ID работы: 9514924

Воспаленный разум

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
104 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Лучше бы не помнить ничего...»

Настройки текста
      Чондэ переводит взгляд с Сехуна на Бэкхёна и понимает, что между этими двумя что-то изменилось. Парни выглядят слишком странно, словно школьники на свидании. — Так вы теперь вместе? - задаёт все таки вопрос Ким. Это любопытство мучило его уже час, что они сидели за столиком в кафе. — Да, - улыбается ему Бэкхён.       И эта улыбка была такой яркой, что Чондэ невольно восхитился тому, как сильно изменился его лучший друг. Он определено выглядел лучше, свежее и здоровее. Его белые волосы, к которым Киму ещё предстояло привыкнуть, так бросались в глаза. Бэкхён был похож на снежинку с этим цветом волос. — Я даже не знаю, что сказать, - говорит Чен. — Можешь просто порадоваться за нас, - отвечает Бэкхён, продолжая улыбаться.       Бэкхён действительно был счастлив. Каждой своей клеточкой он чувствовал Сехуна, его трепет, его заботу. И, пусть ещё никто из них не произнес ни слова о любви, Бэкхён знал, что Сехун его любит, потому что Бэкхён тоже любил его. И несмотря на то, что в нем жило какое-то тревожное чувство, в перемешку с чувством Дэжа Вю, Бэкхён был наполнен счастьем. Порой его одолевало это чувство Дэжа Вю даже слишком сильно и от этого становилось жутко. Но оно проходило быстро, и Бэкхён предпочел не обращать на него никакого внимания. — Сехун, и как же так вышло, что ты теперь являешься парнем моего лучшего друга? - улыбается Чен. Хотя улыбаться ему вовсе не хотелось. Хотелось кричать, хотелось встряхнуть О и спросить, какого черта он вообще вторит. Но он лишь улыбался, потому что рядом был Бэкхён. — Я просто хочу, чтобы Бэкхён увидел всю прелесть этого мира, Чондэ. Потому что мир прекрасен, полон тайн и красоты, полон загадок, которые хочется разгадать...       Бэкхёна прошибает холодный пот и начинают дрожать руки. Он быстро прячет их под столом и старается не выдать своего состояния. — Извините, мне нужно отлучиться, - Бэк на силу улыбается, что не утаивается от Чена, но Сехун не замечает перемены в Бэкхёне, потому что в этот момент был занят телефоном, на который пришло сообщение от одного из его клиентов.       Бэкхён входит в уборную и тут же идёт к раковине. Он смотрит на свое отражение в зеркале и видит в собственных глазах страх. Он расползается от зрачка по всей радужке, застилает пеленой. Слова, произнесенные Сехуном, ударили по больному, правда, Бэкхён не мог понять, откуда оно взялось, это "больное". Его начало трясти и ему пришлось осесть на холодную плитку, потому что ноги не держали. В голове было так много вопросов и образов. Он мысленно перебирал каждый из фрагментов своей жизни, пытаясь найти тот, в котором будут хоть отдаленно похожие слова. Но так ничего и не вспомнил. — Ты в своем уме? - шипит Чен на младшего, пока Бэкхёна не было. — Я же говорил тебе, чем это может кончиться! Сехун! — Он дорог мне, Чондэ. - Голос Сехуна тут же приобрел сталь, даже властные нотки. — А я дорог ему. И если ты думаешь, что я оставлю его одного только лишь потому, что с ним что-то не так, ты ошибаешься. Мне плевать. Когда я рядом, он оживает. Он светится. Он живёт. А это всё, что мне нужно. — Если с тобой что-нибудь случится, это убьет его, ты это понимаешь? - в глазах Кима читается лишь искренняя тревога. Он действительно боялся того, что будет дальше. — Помнишь, я говорил тебе о Чонине? Что Бэк придумал его? — Да, - отвечает Сехун. — Он не был выдумкой, Се. Он был настоящим человеком. — Я знаю, - спокойно отвечает О, глядя ему в глаза. — Что? — Я все знаю, Чондэ. Он рассказал мне абсолютно всё. Поэтому, поверь, я знаю, во что влезаю. Знаю риски. Но я хочу, чтобы он жил.       Чен закрывает лицо ладонями, чертыхаясь про себя. Ему осталось лишь молиться о том, чтобы в этот раз жизнь не ударила Бэкхёна ножом в сердце.       Бэкхён умывается холодной водой трижды, прежде чем приходит в себя. С усилием задвинув на задворки все неприятные мысли, он возвращается за столик и натягивает на губы улыбку. И Чондэ, и Сехун замечают, что улыбка эта лишь прикрытие, что за ней что-то скрывается. Но они тактично молчат, чтобы не нагнетать обстановку. И Бэкхён, который прекрасно понимает, что его состояние не осталось незамеченными, благодарен им за молчание.

* * *

      Сехун и Бэкхён возвращаются домой ближе к десяти вечера. Они оба вымотались, потому что день был очень насыщенный. Несмотря на то, что за окном уже стоял холодный откбярь, это не помешало им провести около трёх часов в парке, прокатиться на колесе обозрения, съесть непозволительно много фаст-фуда и пройтись пешком до дома. — Я в ванную пойду первым, - улыбается Хун, цепляя его подбородок двумя пальцами и целуя в мягкие губы. — А я пока заварю нам чай, - отвечает ему Бэк, тоже улыбаясь. — Мы с тобой слишком долго были на холоде. Нужно восстановить баланс температуры в организме. — Ммм, я знаю более приятный способ восстановления этого баланса, - в глазах О загорается огонь и он уже хотел притянуть Бэка ещё ближе, но решил, что сначала им нужно принять горячий душ. — Иди уже, знает он, - хихикает Бён, шлепая Хуна по его шикарной заднице.       Стоило Сехуну закрыться в ванной, как Бэкхён тут же побежал в спальню и принялся перерывать все ящики в своем столе. Он понятия не имел, что ищет, но точно знал, что найдет это. И нашел. Письмо. Длинное, больное, режущее письмо. Текст, который был забыт на долгие шесть лет. Слова, которые были заперты под замок в темном уголке разума Бэкхёна. Дочитать его до конца ему сил не хватило. Он положил его обратно, откуда взял. Разделся и лег в постель. Он хотел сейчас уснуть, проснуться утром и ничего не помнить.       Когда Сехун вышел из душа, в квартире было тихо и нигде не горел свет. Он вошёл тихонько в спальню и обнаружил Бэкхёна, свернувшегося колачиком под одеялом. Се осторожно лег в постель, прижался к родному телу и закрыл глаза. День и правда выдался насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.