ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Прости меня»

Настройки текста
      «Дорогой мой Бэкхён... Ты читаешь это сейчас и не понимаешь, что происходит. И я прошу простить меня за это. Я так сильно тебя люблю, я так сильно хочу прожить с тобой долгую и счастливую жизнь, но не могу. Не могу, потому что у меня нет выбора.       Это было нечестно с моей стороны, врываться в твою жизнь, проникать в твою душу, в твое сердце, в твое сознание... Но ты так нуждался в том, кто откроет для тебя все прелести этого мира, ведь он действительно прекрасен. Я так хотел, чтобы ты увидел солнце, почувствовал его тепло, я так хотел, чтобы ты жил и не страдал. Прости меня.       Ты слишком проницателен, и я думал, что не смогу скрывать от тебя до самого конца свой секрет. Я прошу тебя не винить себя. Ты можешь злиться на меня, можешь ненавидеть меня, но всегда помни о своем обещании, которое ты дал мне — ЖИТЬ. Я хочу, чтобы ты жил!       Несколько лет назад я стал виновником аварии, в которой едва не погиб сам. Я был пьян, потому что в тот день я потерял всё. Последний родной человек покинул меня, оставив совершенно одного в этом мире. И мне было плевать, что станет с моей жизнью. Но эта авария... Меня будто швырнуло в ледяную воду. Тогда я решил, что изменю свою жизнь. Я решил, что буду жить. Потому что я должен. Потому что обязан.       Но не всегда все получается так, как мы хотим, верно? Я выжил в тот день, но и в тот же день запустился обратный отсчёт. Что-то нарушилось в моем организме, что-то сломалось, и мое сердце дало сбой. Это загадка для врачей, потому что они не знают, как так вышло. Ведь не было никаких признаков. Ведь все было хорошо. Я выздоровел, поправился. А вот мое сердце - нет. Оно слабело с каждым днём. Иногда мне было так больно, что я не мог дышать. И я был глуп, потому что не придавал этому значения, пока однажды не очнулся в палате.       Год назад, когда мы впервые столкнулись в стенах больницы, я проходил обследование. Я не буду вдаваться в медицинские термины, потому что в этом нет смысла. Скажу лишь о том, что все плохо, Бэкки. Все очень плохо...       Сегодня у меня операция. И я знаю, что не переживу её. Потому что процент выживания составляет всего 10%. А я не настолько счастливчик, чтобы выжить во второй раз. Мне сразу обо всем сказали и посоветовали подготовить своих близких к тому, что я могу покинуть их навсегда. Но год назад у меня не было никого. А потом я встретил тебя. И мне захотелось поделиться с тобой своей жизнью, захотелось вдохнуть в тебя ее. Мне хотелось, чтобы моя жизнь продолжилась в твоей. Правда, я не думал, что ты сам станешь всей моей жизнью. Боже, как бы я хотел тебя сейчас обнять, поцеловать твои губы, увидеть всю глубину твоих глаз...       Прости меня, Бэкки... Прости, что оставляю тебя вот так, через это червствое письмо. Я бы хотел сказать тебе все это лично, но мне не хватило духу. Ведь, видя твои глаза, твою боль, я бы умер прямо в твоих руках. А этого я допустить не могу.       Не ищи меня, не срывайся в больницы, не трать свою жизнь на поиски того, кто уже никогда не вернётся. Если произойдет чудо и я выживу, я сам приду к тебе. Я найду тебя. И ты сможешь сделать со мной все, что захочешь. Можешь кричать на меня, можешь побить меня или убить. Только не ищи меня, прошу.       Ты самый светлый и сильный человек из всех, кого я знаю. Ты безумно красив, притягателен, ты вызываешь восторг и восхищение. Наверное, это не те слова, которые нужно говорить сейчас, но мне хочется их сказать. Потому что ты действительно прекрасен.       Сегодняшняя ночь... Я хочу, чтобы ты запомнил ее. А ещё, чтобы ты знал, что таких ночей, а может даже и лучше, у тебя будет ещё тысячи. Моя любовь к тебе вечна, она останется со мной и с тобой навсегда. И всякий раз, когда тебе будет одиноко, тревожно, плохо или больно, помни, что я рядом, я присматриваю за тобой вместе со своими родителями. Помни, что у тебя есть три ангела-хранителя, которые будут оберегать тебя. Я люблю тебя, Бэкхён. И буду любить до последнего вздоха.       Сейчас, когда я пишу эти строки, я смотрю на твое мирное лицо, на то, как сладко ты спишь и сердце сжимается ещё сильней. Я уже давно чувствую, как оно сдает обороты. Но я ни о чем не жалею. Ведь у меня был целый год жизни с тобой. Ведь я узнал, что такое настоящая любовь. Я узнал, что такое быть сильным, когда сил нет. Я узнал, что такое чистая красота, потому что ты так невинно красив, так идеален. Я надеюсь, что, однажды, кто-нибудь увидит в тебе всё то, что увидел я. Я надеюсь, что однажды кто-то полюбит тебя так же, как полюбил тебя я, а может даже сильней.       Мне больно физически и душевно от того, что я оставляю тебя, что больше никогда не смогу прикоснуться к твоей нежной коже, не увижу твою очаровательную улыбку. И я буду молиться всем богам, чтобы открыть глаза после наркоза и увидеть солнечный свет, но и надеяться на это я не буду. И прошу тебя отпустить меня. Отпустить и не ждать. Я люблю тебя. Прости меня.»       Бэкхён читает последние строки и чувствует, как внутри все обрывается. Чувствует, как рвется каждый сосудик, каждая вена, каждая мышца и жила в его теле. Он чувствует, как холод окутывает его органы, как сжимается сердце и не может вновь забиться. Он чувствует, как немеют его пальцы, как из них выскальзывает холодный лист бумаги, на котором таким красивым и до боли родным почерком написаны все эти слова. Бэкхён не верит в происходящее. Не верит, что это правда. Ему кажется, что это какая-то злая шутка, что кому-то захотелось насолить ему за то, что он счастлив. Бэкхёну кажется, что он все ещё спит, что он просто не проснулся. Ведь Исин был рядом всего несколько часов назад. Целовал его, любил его...       Невидящим взглядом он обводит всю комнату, в которой ничего не изменилось, разве что, вещи Исина больше не сложены аккуратно на стуле.       Бён порывается вскочить с кровати и натянуть на себя кофту с джинсами, но тут же валится на пол, потому что ноги ватные, потому что в них нет силы. Он даже кричать не может, потому что горло сдавленно огромным комом. В голове возникают вспышки воспоминаний этой ночи. Мозг услужливо рисует ему все так ярко. Их с Исином поцелуи, их голоса, их шепот.       Он тянется к письму Исина и снова его перечитывает. Перечитывает и чувствует, как его сердце тоже слабеет. Как его сердце пронзают тысячи острых ножей, кромсают в клочья, как оно истекает кровью, которая льется на ребра, на все кости. Бэкхён чувствует, как его мир рушится так стремительно, так резко, так быстро, что даже нет ни единого шанса остановить это.       В это время Исина готовят к операции. Его лечащий врач снова говорит ему все то, что Чжан и так знает. Он едва сдерживает слезы, потому что знает, что Бэкхён никогда не простит его. Никогда. Потому что знает, что Бэкхён не оправится. Но он надеется лишь на то, что Бён будет бороться за свою жизнь.       Исину страшно, ему очень страшно. Он лежит на операционном столе, вокруг него столько чужих лиц, и нет лишь одного, самого родного и любимого.       Вот на него надевают маску с наркозом и хирург начинает обратный отсчёт. Десять. Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.