ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Я без тебя не смогу»

Настройки текста
— Мм, какой приятный запах, - мурлычет Бэкхён, заходя на кухню.       Он проснулся сегодня довольно поздно, в начале первого, и не обнаружил рядом Сехуна. Но паника быстро отступила, когда он учуял ароматные запахи, доносящиеся из кухни. — Присаживайся, соня. Будем завтракать. Хотя, судя по времени, это уже не завтрак. - О ставит перед ним тарелку с омлетом, украшенным зеленью, и кружку зелёного чая. — Ну, я же только встал, значит у меня завтрак, - улыбается ему Бэкхён. — Мне нужно сегодня на работу. Вчера я отменил все свои сеансы. Но сегодня я не могу этого сделать снова. — Да, я понимаю. Все хорошо, Хун. Вчера... Мне просто было необходимо побыть с тобой. Не знаю... - Бэкхён прячет взгляд, усиленно делая вид, что все хорошо. — Что с тобой, Бэк? - Сехун смотрит на него очень внимательно. — У меня такое чувство, что я что-то забыл. Я не могу это объяснить. — Что, например? Это что-то важное? — Кажется... Да, - Бён отвечает неуверенно, потому что не знает, важно это или нет. — Думаю, ты вспомнишь то, о чем забыл, когда придет время. Не думай об этом сейчас. Лучше поешь.       Бэк улыбается ему своей лучезарной улыбкой и отправляет в рот первый кусочек своего завтрака. Это было очень вкусно, поэтому он не сдерживается и чуть стонет от нежного вкуса во рту.       А Сехун ловит себя на мысли, что хотел бы этот стон услышать совсем в другое время и в другом месте.       Бэкхён сейчас выглядел безумно сексуально и невинно. Его белоснежные волосы были слегка в беспорядке, майка с широкой горловиной спустилась на одно плечо, открывая обзор на прекрасную кожу и торчащую косточку.       Хун проглотил ком, чувствуя, как в паху становится тесно. До сегодняшнего утра он не замечал за собой подобной реакции на Бён Бэкхёна. А теперь не знал, куда себя деть.       Бэк расправился с завтраком и поднялся со своего места, беря в руки тарелку с вилкой и ножом. На нем была лишь эта майка, которая едва прикрывала поясницу, и нижнее белье. Он принялся мыть за собой посуду, напевая что-то под нос.       Сехун не выдерживает этой пытки и подходит к нему со спины вплотную. Его руки мягко опускаются на безумно узкую талию, а бугорок в шатанах упирается в мягкие половники. Бэкхён втягивает воздух через нос, потому что его тут же прошибает электрический разряд ответного возбуждения.       О склоняется к его шее и оставляет на ней кроткий поцелуй, а Бэкхён теряет голову и тихо стонет. Сильные руки заключают его талию в тугое кольцо и прижимает к накаченному торсу, рельеф которого Бэк прекрасно чувствует даже через рубашку. Он неосознанно ведёт своим тазом из стороны в сторону, пройдясь именно по тому самому месту, в котором уже во всю чувствуется возбуждение. — Что ты со мной делаешь? - шепчет Сехун на ухо и протяжно стонет.       Бэкхён резко разворачивается в его руках к нему лицом и впивается в сладкие губы страстным поцелуем. О прижимает его к себе, приподнимает под ягодицы и Бэк обхватывает его талию своими стройными ногами.       Хун усаживает его на обеденный стол, на котором ещё стоит нетронутый завтрак О, и сжимает футболку на его спине.       Секунда, и вот тонкие бледные пальчики уже обхватывают стоящий колом член Сехуна в штанах. У О темнеет в глазах и он упирается руками в поверхность стола, потому что ноги неожиданно подкашиваются. А Бэкхён, тем временем, успевает одной рукой расстегнуть все пуговицы на рубашке младшего и покрыть всю широкую грудь нежными поцелуями.       Сехуну кажется, что это все происходит не с ним. Что это какой-то блаженный сон, в котором он получает ласки от самого ангела.       Из некой эйфории и мира фантазий Сехуна выводит горячий и проворный язычок, который играется с головкой его члена. Хун так резко открывает глаза и видит у своего паха белую макушку, что едва не оседает на пол.       Губы у Бэкхёна до жути мягкие и нежные, такие, что сводит все мышцы в теле. И чувствовать их на своем органе, это что-то такое, чему не подберешь никакого описания. — Бэк, - хрипит Сехун, зарываясь пальцами в его волосы.       Бён останавливается и поднимается с пола. Он смотрит ему в глаза, и Хун видит в них пляшущих бесенят, которые так и завлекают к себе.       Не ведая, что творит, О резко разворачивает Бэка к себе спиной, срывает эту бессовестно-сексуальную майку, снимает хипсы и наклоняет вперёд. Бэкхён упирается ладошками в стол, прогибаясь в позвоночнике, а Сехун ловит ещё один приход, потому что эта картина напрочь сносит все замки, барьеры и заслонки. Он смачивает средний палец собственной слюной и нажимает на слишком узкое колечко мышц. Хун понятия не имеет, как давно у Бёна не было секса, поэтому старается делать все нежно, ласково и неспеша. Бэкхён чуть постанывает, потому что чувствовать в себе кого-то, это было так непривычно, но так чертовски приятно.       Хун вводит второй палец и продолжает медленно входить и выходить из горячей дырочки. Бэкхён чувствует лёгкий дискомфорт, но собственное возбуждение вытесняет все эти ощущения и он толкается назад, отчего пальцы Сехуна полностью оказываются в нём. Гортанный стон разносится по тихой квартире, и О ловит сдвиг по фазе. Его член стоит колом, по головке щедро рамазана собственная смазка, и Хун, вытаскивая пальцы, резко толкается в Бёна уже своим членом.       Бэк вскидывает голову и стонет, потому что чувствовать наполненность это такое неописуемое удовольствие, что в пору сойти с ума.       Сехун сжимает его бедра, насаживая на свой член и рычит, словно зверь. Бэкхён такой узкий, такой горячий и тесный. Бэкхён разрывает сознание О своей красотой, своей безбожной сексуальностью, своими сладкими стонами, своим идеальным телом. Хун увеличивает темп до такой степени, что мышцы на ногах начинает сводить, а Бэкхён едва не заваливается на стол, потому что его ноги тоже уже не выдерживают.       Хун чувствует, что уже слишком близок к оргазму, поэтому обхватывает член Бэкхёна своими пальцами. Бэк толкается в чужую руку, вторя толчкам сзади и снова стонет, когда чувствует первую волну. Они кончают одновременно - Сехун в Бэкхёна, а Бэкхёна на пол, чуть пачкая край стола.       Не выходя из разгоряченного тела, Се поднимает Бэка и обнимает его за талию, прижимая к своей мокрой от пота груди. Кладет подбородок ему на плечо и равно дышит. Бэкхён дышит так же тяжело, обнимая руки Сехуна. — Я не знаю, что сейчас произошло, - совсем тихо говорит Се, — но я без тебя теперь точно не смогу, Бэк.       Бён молчит, но чувствует, как сердце разрывает грудную клетку. И это вовсе не из-за секса, нет. А потому, что эти слова задевают в нем то, что он прятал так много лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.