ты просто невероятен, - стонет Чжан, резко вытаскивает пальцы и тут же толкается уже своим членом, который начало покалывать от дикого возбуждения.       С губ Бёна снова срывается стон. Оглушительный и мощный, такой, который любил Исин. Он вообще все любил в Бэкхёне: голос, глаза, губы, его тело, его торчащие косточки, его характер. Он любил этого человека целиком и полностью, без остатка. И эти чувства уже не вмещались ни в сердце Чжана, ни в душе. Им было мало места в хрупком человеческом теле, им нужна была свобода, большое пространство.       Исин толкается ещё раз, и ещё, пока темп не набирает обороты, а Бэкхён не теряет голос от бесконечных стонов и выкриков его имени.       Сегодня День Рождения Бён Бэкхёна. Ему исполнилось двадцать два года. И это был лучший День Рождения в его жизни.       Бэк прижимался к Исину всем своим телом, обнимал его широкую спину, слегка царапая своими ногтями. Он метался по всей простыне, и ему казалось, что вот-вот, и он познает рай.       Чжан переворачивает Бэкхёна на живот, чуть приподнимает его таз, и с силой входит, до упора. Этот вид сзади нужно видеть — идеальные бедра, идеальная кожа, выпирающие позвонки, прогнувшиеся в середине, потому что Бён выгнулся, как кошка и сам двигается навстречу паху Чжана.       Как только головка члена Исина задевает нервный узелок, с губ Бэкхёна срывается новый гортанный стон, от которого Исин едва не кончает, но сдерживается из последних сил. Ещё не время, ему мало, ему хочется продлить это чувство эйфории владения этим прекрасным телом.       Бэкхён тянется к своему члену и заключает его в кольцо своих длинных пальцев. Исин этого не видит, но от одного только представления сей картины, не сдерживается и с громким рыком изливается в тело Бэкхёна, а тот следует за ним, пачкая постель.       Они заваливаются на простынь, тяжело дыша. Сил не осталось ни на что, они просто лежат рядом друг с другом, смотрят другу другу в глаза и молчат. Слов им тоже не нужно, они и так все знают, всё чувствуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.