ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«...»

Настройки текста
      Сехун сидит в больничной палате. Она стала для него вторым домом. Он уже так привык к запаху медикаментов, ко всем звукам, что отражались от белых стен. Он даже с лёгкостью засыпал на диванчике у окна. — Хун? - зовёт его Чондэ, который только что вошёл в палату. — Здравствуй, - произносит О, даже не глядя в сторону друга. — Се... - Ким не знает, с чего начать разговор. Но поговорить было просто необходимо. — Думаю, он скоро придет в себя, - говорит Сехун, словно вообще не слышит Чена. — Я хочу поговорить с тобой о Бэкхёне, Сехун, - тихо произносит Чондэ.       О сидит у его постели и держит за руку. Она такая холодная, даже горячие ладони Сехуна не согревают бледную кожу.       Чондэ же не может заставить себя посмотреть на Бэкхёна. Ему слишком тяжело.       Бёна нашли на кладбище люди, которые пришли навестить своих умерших родственников. Парень лежал на земле без признаков жизни. Он был так бледен, что они подумали, что Бэк мертв. Но все же мужчина решил проверить пульс, а потом вызвал скорую.       Сехуну позвонили в начале девятого утра из приемной и сказали, что какой-то парень с белыми волосами был найден сегодня на кладбище. Что в его телефоне были пропущенные от некого Сехуна.       Как только О услышал адрес больницы, из которой звонили, он тут же сорвался с места, а следом за ним и Чондэ, который приехал в квартиру Бэка в ночь его исчезновения.       Все это произошло год назад. Бэкхён впал в кому, и не приходил в себя по сей день. — Се, я разговаривал с врачом. — Да, я тоже с ним говорил. Думаю, Бэкхёну нужен новый врач. — Се... — Что?! - О переводит стеклянный взгляд на друга. — Ты хочешь отказаться от него?! Хочешь, чтобы он умер?! Чего ты хочешь?!       Ким с секунду смотрит на О, а затем в два счета оказывается рядом и обнимает за плечи. Он видит эту боль в друге, он чувствует ее, потому что сам испытывает такую же. Но надежда иссякла, и Чондэ уже просто не мог и дальше обманываться. Бэкхёну не становилось лучше. Правда, хуже тоже не становилось. Он просто застыл, застрял между мирами и кто-то должен был помочь ему перешагнуть в ту или иную сторону. — Се, он не вернётся, - шепчет Чондэ сквозь слезы. Откуда в его глазах влага, Ким тоже не знает, потому что за этот год так много плакал, что, ему казалось, в нем больше ничего не осталось, кроме крови. — Он не может вот так уйти, - произносит О, глядя на закрытые веки Бёна. — Он не посмеет бросить меня. Я не позволю. — Мы лишь мучаем его, Хун. Он застрял. Он ни здесь, ни там. Он посередине.       Сехун опускает голову и содрогается от тихого плача. Он знал, что Чондэ прав. Но он не мог отпустить Бэкхёна. Не мог. Он ведь обещал ему помочь. Обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.